Buongiorno, sono decenni che sono loro cliente, questo già vuol dire molto, per varie situazioni, dalla pulizia,ecc... Ad arrivare a fare impianto sia sopra che sotto sempre in ogni situazione sono st... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ero alla seconda esperienza di cure con un impianto osseo. Nonostante la difficoltà della estrazione della vecchia radice che ha messo a dura prova l'abilità del medico tutto è andato per il meglio. N... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’esperienza molto positiva presso questo centro dentistico. Lo staff è professionale, gentile e attento alle esigenze del paziente. L’ambiente è pulito, accogliente e dotato di tecnologie a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Professionalità e cordialità top. Tutto bene organizzato e pulito... I medici e i collaboratori umani e simpatici.. Per non parlare della bravura nel tranquillizzarti e non farti sentire dolore. Ci... Toon meer
Piazza Repubblica 19, 20063, Cernusco sul Naviglio, MI, Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Caredent - Cernusco sul Naviglio
Gentili e professionali mi hanno fatto sentire al mio agio.

Antwoord van Caredent - Cernusco sul Naviglio
Mi sono rivolta a caredent per l'igiene dentale. La pulizia probabilmente sarà stata anche fatta bene, ma il dottore aveva la mano davvero molto pesante e le gengive a distanza di ore mi fanno ancora molto male e sono insanguinate. Per non parlare del fatto che mi ha fatto delle escoriazioni anche in altri lati della bocca. Insomma... non benissimo!

Antwoord van Caredent - Cernusco sul Naviglio
Ho fatto una pulizia dentale presso questo studio odontoiatrico e sono rimasto deluso dalla mia esperienza. Mi è stato richiesto di fare una visita di controllo prima della pulizia, nonostante avessi espresso la mia opposizione in vari modi. Questo mi ha fatto perdere del tempo e mi ha innervosito molto.
Ho capito che la visita di controllo era obbligatoria, ma mi sarebbe piaciuto ricevere maggiori spiegazioni su questo punto e magari ricevere una motivazione più convincente, invece di sentirmi costretto.
Nonostante la mia delusione per l'esperienza della visita di controllo, la pulizia dentale è stata buona e il personale è stato gentile e professionale durante il trattamento. Cosa invece non apprezzata é stata la manager che mentre effettuavo la pulizia é venuta a rinfacciarmi che mi sono voluto opporre alla visita.
In conclusione, ritengo che lo studio odontoiatrico abbia bisogno di migliorare la comunicazione con i suoi pazienti e di essere più trasparente riguardo alle loro politiche. Spero che questo feedback sia utile per gli altri lettori che cercano informazioni sulla qualità dei servizi offerti.

Antwoord van Caredent - Cernusco sul Naviglio
Appuntamento ottenuto in tempi rapidissimi. Personale professionale, gentile e disponibile.

Antwoord van Caredent - Cernusco sul Naviglio
Personale attento all'igiene, cordiale e chiaro nelle spiegazioni.
Tempi di attesa per accesso alla visita quasi nulli.
Ambiente moderno

Antwoord van Caredent - Cernusco sul Naviglio
Igienista Disponibile, professionale e soprattutto molto attento alle esigenze e alle paure del paziente.
Consiglio vivamente. Ritornerò al più presto.

Antwoord van Caredent - Cernusco sul Naviglio
Mi sono recato nella clinica di Cernusco sul naviglio per pulizia dentale e sbiancamento.
Staff e medici eccezionali. Molto molto soddisfatto.
Consiglio assolutamente la clinica.

Antwoord van Caredent - Cernusco sul Naviglio
Ottime prestazioni , personale gentile, pratico e preparato professionalmente.