Canto di Mezzanotte Studio Massaggi Olistici Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto il mio primo massaggio olistico da Patrizia. Mi ha subito messa a mio agio, ed ho potuto provare due diversi tipi di massaggi, entrambi fantastici. Patrizia è competente, simpatica e precisa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena terminato un trattamento olistico e non potrei essere più soddisfatta. Sin dal primo istante, l'atmosfera dello studio mi ha avvolto in un senso di calma profonda, permettendomi di stacc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non posso che valutare con 5 stelle quella che è stata la mia esperienza. Mi ha permesso di staccare dalla freneticità delle giornate e ritrovare un po’ di tempo per me! Patrizia è una professionist... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Massage-spa

Geschreven door het bedrijf

Regalati il vero lusso di avere tempo per te! Distenditi sul comodo futon a terra, sotto un cielo stellato, inspira e lasciati avvolgere dal profumo e dalle musiche che hai scelto, distendi le tensioni e rilassa la mente attraverso il massaggio più adatto a te! RELAX Potrai scegliere, o farti consigliare, tra più di 20 tipi di massaggi olistici diversi, tutti mirati al tuo rilassamento, al tuo riequilibrio e al tuo benessere. EQUILIBRIO Grazie allo yoga bodyflying, eseguito prima del massaggio o durante i rituali di benessere, potrai potenziare l'effetto rilassante su corpo e mente. ARMONIA I rituali benessere, con percorsi personalizzati e diversificati a seconda del tema proposto, sono studiati farti staccare dalla routine per 3 ore, ricaricando le pile per una nuova energia. Perché affidarti a me? Perché ho 30 anni di esperienza nel mondo della bellezza e del benessere e ti offro percorso personalizzato in base alle tue esigenze, il tutto con un'esperienza unica, sdraiata a terra su un comodo futon. Ricorda: per provare cosa significhi fare un massaggio olistico non è necessario "stare molto male", basta solo avere voglia di "stare meglio"!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ME-RA-VI-GLIO-SO!!

Il massaggio con le conchiglie è un raggio di sole in una giornata grigia e piovosa! Sono stata immersa in un vortice di luci, suoni, profumi che mi hanno fatta tornare in pace col mondo. Patrizia è estremamente professionale, ma anche dolce ed empatica, e non smette mai di studiare e migliorarsi. Do "solo" 5 stelle perchè non posso darne 100!!

18 september 2024

Competenza e professionalità

Stavo cercando un trattamento efficace, eseguito da una persona competente, e guardando su Internet ho letto varie recensioni del " Canto di mezzanotte "
Fin da subito Patrizia mi ha messa a mio agio, abbiamo parlato delle mie esigenze e ha capito
quello di cui avevo bisogno.
Il massaggio è stato un vero e proprio relax e ho notato nell'immediato che la mia pelle era
migliorata e ossigenata.
Mi sono trovata così bene che prima di uscire ho prenotato l'appuntamento successivo.

1 augustus 2024

Una splendida conferma

Tutto quello di cui avevo bisogno in un’ora e mezza in cui mi sono sentita coccolata nei minimi dettagli.
Alla fine del trattamento mi sono sentita totalmente rigenerata .
Sicuramente da ripetere.
Consigliatissimo

5 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata stupendamente!!!

Mi sono trovata stupendamente!!!! Subito messa a mio agio .. l'atmosfera, i profumi , i colori ...tutto meraviglioso davvero!!! Ci tornerò sicuramente perché ho passato un'ora davvero rilassante e lei è proprio bravissima, ha le mani d'oro ♥️

4 mei 2024

Super!!

Ho ricevuto in regalo un massaggio da mio marito: graditissimo. Non conoscevo Patrizia, e’ stato il mio primo massaggio con lei. Mi sono trovata molto bene, mi è piaciuto tutto e mi sono goduta una bella pausa di ricarica tutta per me. Non vedo l’ora di farne un altro 🤩

23 februari 2024

Massaggio Shiatsu

Massaggio Shiatsu, Super, sono veramente rinata, Grazie alla professionalità di Patrizia. E che dire di Lei, una persona veramente squisita, ti mette subito a tuo agio con la sua gentilezza e simpatia. Consigliato.

22 februari 2024

Una coccola

Esperienza straordinaria. Tutto è stato curato nei minimi dettagli, dalla scelta dell'illuminazione a quella dell'olio da massaggio. Dimentichi tutto quello che ti circonda e riesci a concentrarti sul qui ed ora.

3 februari 2024

ottima esperienza

consiglio questo centro per la professionalità di Patrizia nell'eseguire i trattamenti

20 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire! Assolutamente da provare!

Patrizia è una professionista molto preparata, accogliente, che ti fa sentire subito a tuo agio, che ti coccola dall’inizio alla fine!
Consigliati il massaggio total body rilassante e quello scacciapensieri, da provare assolutamente se cerchi un momento di relax e vuoi ritrovare la tua serenità!

4 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una coccola di piacere super

Una coccola di piacere super! Per me è stata la prima volta oggi e ho percepito subito che Patrizia è una super professionista capace di capire qual è il trattamento migliore a seconda delle necessità delle clienti. La mia prima esperienza è stata super e la consiglio a tutti. Non vedo l'ora di tornare per altre coccole di piacere! Grazie mille 🙏🏻

3 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

davvero un massaggio eccezionale in un…

davvero un massaggio eccezionale in un ambiente caldo . Patrizia ha mani esperte e con il suo tocco magico ti fa sparire lo stress e la tensione. superprofessionale e super cortese. massaggio full body con cromoterapia e aromaterapia.

15 januari 2023

Candle massagge

Ottima esperienza...massaggio molto rilassante adatto in qualunque momento si necessiti di una coccola o di dedicarsi qualche momento per se stessi...Patrizia molto disponibile e professionale...da provare👍

3 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e relax cosa chiedere di più!

Eccezionale!! Quando sono stressata o la mia fibromialgia si fa sentire più del solito, mi rivolgo esclusivamente alle magiche mani di Patrizia, la titolare del centro che con la sua esperienza ventennale mi fa resuscitare e mi rimette al top!
In questo centro molto carino, pulito e sapientemente attrezzato, puoi ricevere un trattamento personalizzato in base alle problematiche del momento che siano fisiche o emozionali, in quanto, Patrizia, non solo ti risolve o allevia il problema ma ti insegna a prenderti più cura di te a 360°.
In poche parole quando esci sei una persona nuova!
Consigliatissimo!!!

4 januari 2023
Logo Canto di Mezzanotte Studio Massaggi Olistici

Antwoord van Canto di Mezzanotte Studio Massaggi Olistici

🙏🥰 thanks

Lees meer over geverifieerde reviews.