Canto di Mezzanotte Studio Massaggi Olistici Reviews 48

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccezionale!! Quando sono stressata o la mia fibromialgia si fa sentire più del solito, mi rivolgo esclusivamente alle magiche mani di Patrizia, la titolare del centro che con la sua esperienza ve... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non posso che valutare con 5 stelle quella che è stata la mia esperienza. Mi ha permesso di staccare dalla freneticità delle giornate e ritrovare un po’ di tempo per me! Patrizia è una professionist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un massaggio rilassante ma che mi sciogliesse anche la schiena poiché soffro la cervicale. L’accoglienza di Patrizia è stata gentilissima e mi sono sentita coccolata fin dall’inizio. Ho s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Massage-spa

Geschreven door het bedrijf

Regalati il vero lusso di avere tempo per te! Distenditi sul comodo futon a terra, sotto un cielo stellato, inspira e lasciati avvolgere dal profumo e dalle musiche che hai scelto, distendi le tensioni e rilassa la mente attraverso il massaggio più adatto a te! RELAX Potrai scegliere, o farti consigliare, tra più di 20 tipi di massaggi olistici diversi, tutti mirati al tuo rilassamento, al tuo riequilibrio e al tuo benessere. EQUILIBRIO Grazie allo yoga bodyflying, eseguito prima del massaggio o durante i rituali di benessere, potrai potenziare l'effetto rilassante su corpo e mente. ARMONIA I rituali benessere, con percorsi personalizzati e diversificati a seconda del tema proposto, sono studiati farti staccare dalla routine per 3 ore, ricaricando le pile per una nuova energia. Perché affidarti a me? Perché ho 30 anni di esperienza nel mondo della bellezza e del benessere e ti offro percorso personalizzato in base alle tue esigenze, il tutto con un'esperienza unica, sdraiata a terra su un comodo futon. Ricorda: per provare cosa significhi fare un massaggio olistico non è necessario "stare molto male", basta solo avere voglia di "stare meglio"!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Oasi del relax

Ho appena terminato un trattamento olistico e non potrei essere più soddisfatta. Sin dal primo istante, l'atmosfera dello studio mi ha avvolto in un senso di calma profonda, permettendomi di staccare completamente dal caos quotidiano.
Patrizia ha saputo ascoltare non solo le mie richieste, ma anche le tensioni del mio corpo.
Le luci soffuse, profumi delicati e una musica di sottofondo hanno accompagnato il rilassamento senza mai sovrastarlo.
Mi sento non solo più leggera fisicamente, ma anche più centrata e serena mentalmente.
È stata un'esperienza che va ben oltre il semplice massaggio; è un vero e proprio rituale di riconnessione con se stessi. Lo consiglio vivamente a chiunque senta il bisogno di fermarsi e prendersi cura della propria energia.

13 maart 2026

Piacevole e risolutiva

Avevo già avuto altre esperienze , ma Patrizia è un passo oltre....ti ritrovi piacevolmente in un altra dimensione...e riesci a stare davvero bene consiglio vivamente

23 januari 2026

Massaggio pietre calde

Ho fatto un massaggio di 90 minuti, quello con le pietre calde, è stato bellissimo e Patrizia è davvero esperta e preparata. Super consigliata!

20 september 2025

Massaggio Danza delle mani

Sono cliente di Patrizia da diverso tempo e oggi ho provato il massaggio Danza delle Mani. Come sempre l’ambiente dove si svolge il trattamento era pulito, accogliente e curato nei minimi dettagli, persino la musica che ha fatto da sottofondo, la cromoterapia e l’olio usato nel massaggio sono scelti ad hoc per completare l’esperienza di benessere. Questo massaggio in particolare si concentra, con gesti profondi e rilassanti, sulla parte alta del corpo ma se si sceglie di inserirlo in un “percorso” completo, Patrizia si prenderà cura della cliente letteralmente dalla testa ai piedi!

23 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

É stato il mio primo trattamento…

É stato il mio primo trattamento olistico, devo dire che è stata proprio un’esperienza meravigliosa, Patrizia è stata da subito molto accogliente e preparata! Tornerò sicuramente

29 juli 2025
Logo Canto di Mezzanotte Studio Massaggi Olistici

Antwoord van Canto di Mezzanotte Studio Massaggi Olistici

Grazie di cuore per esserti affidata a me per il tuo primo massaggio olistico 💖.
Per me è sempre un grande onore essere la prima a donare questa esperienza: un incontro che resta speciale, perché segna l’inizio di un viaggio di benessere tutto tuo. 🌿💆‍♀️

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, le mani di Patrizia mi hanno aiutato ad alleviare lo stress accumulato.
È stato un massaggio meraviglioso
Non vedo l'ora di tornare

14 april 2025
Logo Canto di Mezzanotte Studio Massaggi Olistici

Antwoord van Canto di Mezzanotte Studio Massaggi Olistici

Grazieeee ❣️
Ti aspetto a braccia aperte 🤗

Un regalo perfetto!

Sono andata da Patrizia grazie ad un regalo ricevuto dalla mia amica. Avevo già visto i trattamenti del suo studio e si è rivelato tutto come mi aspettavo. Un ambiente accogliente e professionale. La straconsiglio!

15 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza super positiva e rilassante

Ho scelto il massaggio armoterapico in unione a quello scacciapensieri alla testa, consigliata da Patrizia in relazione alle mie esigenze, ed è stata una scelta perfetta.
L’ambiente è confortevole e Patrizia molto professionale e accogliente al contempo, il massaggio è stato meraviglioso.
Sono uscita rilassata e rinnovata, è stato il mio primo massaggio e consiglio veramente Canto di Mezzanotte perché mi sono trovata benissimo.

18 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trattamento olistico con hot stone

Questa è stata la mia prima esperienza con un trattamento olistico e sono rimasto veramente soddisfatto. La professionalità della signora che mi ha accolto è stata impeccabile, mi ha spiegato ogni fase del trattamento con grande attenzione e pazienza. L’atmosfera che si è creata durante la seduta è stata di totale relax, grazie anche all’uso delle pietre calde che, insieme a tecniche mirate, hanno favorito un profondo senso di benessere. Ho apprezzato molto la sua attenzione alle mie esigenze e la capacità di personalizzare il trattamento. Un'esperienza che consiglio vivamente a chi cerca un momento di tranquillità e rigenerazione, in un ambiente professionale e accogliente. Sicuramente tornerò!

11 januari 2025

Strepitoso trattamento

Grazie a una cara amica, ho avuto il piacere di ricevere un trattamento da Patrizia, non sono solita a fare recensioni ma desidero poter lasciare una recensione molto positiva per chi leggerà perché è stata una splendida esperienza e incontro che consiglio.
Dopo diversi anni in ambienti olistici sono felice di aver avuto la possibilità di conoscere e ricevere un meraviglioso trattamento da questa bravissima e preparatissima operatrice.
Sono stata ricevuta in un ambiente accogliente rilassante e ho trovato una grande professionista. Il trattamento che ho ricevuto è stato completo e rigenerante, dopo un periodo molto difficile dove non avevo più ascolto del mio corpo posso dire di essere ritornata presente e carica di energia.
Spero di tornare prestisssimo al centro Canto di Mezzanotte per provare altri meravigliosi trattamenti.

18 oktober 2024

ME-RA-VI-GLIO-SO!!

Il massaggio con le conchiglie è un raggio di sole in una giornata grigia e piovosa! Sono stata immersa in un vortice di luci, suoni, profumi che mi hanno fatta tornare in pace col mondo. Patrizia è estremamente professionale, ma anche dolce ed empatica, e non smette mai di studiare e migliorarsi. Do "solo" 5 stelle perchè non posso darne 100!!

18 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.