Cannabis Taxi Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Richtiger rotz. Wenn man am Wochenende bzw. am Samstag ne Bestellung aufgibt, bekommt man nicht mal ne Lieferung. Obwohl dort „sofort lieferbar“ gekennzeichnet war. Als würde das neu erfunden werden m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Google Bewertungen werden gelöscht. Die mit Abstand langsamste Apotheke im Bloomwell Programm. Rezept wurde erst 24 Stunden nicht angenommen, dann nochmal mehr als 24 Stunden bis ich die Benachricht... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bei meiner aktuellen Bestellung läuft einiges schief. Ein Produkt ist trotz das es verfügbar ist ausgetauscht worden. Montag morgen 8 Uhr wurde das Rezept übergeben, nach 4 Werktagen, keine Antwort au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon lange Kunde und hatte durchweg gute Erfahrungen. Über Bloomwell, früher AlgeaCare, habe ich mehrfach bestellt, und es lief immer alles glatt. Die Qualität der Produkte ist echt top. Bei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gute Erfahrung gemacht

Kann hier die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Meine Bestellung kam nach gut 7 Tagen an was bei der momentanen Auslastung völlig in Ordnung ist.Auf Nachfrage wurde sehr schnell geantwortet.Hat teilweise nur wenige Minuten gedauert.
Geliefert wurde im Glas mit Boveda Pack.Bestelle wieder dort

14 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ja tatsächlich muss ich den anderen…

Ja tatsächlich muss ich den anderen zustimmen nach Geld Überweisung nach 5 Tagen immer noch keine Rückmeldung bekommen ist die 13 Apotheke wo ich bestelle und diese Apotheke hier ist echt keine weiterempfehlung.

13 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die lieferung dauerte insgesamt mehr…

Die lieferung dauerte insgesamt mehr als 2 Wochen.
Bei dem Extrakt 25:1 bei dem ich normalerweise 5-6 Tropfen nehme, bedarf hier ca 15 -18 Tropfen um dieselbe wirkung zu haben. Für mich erscheit es als wurde das Medikament gestreckt. Werde dort nie mehr bestellen.

2 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Derzeit überlastet

Die Apotheke ist derzeit schlicht komplett überlastet.
Dies wird zwar nicht ausreichend kommuniziert, sprich man könnte eine Lieferzeit von 4-8 Werktagen anstelle von 3-4 Tagen ankündigen, dennoch wird sich bemüht die angegebene Lieferzeit einzuhalten.
Ansonsten kann ich einige Rezessionen hier nicht nachvollziehen, der Support antwortet Zeitnah und ausführlich solange man sein Anliegen ordentlich formuliert.
Rückerstattungen, bzw die Nachfrage ob eine andere Sorte gewünscht wird, werden ebenfalls Zeitnah ausgeführt.
Versand erfolgte auch innerhalb eines Tages.

3 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wer auf sein Medikament angewiesen ist…

Wer auf sein Medikament angewiesen ist sollte woanders hin gehen Mega schlecht was dort abgeht emails hin und her geschickt Medikament ausgesucht dann ne Mail bekommen ist nicht mehr verfügbar obwohl es im Online Shop verfügbar war Mega lange Wartezeit bis etwas bearbeitet wird ein Stern gab es für die netten Mitarbeiter aber der Rest geht einfach garnicht

26 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erst muss man einloggen zum bezahlen…

Erst muss man einloggen zum bezahlen und bestellen . Wenn man das getan hat dauert es Tage bis die Bestätigung kommt und ein Rezept fehlen würde , dann muss man doch noch mal bezahlen weil man sieht das die erste Bezahlung garnicht rausgeht . Nach Tagen die Bestätigung das Rezept seinda und man müsse noch bezahlen dann wird versendet. L ä c h e r l i c h - das istbeine Medikation und kein Mist der erledigt wird wenn ihr Lust habt oder den Ansturm bewältigt bekommt . N i e w i e d e r e u r e n S e r v i c e . Und setzt jemanden ans Telefon wie es sich gehört, furchtbar

30 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

viel teurer als online angegeben!!!!

Geben Produkte an die nach Registrierung auf deren HP gar nicht verfügbar sind.

Es wird geworben mit Sorte X zum günstigen Preis, wenn das Rezept bei der Apotheke angekommen ist gibt es leider aber nur noch die doppelt so teuren Blüten und man muss sich auf deren Homepage registrieren. Da bin ich raus. Nie wieder hier :)

7 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

am 17.08.2024 bestellt per…

Man sollte eine Woche miteinrechnen, lange Lieferzeit/ und Bearbeitung, wenn die Ware ankommt werde ich nochmal reinschreiben

22 augustus 2024

Einfach nur lächerlich!!!!!!!!

Einfach nur lächerlich. Donnerstag bestell und bezahlt. Am Montag gesagt bekommen das Sa Mitte der Woche verschickt wird. Am Mittwoch dann gesagt es wäre nicht mehr Vorrätig gewesen. Anpassen an ein an Produkt was gleich mehr kostet. Abzocke pur......Fazit 1 Woche gewartet für nichts..Lieferzeiten und Bearbeitung erinnern an 1950....... nie wieder da

21 augustus 2024

Vermute Scam

Vermute Scam, betone aber, dass ich dies lediglich vermute. Ich begründe dies damit, dass mein Paket nach Angabe von Cannabis Taxi Stuttgart (Florians Vital Apotheke Esslingen im Kaufland) gestern versendet wurde.

Um die Sendung zu verfolgen und persönlich entgegennehmen zu können, wollte ich die DHL-Sendungsverfolgungsnummer in die Sendungsverfolgung eingeben. Das Feld für „dies ist deine Sendungsnummer“ ist in der Versandmail aber einfach leer.

Auf Mails, WhatsApp-Nachrichten wird nicht geantwortet. Danke für nichts.

12 juli 2024

Hilfbereit, Kompetent, EMPFEHLUNG!

Ich kann das Cannabis-Taxi (Florians vital Apotheke Esslingen) nur empfehlen. Ich habe am 01.07. bei einer anderen Apotheke bestellt, die Ware wurde dort immer noch nicht versendet. Deshalb habe ich am Donnerstag 04.07. ein weiteres Rezept bei dem Cannabis Taxi in Esslingen eingereicht. Heute Montag 08.07. konnte ich in Esslingen in der Apotheke abholen.
Ich muss dazu sagen, dass die Bestellung erstmal abgelehnt wurde, da meine Bestellung im Shop nicht mit dem eingereichten Rezept überein gestimmt hat. Nach einem sehr netten Telefonat Montag morgen wurde mir sehr kompetent weiter geholfen und ich konnte noch am gleichen Tag abends abholen.
Allgemein ist anzumerken, dass so gut wie alle Cannabis Apotheken aktuell überlastet sind. Bei meinem Telefonat wurde mir auch berichtet, dass es einfach die Fülle an Bestellungen sind die aktuell zu einer starken überlastet führt.
Meine Erfahrungen mit dem Cannabis-Taxi und der dortigen Abholung vor Ort sind jedenfalls sehr postiv und man muss halt aktuell einfach 1-2 Wochen einrechnen (sollte machbar sein). Bei anderen Dienstleistern wird mir bei Bestellungen die 3 Tage früher ausgelöst wurden immer noch versprochen, dass morgen versendet wird.
Gebt den Jungs etwas zeit Ihre Abläufe und Kapazitäten auf den aktuellen Ansturm anzupassen. Bei mir hat es super funktioniert, trotz falscher Bestellung meiner seits.

8 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grundsätzlicher toller Service der…

Grundsätzlicher toller Service der angeboten wird. Leider bringt einem das nichts wenn man über 14 Tage auf seine Medikamente wartet, sich mit dem Kundendienst via Whatsapp auseinandersetzt, dort mitgeteilt wird das die Bestellung heute noch versendet wird, und nach weiteren 3 Tagen dort anruft weil die Bestellung nach wie vor nicht versendet wurde.

Nunja im Gespräch wurde geprüft ob die Bestände leer wären und die Bestellung deshalb nicht versendet wurde, negativ, Bestand scheinbar vorhanden und das Paket bekam sogar noch via Echtzeitüberweisung den Boost (express von mir). Aber leider nach wie vor kein Paket, bzw. nicht mal der Versand des Pakets wohlgemerkt nach mehr als 14 Tagen.

Herzlichen Glückwunsch, und vielen Dank für das Überragende Einkaufserlebnis das erste und letzte mit dieser Apotheke.

7 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wartezeit und Preis zu hoch

Wartezeit und Preis im Vergleich zu anderen Apotheken in diesem Bereich sind viel höher! Zum Vergleich. Rezept am 15.6. eingelöst. Apotheke A hatte am 18.6 bereits geliefert! Bei der Cannabis Taxi Apotheke habe ich nach 10 Tagen auf MEINE Rückfrage hin überhaupt erst eine Bestätigung über Eingang bekommen.
Über die Qualität kann ich keine Aussage treffen, da ich das Produkt von mir aus storniert und eine andere Apotheke beauftragt habe, nachdem ich per Vorkasse Geld Überwiesen und ohne Nachfrage meinerseits keinerlei Rückmeldung kam. Eine Info über längere Wartezeiten oder den Eingang der Überweisung wäre nett gewesen.

28 juni 2024

Komplettes Chaos und dann auch noch Blüten mit sehr schlechten Qualität

Warte seit zwei Wochen auf mein Rezept. Zum zweiten Mal geht es jetzt zum Arzt zurück weil die Sorte nicht mehr da ist. Also stimmt live bestand auch nicht. Sehr schlechte Kommunikation mit Support. Bedeutet jetzt ich warte nochmal zwei Wochen! Geld ist auch schon überwiesen wo ich sagen muss es funktioniert nur Vorkasse zum zahlen und nicht mal wenn sie das Geld haben passiert irgendwas. Traurig. Ach und ich hatte noch zusätzlich Geburtstag. Happy Birthday

Update: Heute am 7.6 die Blüten bekommen und ich habe noch nie im Leben so eine schlechte Qualität gesehen. Aus einer Blüte kommen 11Samen raus und allgemein nach diesem Chaos dann auch noch schlechtes zeug zu bekommen ist die reinste Frechheit. Bei euch habe ich zum letzten Mal was bestellt. Schämt euch für so einen schlechten Service....

21 mei 2024