Sono arrivato all'orario concordato 5 minuti prima ed ho compilato il modulo poi non ho dovuto aspettare, all'esatto momento dell'appuntamento sono entrato chiamato dalla dott.ssa Lucchese. La dott... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Frequento questo centro ormai da circa 4 anni e, pur facendo solo l'igiene orale, devo dire che mi trovo davvero molto bene. Personale in accoglienza gentile e disponibile, igienista dentale molto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Frequento ormai il centro da molti anni ed oggi mi trovavo lì per una devitalizzazione. Cortesia e professionalità del dottore Susini e la sua assistente Solange e tutto lo staff han fatto sì che... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Do un giudizio positivo su medici e assistenti, sono stato accolto cordialmente e mi hanno edotto sulle varie possibilità di scelta per risolvere i problemi che mi affliggono, queste scelte sono oltr... Toon meer
Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089, Rozzano, MI, Italië
Vraagt klanten om een review
La dottoressa che ha fatto l’operazione mi ha fatto sentire completamente a mio agio ed è stata davvero premurosa oltre che professionale a livelli estremi… ci sono stati un paio di eventi anche esilaranti unica pecca aver avuto poco tempo per completare un operazione abbastanza lunga! Ne vale comunque 5 stelle per la dottoressa e la sua assistente

Antwoord van Caredent - Rozzano
Appena sono entrato nel vostro studio sono stato ricevuto subito la dottoressa che mi a preso in cura mi a messo subito a mio agio

Antwoord van Caredent - Rozzano
La cordialità e la professione della dottoressa.

Antwoord van Caredent - Rozzano
Rispettato le tempistiche, pulizia, cortesia del personale, competenza e spiegazioni efficaci e comprensibili

Antwoord van Caredent - Rozzano
Dopo un chiarimento avuto oggi 09/09/2025 con la responsabile della struttura, desidero cambiare la mia valutazione in neutra, aspettando di ultimare gli interventi concordati per rilasciare la valutazione definitiva.
Ho terminato il percorso di cura, e dopo l'incomprensione iniziale, devo dire che è andato tutto perfettamente e sono rimasto molto soddisfatto.

Antwoord van Caredent - Rozzano
Sono da anni cliente loro e mi trovo benissimo professionali competenti e cortesi

Antwoord van Caredent - Rozzano
Pessima esperienza . Personale poco gentile, cattiva gestione degli appuntamenti. La dottoressa che mi ha curato un dente, mi ha lesionato la radice. Ho sofferto male per tre settimane e ogni volta che chiedevo consiglio, mi dicevano di prendere il Brufen. Alla fine, visto che non mi risolvevano il problema, mi sono recata da altro dentista, che facendomi radiografia e TAC , ha visto che la radice del dente era lesionata, per questo avevo dolore continuo e gonfiore. Ovviamente non sono più andata da Caredent a Rozzano, ma poiché avevo pagato in anticipo un piano di cura, ho scritto per farmi restituire la quota relativa alle prestazioni di cui non ho usufruito. Morale, per avere indietro almeno una parte dell’importo, ho dovuto ricorrere al mio legale. Sono scorretti e non hanno nessuna premura verso il paziente. Da evitare assolutamente

Antwoord van Caredent - Rozzano
Mi sono recato da Caredent al centro commerciale Fiordaliso e la mia esperienza è stata molto positiva sia dal punto di vista della prenotazione sia dal punto di vista della prestazione. L’igienista dentale è stata molto delicata e attenta, grazie.

Antwoord van Caredent - Rozzano
Perfetto puntualissimi precisi gentili veramente soddisfatto avete guadagnato un nuovo cliente

Tutto perfetto come sempre. Raccomandatissimo. Vi
troverete benissimo.

Antwoord van Caredent - Rozzano
È un piccolo studio con personale molto professionale ed accogliente e pulito È il secondo anno che scelgo la dottoressa Diletta, è molto delicata e comprensiva alle esigenze del paziente.