J'ai connu la Carac suite au décès de mon papa. Je suis sidérée par la lenteur de leurs services à traité un dossier. 1 mois après réception des documents puis encore 1 mois après réception des docum... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai fait le point avec Jonathan Gace sur des produits contractés par mes parents. Outre que la rentabilité n'est pas terrible, cela fait plus d'un mois que j'attends les informations demandée... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai opté pour du 100% fond en euros, c'est le meilleur du marché sans frais ni conditions d'UC. Pour la souscription, je l'ai faite seul en ligne, je n'ai pas eu de problème particulier si ce n'ai po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
54 000 € toujours non restitués, bientôt deux mois après ma renonciation J’ai souscrit un contrat CARAC Épargne Patrimoine en juillet 2026 avec un versement de 54 000 €. J’ai exercé mon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
347 409 adhérents ont investi dans une épargne mutualiste : 12,1 milliards d'Euros d'actifs sur les marchés obligataires, en bourse, immobilier, etc.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
À fuir aucun moyen pour récupérer son argent place

Antwoord van Carac
Voila plus de 20 ans que je suis adhérent à la CARAC. C'est mon père ancien combattant qui m'a fait découvrir la CARAC et depuis mon adhésion je n'ai rien à dire, tout a été clair et les performances font parties des meilleures du marché. Si vous souhaitez ouvrir notamment une assurance vie vous pouvez faire confiance à la CARAC. De plus en ce moment pour leur 100 ans jusque fin 2024 il y a de supers offres notamment 0% de frais sur versement mais aussi un bonus à la souscription issue d'un parrainage. Si cela vous intéresse je peux vous parrainer. voici mon adresse mail laurentmartin10athotmail.com n'hésitez pas c'est le moment
50 ans que mes parents sont a la CARAC ( mon père est un ancien combattant décédé ) Ma maman est décédé mi décembre 2023 et je viens seulement d'avoir les capitaux !!!
De plus la CARAC n'a pas rémunéré les fonds sur 2023 puisque le décès à eu lieu en cours d'année et le plus aberrant c'est que ma maman avait ouvert un compte afin de faciliter le transfert des fonds et que je souhaitais à l'origine les laisser chez eux mais désormais c'est hors de question.
Enfin il est impossible d'avoir une personne par téléphone, le standard automatique est médiocre et personne ne rappel jamais : BREF un établissement que ne mérite pas votre argent et qui fait le maximum pour ne pas vous le rendre ;JE VOUS DECONSEILLE ( la seule personne qui m'a aidé c'est la conseillère locale mais son pouvoir est limité )

Antwoord van Carac
Depuis 4 mois , ma mère attend, il manque toujours un papier et bien sûr on vous prévient au bout d'un mois, ce qui repousse le délai d'un mois.
Pas de mails, tout doit être fait en 'papier', les responsables sont injoignables ( probablement des gens grassement payés qui ne font pas chose).
Et comment peuvent ils avoir une note de 2,8 sur avec aucun avis supérieur à 1 étoile ?

Antwoord van Carac
Boîte vocale centralisée beaucoup trop longue (délai attente)
Opératrices téléphoniques hors sol, réponses approximatives voire erronées, relances permanentes
Conseiller particulier uniquement intéressé par la vente de ses produits
Procédures administratives complexes, longues
Dématérialisation trop peu développée
Légèreté douteuse des conseils
Trop d'intervenants dans les procédures
IL Y A BIEN MIEUX AILLEURS
N'HESITEZ PAS A CLOTURER VOS CONTRATS

Antwoord van Carac
Expérience décevante avec cette assurance-vie sur les 10 dernières années. Les rachats partiels sont extrêmement fastidieux (documents papier à envoyer par courrier, aucune démarche véritablement dématérialisée comme la plupart des concurrents), les délais vont de deux semaines à un mois (avec en prime le conseiller qui vous explique que c'est normal et qu'ils ont jusqu'à deux mois pour faire le virement. Là encore, la concurrence n'a pas de souci à se faire.), des frais importants, et des conseillers qui se déplacent chez vous au moindre doute pour mieux vous vendre des produits maison de qualité très très médiocre. Dernière déconvenue en date, les produits ESG et prétendus verts, survendus et qui se sont vite effondrés.
Le constat est sans appel : la carac vit sur une bonne réputation qui date des années 2010. Depuis, c'est la catastrophe. Un test auprès de la concurrence m'a ouvert les yeux.

Antwoord van Carac
CARAC EST À FUIR. Ma mère a souscrit un "capital décès" payable sur 10 années, chez "FMP", non "Carac" -- qui a racheté "FMP" entre temps.
Au décès de ma mère, à mes demandes par téléphone du détail des sommes qu'elle a versées, les réponses de Carac me prennent (évidemment et) manifestement pour un imbécile : "La confidentialité ne nous permet pas de vous transmettre cette information", alors que je suis ayant droit.
Il m'a aussi été promis que le responsable du dossier me contacterait, ce qu'il n'a jamais fait. Ainsi que (et ça ne s'invente pas) : "Nous connaissons mal ces contrats, que nous avons rachetés à FMP" ;
enfin : "Un notaire, en revanche, peut nous demander le détail des versements". Mais ensuite, le notaire a reçu la même réponse de Carac : "En raison de la confidentialité, nous ne divulguons pas cette info.".
Quant à la sté de pompes funèbres -- ayant accepté d'être payée directement par Carac --, elle a dû attendre 4 mois et les menacer de recouvrement. Et encore : des souscripteurs Carac attendent beaucoup plus longtemps que 4 mois...
Quant aux "intérêts" prévus au contrat initial, que j'ai finalement retrouvé chez ma mère, "bravo" : environ... TROIS EUROS (difficile à croire, et pourtant véridique) !
On sait et plus que jamais que les assurances vie et autres ou apparentées s'arrangent systématiquement pour : soit ne pas vous rembourser, soit au minimum, voire d'une somme inférieure à ce que vous avez versé des années durant ("intérêts négatifs"...).
En conclusion : au lieu de vous faire plumer, investissez et économisez AUTREMENT que chez des ESCROCS. Il est nécessaire et urgent, pour les décourager de continuer, de veiller à ne jamais leur envoyer le moindre centime, donc de ne rien souscrire, et d'informer toutes personnes de votre entourage sur de telles "pratiques".