Ich bin mit der Marke und der Qualität der Cap sehr zufrieden. Der Versand ging blitzschnell und zu meiner Bestellung gab es sogar eine personalisierte Grußkarte dazu. So kauft man doch gerne ein! Wür... Toon meer
Hammer Qualität! Das Material bekommt man so nur bei High End Designer Brands. Ich persönlich habe mich für die schwarze Variante entschieden und hab eine neue Lieblingscap gefunden 🙌🏼
Sehr cooles Produkt auch gute Qualität ,aber Lieferungen wird nicht bestätigt und dauert lange.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind der Auffassung, dass jeder Mensch das Recht besitzt, nach Höherem zu streben. Mit hochwertigen Materialien und einer minimalistischen Designsprache unterstreichen wir guten Geschmack. Wir wissen, dass wir immer unser Bestes geben werden, um einzigartige Produkte zu erschaffen, eine enge Verbundenheit mit unserer Community zu haben und dadurch Veränderung in der Gesellschaft herbeiführen.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Toooooop
Hab schon eine, nice fitting, sieht gut aus und lässt sich Styletechnisch sehr gut kombinieren, deswegen jetzt die 2. bestellt ✌🏽
Neue Kollektion
Habe auf Grund der letzten Kollektion, es nicht lassen können mir auch die neue Cap (schwarz mit weißem Stick) zu kaufen.
Ich muss wirklich sagen für den Preis bekommt man auf dem Markt kaum etwas besseres.
Sehr schöne Cap und sehr gute…
Sehr schöne Cap und sehr gute Qualität!! Blitz Lieferung! Alles Beste! 👍👍👍
10/10 Quali
10/10 Quali! Ist jeden Cent wert! Man spürt die Liebe die dort drin steckt!
Die besten Caps die ich besitze
Die besten Caps die ich besitze. Bin wunschlos glücklich
Nice Cap!<3
Die Cap hat einen sehr nicen fit sowohl für jungs, als auch mädels. Die Qualität ist top und es ist ein Hingucker zum Outfit. Es ist definitiv meine go-to cap geworden. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr cooles Produkt auch gute Qualität…
Super Cap Passform ist optimal und…
Super Cap Passform ist optimal und Lieferzeit war absolut im Rahmen
Super schön
Das ist schon meine zweite Cap und ich bin sehr begeistert. Sie haben mich überzeugt. Ich bin schon auf mehr gespannt. 🤩
Sehr Nice Marke
Sehr Nice Marke. Verfolge diese schon länger und man sieht wie viel Mühe sie sich geben, sicherlich eines Tages einer der Topmarken im Headwear. Qualität immer sehr gut, Caps kommen sehr nice verpackt an sodass man sich direkt mehr freut eine Cappd zu haben.
Keep going boys
sehr hochwertige und schöne caps
sehr hochwertige und schöne caps. entgegenkommender kundenservice und generell eine super kauferfahrung!
wird bestimmt nicht der letzte einkauf gewesen sein :)
10/10
Die Cap ist eine 10/10. Die Qualität, sowie das Design mit den kleine Details ist einfach krass.
5 Sterne Bewertung
Sehr sehr schöne Cap :-) sie passt…
Sehr sehr schöne Cap :-) sie passt perfekt, ist hochwertig verarbeitet und sieht einfach toll aus!!!!
Super Cap
Super Cap! Perfekte Passform und hat eine mega Qualität, wird definitiv nicht die letzte gewesen sein.
Best baseball hat i've ever seen!
Best baseball hat i've ever seen! The materials, the fit... everything is perfect! 10/10 !
Die Cap sieht Bombe aus
Die Cap sieht Bombe aus! Hochwertiger Stoff und ein echter Hingucker, 10/10
Wahnsinns Cap, tolle Qualität
Ich bin absolut zufrieden mit meiner neuer Cap. Sie sitzt super und die Qualität ist perfekt.
Der Versand ging super schnell und auch verpackt wurde mit viel Liebe.
Ich kann diese Marke jedem ans Herz legen.
Ich habe die schwarze Cap und es wird nicht die Letzte sein…