Carbono GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses war meine dritte Bestellung bei diesem Unternehmen. Diese wurde zügig bearbeitet und verschickt. Qualität des Produkts ist absolut TOP und Super Gut. Die Passgenauigkeit isst SUPER GUT... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une super expérience, une navigation claire, des tarifs bien placés, une livraison rapide et très bien emballée. La belle surprise d'avoir un set de deux protection de sièges ainsi que deux passa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit Carbono ist durchweg sehr positiv. Angefangen von einer super schnellen und sehr netten Kommunikation über einen top Artikel bis hin zu einer mega schnellen Lieferung. Wenn mein... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Tune Up-leverancier
  2. ook in
  3. Auto tuning
  4. Auto-onderdelen groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Ich bin Sven, Gründer der Carbono GmbH – und vor allem selbst seit vielen Jahren leidenschaftlicher Autofahrer. Die Idee zu Carbono ist nicht am Reißbrett entstanden, sondern aus echter Frustration: Als Kunde habe ich mich bei vielen Anbietern für Carbon-Anbauteile schlecht beraten gefühlt. Unklare Aussagen , fehlende Transparenz bei der Qualität und vor allem Unsicherheit bei der Eintragung haben bei mir immer wieder ein ungutes Gefühl hinterlassen. Für ein zugehöriges Materialgutachten empfahl mir ein Shop den zusätzlichen Kauf eines Aufklebers, um die gekauften Teile eintragen zu lassen. Und hier wusste ich, das geht besser. Der entscheidende Moment kam mit meinem eigenen Fahrzeug, einem BMW M3 Touring mit M-Carbonsitzen. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, wie stark das Leder im Einstiegsbereich beansprucht wird. Für mich war klar: Dafür muss es eine saubere, hochwertige Lösung geben. Gemeinsam mit einer erfahrenen Sattlerei habe ich daraufhin Lederschoner aus Nappa-Leder entwickelt, die exakt auf die Sitze abgestimmt sind. Wir haben diese so lange optimiert, bis sie meinen eigenen Ansprüchen wirklich gerecht wurden. Heute sind diese Lederschoner in hunderten BMW M Fahrzeugen weltweit im Einsatz – ein Produkt, das aus einem echten Problem entstanden ist und täglich seinen Nutzen beweist. Parallel dazu treibe ich mit Carbono Innovationen im Bereich Fahrzeugbeleuchtung voran. Unser Ziel ist es, als erster Anbieter umschaltbare Tagfahrlichter von weiß auf gelb mit einem entsprechenden Gutachten auf den Markt zu bringen. Bereits heute können unsere Systeme per Einzelabnahme eingetragen werden, und wir arbeiten intensiv daran, hier eine rechtssichere Lösung für den breiten Markt zu schaffen. Auch bei unseren Carbonteilen verfolge ich einen klaren Anspruch: kompromisslose Qualität, perfekte Passgenauigkeit und vor allem Transparenz bei allen rechtlichen Themen. Wir unterstützen unsere Kunden aktiv bei der Eintragung und arbeiten daran, künftig für viele Produkte die neue TTG anzubieten – sodass diese ganz ohne zusätzliche Eintragung legal genutzt werden können. Carbono ist für mich kein reiner Onlineshop, sondern die Antwort auf alles, was mich als Kunden selbst gestört hat.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service Umtausch Carbon Lenkrad Blende

Ich habe eine Carbon Lenkrad Blende + Schaltwippen gekauft. 5 Tage später gab es plötzlich wieder Carbon Lenkradspangen, welche ich eigentlich wollte und die Schaltwippen als Jubiläum um 15 Euro günstiger. Am Sonntag!!! noch wurde mir der Tausch meiner kompeltten Sendung im Chat zugesagt, also die identischen Schaltwippen günstiger. Und 3 Tage später habe ich sowohl meine Lenkradspange+ Wippen als auch bereits wieder eine Gutschrift für meine Rücksendung. Ausnahmweise keine Service Wüste Deutschland sonder absolut top. Aus meiner Sicht geht es nicht besser. Vielen Dank

27 oktober 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback!
Wir sind für unsere Kunden stets erreichbar.

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung, gute Passform, wertiges Aussehen

5 oktober 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Vielen Dank für deine klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich von uns überzeugen konnten :-)

Teile mit sehr guter Passform

Teils Schnelle Lieferung
Teile sehr passgenau

14 oktober 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! Zufriedene Kunden machen uns sehr stolz!

Einfach spitze!

Ich habe hier ein Produkt gekauft welches noch in der Entwicklung war. Mittlerweile ist es geliefert und funktioniert einwandfrei. Auf Fragen wurde immer zeitnah und freundlich geantwortet.

21 juni 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Lieber Julius, vielen Dank für deine ehrliche 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich glücklich machen konnten und wir danken für die Fotos und der ausführlichen Einbaubeschreibung. Diese Erkenntnisse lassen wir mit in unsere Informationen für unsere Kunden mit einfließen.

Gute Qualität u

Gute Qualität u. super Service. Immern einen Ansprechpartner.

10 september 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. 🙌

Alles Top

Alles Top, Kundenservice, Produkt usw.

3 september 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Wir wissen dein tolles Feedback wirklich zu schätzen – danke, dass du dir die Zeit genommen hast! 💯

Carbon Interieur BMW 440i G22

Wie immer TOP. Von der Beratung über die Passform und Qualität.
Mittlerweile meine 3 Bestellung.

25 augustus 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! 🙏 Es freut uns riesig, dass du schon zum dritten Mal bei uns bestellt hast und sowohl Beratung, Passform als auch Qualität überzeugen konnten. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – auf viele weitere gemeinsame Projekte mit dir! 🚀

Super schnelle Lieferung 10/10

Super schnelle Lieferung 10/10
Und Qualität 1a
Kann ich nur empfehlen.

19 augustus 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Vielen Dank für deine Empfehlung und die volle Punktzahl – das ist die beste Bestätigung für unsere Arbeit! 🎉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Qualität und Service !

Super Qualität, super netter Service,
Paket war nach kürzester Zeit angekommen !
Gerne wieder ! Kann ich nur empfehlen.

25 juli 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Klasse, dass du so happy bist! Genau das ist unser Anspruch – nur das Beste für dich!

Super Produkt, top zufrieden

Super Produkt, bei mir die Schonbezüge aus Leder für die Seiten der schwarzen Carbon Schalensitze des G80 M3.
Passen perfekt, pünktlich geliefert mit Anleitung zur Montage und Pflege. Ein rundum perfektes Paket!
Gerne wieder, 100% empfehlenswert.

30 juli 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Danke für dein ausführliches Feedback und die Empfehlung! 💯 Es macht uns stolz, dass dich Qualität, Passform und Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder mit hochwertigen Produkten zu begeistern.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Optik
Tolle Qualität
Sehr gute Passung

30 juli 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Da wir nichts von dir gehört haben, passt wohl alles!? Vielen Dank für deine Bewertung.

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Teil passt super. Alles positiv.

28 juli 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Das motiviert uns jeden Tag!!

Absolute Empfehlung – besser geht’s nicht! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne vergeben – so sehr haben sich die Jungs von Carbono das verdient! Der Service ist einfach herausragend: zuverlässig, schnell, hilfsbereit und immer erreichbar – sogar nachts um eins oder am Wochenende. Wo andere Anbieter nicht einmal reagieren oder keine vernünftigen Gutachten liefern können, ist Carbono zur Stelle und liefert zuverlässig Top-Qualität.
Ob kurzfristige Anfragen oder spezielle Wünsche – alles wird mit größter Sorgfalt und Professionalität erledigt. Man fühlt sich rundum betreut und ernst genommen.

Ich kann jedem nur empfehlen: Lasst den Rest liegen und greift direkt zu Carbono. Hier wird Service noch großgeschrieben – einfach perfekt! 👏

20 juli 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Wow – was für ein unglaubliches Feedback, vielen Dank dafür! 🙏 Es macht uns wirklich stolz zu lesen, dass du unseren Service und die Qualität so schätzt. Gerade deine Worte zu unserer Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit bedeuten uns sehr viel, denn genau dafür geben wir jeden Tag alles. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine zweite Bestellung – dein Vertrauen ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder mit Carbono-Produkten begeistern zu dürfen! 🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zuverlässiger Anbieter

Problemlose Bestellung, Zügig geliefert und gute Qualität. Leider sehr teuer.

7 juli 2025

Antwoord van Carbono GmbH

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und die 4 Sterne! 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Lieferung und Bestellung zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Preis verstehen wir – gerade bei unseren Lederschonern steckt jedoch einiges an Entwicklungsarbeit dahinter und wir verbessern sogar aufgrund des Feedback unserer Kunden unsere Lederschoner. Wir haben die Produkte kürzlich sogar im Labor testen lassen: ein nagelneuer Carbonsitz wurde mit unseren Schonersystemen „beschossen“ – inklusive Airbagauslösung. Ergebnis: 100 % Sicherheit, kein Einfluss auf den Airbag. 💥 (Der Sitz hat es übrigens weniger gut überstanden als unsere Schoner 😉).

So wollen wir sicherstellen, dass unsere Kunden nicht nur optisch und qualitativ, sondern auch sicher unterwegs sind. Danke, dass du diesen Weg mit uns gehst – wir freuen uns schon auf dein nächstes Feedback! 🚀