Lavoro preciso e pulito, vettura pronta addirittura prima del previsto, sala d’attesa comfort dattesa comfortevole e climatizzata, c’é pure il dispenser dell’acqua.
Tutto molto bene, non ho apprezzato il fatto che mi sia stato proposto di sostituire i tergicristalli, che secondo il parere del tecnico erano usurati, nonostante li avessi cambiati qualche mese fa.
Semplice contattarli e prendere appuntamento, puntuali e un lavoro perfetto nel cambio cristallo e adas
Felice di aver deciso di rivolgermi alla carglass di Cagliari. Ho avuto nisogno di sostituire il parabrezza, tempi rapidissimi, il giorno dopo il contatto il parabrezza era in sede, alle 8 del matti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta
Geschreven door het bedrijf
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Contactgegevens
Via Dolcetta 1, 09122, Cagliari, CA, Italië
- 02 4095 2817
Vraagt klanten om een review
Chiesto un appuntamento per aggiustare…
Chiesto un appuntamento per aggiustare il vetro,mi hanno fatto perdere una mattinata,sostituito il parabrezza,costo 380 euro(circa 130 euro in piu' rispetto ad altre autocarrozzerie)per cui consiglio, se non paga l'assicurazione,di rivolgersi ad altri.Il lavoro purtroppo non e'stato fatto nel migliore dei modi.L'acqua per la pulitura che doveva andare sul parabrezza entrava dentro la macchina vicino al sedile anteriore.Ho dovuto perdere altre ore e soldi per farmela riaggiustare.Inoltre mi hanno completamente distrutto la modanatura alla base del parabrezza.Segretarie molto disponibili ma operai forse non tutti esperti.Mi hanno detto di rivolgermi all'assistenza,ma non risponde nessuno.
Sconsiglio vivamente CARGLASS.

Professionali, affidabili
Ho apprezzato la professionalità, la gentilezza, la trasparenza, nonché la pulizia e l'ordine nell'esecuzione della prestazione

Antwoord van Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta
Il servizio è stato veloce ed…
Il servizio è stato veloce ed efficiente, cordiale il personale che mi ha assistito. Un po' meno disponibile la persona che ho chiamato il giorno dopo nel darmi spiegazioni sul documento che mi era stato rilasciato, perché non mi era del tutto chiaro.

Antwoord van Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta
Puntualità, cordialità, spiegazione esauriente e velocità dell'intervento
sono molto soddisfatto dell'esperienza…
sono molto soddisfatto dell'esperienza presso la vostra sede, operatori disponibilissimi e chiarissimi nel fornirmi i vari dettagli del lavoro da effettuare.
lavoro effettuato in tempi rapidissimi.
complimenti allo staff
Prezzo assolutamente fuori mercato
Purtroppo si è rotto il vetro della mia macchina, ho fatto la denuncia alla mia assicurazione in quanto fortunatamente avevo la copertura cristalli l’operatore mi consiglia Car Glass, seguendo il consiglio facevo la procedura di prenotazione online e qualche giorno dopo ricevevo la chiamata del Car Glass vicino alla mia abitazione, mi riferivano che oltre all’importo dell’assicurazione (500,00€) dovevo aggiungere di tasca mia 820 € per la sostituzione del parabrezza con uno non originale.
Nella mia ignoranza confermavo il tutto, ma poi per fortuna il giorno prima dell’appuntamento prestabilito mi chiamavano e mi rimandavano di una settimana la sostituzione in quanto il cristallo non era arrivato, ho detto per fortuna perché, avendo premura, mi sono riferito a un concorrente e mi ha fatto lo stesso identico lavoro con soli 50 € da aggiungere, corrispondenti della franchigia della mia assicurazione, quindi il lavoro totale è venuto 500 €.
Ditemi voi se è possibile.

Ottimo ma prezzi alti
Non ho messo il massimo dei voti per la sola ragione del costo del parabrezza, ma il lavoro ed il servizio sono eccellenti. Rispetto dei tempi, lavoro inopinabile sotto tutti i fattori. Complimenti

Antwoord van Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta
Persone competenti gentili mi anno…
Persone competenti gentili mi anno risolto il problema subito .così o potuto proseguire mio viaggio.un sentito ringraziamento.

Esperienza positivaveloci e professionali
Esperienza positiva, professionali e veloci. Per fortuna avevo la polizza cristalli , altrimenti prezzi un po’ alti ma comunque prodotto non originale ma di qualità!!

Personale gentilissimo
Personale gentilissimo, orario rispettato, lavoro direi fatto con grande professionalità. Lo consiglio a tutti.