Hammer Qualität! Das Material bekommt man so nur bei High End Designer Brands. Ich persönlich habe mich für die schwarze Variante entschieden und hab eine neue Lieblingscap gefunden 🙌🏼
Sehr Nice Marke. Verfolge diese schon länger und man sieht wie viel Mühe sie sich geben, sicherlich eines Tages einer der Topmarken im Headwear. Qualität immer sehr gut, Caps kommen sehr nice verpack... Toon meer
Sehr cooles Produkt auch gute Qualität ,aber Lieferungen wird nicht bestätigt und dauert lange.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind der Auffassung, dass jeder Mensch das Recht besitzt, nach Höherem zu streben. Mit hochwertigen Materialien und einer minimalistischen Designsprache unterstreichen wir guten Geschmack. Wir wissen, dass wir immer unser Bestes geben werden, um einzigartige Produkte zu erschaffen, eine enge Verbundenheit mit unserer Community zu haben und dadurch Veränderung in der Gesellschaft herbeiführen.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Individuell und Besonders
fast processing of my order, fast shipping, uncomplicated payment system, through the individual has my a very nice shopping experience
Überragend...sitzt gut und tolle…
Überragend...sitzt gut und tolle Qualität
Mega! 💪🏼
Einfach Hammer! Ich bin mit der Marke und der Qualität der Cap sehr zufrieden.
Meine neue Lieblings Cap 🧢
Feier die Qualität und das Design der…
Feier die Qualität und das Design der Cap 👌🏾
Hammer Qualität - Absolute Empfehlung
Hammer Qualität! Das Material bekommt man so nur bei High End Designer Brands.
Ich bin mit der Marke und der Qualität…
Ich bin mit der Marke und der Qualität der Cap sehr zufrieden. Der Versand ging blitzschnell und zu meiner Bestellung gab es sogar eine personalisierte Grußkarte dazu. So kauft man doch gerne ein! Würde jederzeit wieder dort einkaufen und kann die Caps jedem ans Herz legen, der nach einem zeitlosen Statementpiece sucht.
Ich liebe es
Mega Caps, sehr bequem zu tragen und haben eine hochwertige Qualität. Das Paket war in nur wenigen Tagen sofort da! Dazu muss man sagen sehr liebevolles Team 😊
Einfach eine super Qualität und sehr…
Einfach eine super Qualität und sehr angenehm zu tragen. Würde jederzeit wieder kaufen!!
Nur zu empfehlen
Hochwertige Verarbeitung und zu jedem…
Hochwertige Verarbeitung und zu jedem Outfit kombinierbar!
Außerdem ist die Cap angenehm zu tragen.
Kann ich nur weiterempfehlen :)