Presso il centro Caredent di Rosà sono stata sottoposta ad un intervento molto delicato ed importante. Desidero evidenziare la professionalità la disponibilità l'impegno di tutto il personale del cent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto il personale molto gentile. Ho effettuato un’estrazione di due denti ed è andato tutto benissimo. Il chirurgo, molto professionale, mi ha messo subito a mio agio e non ho sentito nessun dolore.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prima volta che faccio visita a Caredent. Personale simpatico, cordiale e qualificato...consigliatissimo. Mi sentivo molto a mio agio. Il dott.(non comunico nome per privacy) che mi ha assistito è s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Disponibilità, gentilezza e competenza. Mi sono trovato a mio agio e sempre ben accolto. Sono molto soddisfatto del risultato finale e sicuramente in futuro, laddove ne avessi la necessità, mi ri... Toon meer
Via Capitano Alessio 183, 36027, Rosà, VI, Italië
Vraagt klanten om een review
Dottore bravissimo,gentilissimo come tutto il staff

Antwoord van Caredent - Rosà
Ho fatto l'igiene dentale, dottoressa molto professionale gentile e bravissima

Antwoord van Caredent - Rosà
Per quanto riguarda l'igiene sono rimasta molto soddisfatta! La dottoressa giovane, carina educata e molto competente. Molto siddisfatta. Voto 10
Nota dolente, invece, con una dottoressa per le otturazioni. Ho dovuti rifarle in un altro studio dentistico perché mi ha rovinato il sorriso. Otturazione non fatte bene che si sono rotte dopo poco e di colore non compatibile con il mio. Voto 1

Antwoord van Caredent - Rosà
La pulizia e stata fatta bene, avrei avuto piacere ricevere info sul mio stato di varie etc, consigli di come ottimizzare la mia pulizia a casa, senza dover fare molte domande. Gentilissima la receptionist

Antwoord van Caredent - Rosà
Mi rivolgo alla struttura ormai da qualche anno, la fiducia riposta è frutto di un risultato piu che soddisfacente, grazie ad un team di personale qualificato e simpatico, quest'ultima caratteristica rende piu soft le cosiddette " sofferenze". Anche questa volta la mia esperienza è stata positiva.

Antwoord van Caredent - Rosà
Personale molto gentile e qualificato. Precisione sugli orari dell'appuntamento. Attrezzatura all'avanguardia che permettono a noi pazienti e al personale un ulteriore perdita di tempo nel seguire le nostre cure. Grazie e buon lavoro

Antwoord van Caredent - Rosà
Disponibilità, gentilezza e competenza.
Mi sono trovato a mio agio e sempre ben accolto.
Sono molto soddisfatto del risultato finale e sicuramente in futuro, laddove ne avessi la necessità, mi rivolgerò ancora a voi. Personale davvero professionale, medici e assistenti molto precisi educati è disponibili.
Studio all’avanguardia
Molto gentile e disponibile anche tutto lo staff dell’accoglienza.
Grazie di tutto

Ottima esperienza.
Mi sono trovata molto bene. Personale molto gentile, accogliente e molto professionale.
Sempre puntualissimi con gli appuntamenti.
Consigliato di sicuro.

Antwoord van Caredent - Rosà
Ho conosciuto ed usufruito di Caredent sei anni fa. Intervento perfetto, controlli periodici ed assistenza meravigliosa ancora oggi. Che dire? Un gruppo eccezionale, complimenti

Antwoord van Caredent - Rosà
Oramai siamo clienti fissi di Caredent Rosà , che dire , gentilezza e professionalità , penso di sintetizzare così la nostra esperienza presso questa struttura .

Orario appuntamento rispettato
Cura nella visita e pulizia.

Antwoord van Caredent - Rosà
I dentisti di Caredent offrono un servizio eccellente, con un'attenzione particolare alla professionalità e alla cura del paziente. Le cliniche sono moderne e dotate di tecnologie avanzate, garantendo trattamenti efficaci e all’avanguardia. Il personale è gentile, preparato e sempre disponibile a rispondere a ogni esigenza, rendendo ogni visita piacevole e senza stress.