Conosco questa clinica dentale dal 2016. Mi sono sempre trovata bene. Infatti sia io che i miei figli facciamo riferimento a Caredent Cantù. Scrivo questa recensione perché ci tengo a ringraziare tu... Toon meer
Per comodità mia visto che di fronte c'è la palestra che frequento Sono entrato per un preventivo su un piano di cura abbastanza impegnativo. Devo dire grazie alla Signora che si occupa della... Toon meer
Prima volta in questo studio per pulizia denti e ablazione del tartaro tramite assicurazione Sanitaria. Lo studio è piacevole, pulito e nuovo. Personale cordiale e professionale. Ogni stanza ha stru... Toon meer
Premetto che non li conoscevo e non ero mai stata in cura da loro. Mi hanno aiutato in una situazione di emergenza avevo forti dolori dovuti al dente del giudizio 🤦🏼♀️ subito pronti e disponibil... Toon meer
Via Lombardia 81, 22063, Cantù, CO, Italië
Vraagt klanten om een review
Personale fantastico. Molto professionale, disponibile, gentile.

Antwoord van Caredent - Cantù
Mi trovo bene perché è tutto semplice,naturale ,gestito con molta professionalità e soprattutto ti mettono sempre a proprio agio anche quando si è un po' tesi.

Antwoord van Caredent - Cantù
Posso dire che la gentilezza, la correttezza, è la professionalità di tutto lo staff e al top. Se siete alla ricerca di un igienista top, qui è il posto giusto!!!

Antwoord van Caredent - Cantù
Tutto molto bene, consigliato per personale altamente qualificato e predisposto verso i clienti

Antwoord van Caredent - Cantù
Anticipo dell'appuntamento...accoglienza rapida...igiene perfettamente ottima. Grazie a tutti.

Antwoord van Caredent - Cantù
Il dottore è stato molto delicato a curarmi i denti che non ho sentito alcun dolore

Antwoord van Caredent - Cantù
Ottima esperienza,la dottoressa molto preparata,capace e gentilissima.

Antwoord van Caredent - Cantù
Il dott. Mondella è attento ai pazienti, spiega nel dettaglio quanto succede durante le varie procedure in modo da tranquillizzare il paziente e sa perfezionare il suo lavoro con cura e senso estetico.

Antwoord van Caredent - Cantù
Ho fatto 9 estrazioni e messo 8 perni in un unico intervento . Ho trovato a Cantu un team puntuale,professionale, preparato e armonico nell intervento . Tutto perfetto !
Grande sensibilità e attenzione per il paziente !

Antwoord van Caredent - Cantù
mi ha fatto un'ottima impressione ho trovato gentilezza nell'accoglienza professionalita' e competenza nel lavoro eseguito

Antwoord van Caredent - Cantù
Cliente da anni. Sempre tutto perfetto. Anche ieri. Ordine pulizia accoglienza e sessione semestrale di igiene dentale accurata.
Prezzi nella norma con offerte interessanti.
Consiglio!