Un très bon professionnel disponible et…
Un très bon professionnel disponible et efficace. Je recommande

Antwoord van CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE
Vous êtes perdu(e)s dans la jungle de l'informatique ?! Besoin d'aide en informatique, maintenance, sites internet ? Nous sommes là ! Nous assurons la maintenance logicielle de votre PC via une assistance distante ou sur site (domicile, travail, local associatif) : entretien courant, désinfection virale, formatage, installation de PC, installation de périphériques, récupération de données (photos, documents, musiques, vidéos), dépannage. Nous gérons également la création et l'hébergement de sites Internet. La gestion des réseaux RJ45/CPL/Wifi sont également dans nos compétences. Nous pouvons faire de la formation informatique sur l'utilisation de votre matériel et système. Revendeur de matériel informatique (câbles, clés USB, clés WIFI, prises CPL, etc.), nous sommes capables de vous fournir des PC Bureautique/Gaming prêts à l'emploi ou sur mesure avec des ordinateurs de toutes marques (Lenovo, HP, Sony, Asus, Acer, Toshiba, etc...) Nous sommes également membres du Terra ServicePartner et pouvons vous proposer des PC neufs de la marque TERRA-WORTMANN La numérisation de cassettes VHS/VHS-C, la numérisation de diapositives et de négatifs argentique ainsi que la création de plans d'évacuation sont des services complémentaires proposés. Déplacement dans tout le département du 66 et également en distant pour la création de sites Internet, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande (devis gratuit)
2 impasse du Presbytère, 66490, St Jean Pla de Corts, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Un très bon professionnel disponible et efficace. Je recommande

Antwoord van CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE
Que de dire de plus Nicolas, sérieux, toujours là (dans la mesure du possible), pour répondre ou résoudre vos problèmes surtout n'étant pas une pro. de l'informatique

Antwoord van CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE
Un grand professionnel, sérieux, très patient, répond toujours présent dès qu'il y a un problème

Antwoord van CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE
Très bon service, rapide et efficace. De plus Mr Izern explique bien et, est fort sympathique.
On peut 'y aller' en confiance !

Antwoord van CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE
très compétent et disponible nous lui faisons toute notre confiance,il est très pro, en plus très sympathique

Antwoord van CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE
service rapide, précis, mise en confiance je n'en dirai pas autant avec Microsoft qui multiplie les embuches et les mises à jour d'une manière inexplicable. c'est insupportable.

Antwoord van CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE
très satisfaite de la visite de mon dépanneur ,se plie en quatre pour vous satisfaire et en plus très compétent.

Antwoord van CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE
Service excellent, très réactif et professionnel!
Adapté aux besoins du client (fully customized)
Je recommande!

Antwoord van CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE
Efficace professionnel ponctuel et gentillesse sont les mots qui nous viennent à l esprit