Buongiorno la mia esperienza con Carglass è stata positiva, ho trovato persone preparato e precise con la consegna della macchina nei tempi indicati. Accoglienza in recepion e una zona di attesa... Toon meer
ESPERIENZA ESTRAMENTE DELUDENTE PRESSO CARGLASS. DOPO AVER VISIONATO IL PARABREZZA CON UN'OPERATRICE VERAMENTE GENTILE , MI ACCOMPAGNA VERSO L'UFFICIO ACCETTAZIONE PER FISSARE L'APPUNTAMENTO . LA P... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Carglass® Italia - Vicenza - Viale del lavoro
Geschreven door het bedrijf
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Contactgegevens
Viale del lavoro 12, 36100, Vicenza, VI, Italië
- 02 4095 2817
Vraagt klanten om een review
la gestione della pratica con ass.ne in…
la gestione della pratica con ass.ne in autonomia
Buongiorno la mia esperienza con…
Buongiorno la mia esperienza con Carglass è stata positiva, ho trovato persone preparato e precise con la consegna della macchina nei tempi indicati. Accoglienza in recepion e una zona di attesa decorosa.
Zona di lavoro ordinata e pulita , personale tecnico cortese.
Sicuramente ritornerò per altre sistemazioni.
Servizio e lavoro ottimo
Servizio eccellente
Servizio eccellente, eravamo all’inizio di agosto, in prossimità della partenza per le vacanze e sono riusciti a trovare un centro in cui sostituire il cristallo anteriore della nostra Tesla. Il cristallo sostituito non è originale Tesla, per valutarne la qualità occorre attendere il primo sbrinamento.
Ho portato l'auto con delle crepe sul…
Ho portato l'auto con delle crepe sul parabrezza causate da un sasso. Mi hanno fissato l'appuntamento per il pomeriggio successivo e si sono occupati della pratica con l'assicurazione. Ho potuto attendere in un luogo climatizzato e dopo circa due ore, compresa la calibrazione degli adas, sono tornata a casa pienamente soddisfatta.
La ragazza che mi ha sostituito il…
La ragazza che mi ha sostituito il parabrezza è stata veloce e precisa, brava
Rapidità professionalità e cortesia,la…
Rapidità professionalità e cortesia,la consiglio.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, accolto con gentilezza e chiaro sulle risposte quando viene chiesto spiegazioni e dubbi sulle cose. Esperienza già fatta in precedenza e sempre trovato bene.
Servizio velocissimo e puntualissimo
Servizio velocissimo e puntualissimo , procedura di prenotazione rapida , personale gentile e disponibile, inoltre trovare delle ragazze in officina è stata una piacevole sorpresa . complimenti!
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer

Antwoord van Carglass® Italia - Vicenza - Viale del lavoro
Velocità e cortesia
Veloci e competenti
Dalla prenotazione online all'intervento vero e proprio, i tempi sono stati ridotti al minimo. Il lavoro è stato eseguito e completato persino in anticipo rispetto al previsto. Il personale si è dimostrato estremamente competente e organizzato. Hanno gestito direttamente tutta la pratica con l'assicurazione, azzerando la burocrazia.
veloci e professionali ma troppo cari
veloci e professionali
ma dannatamente cari.. 150€ per una goccia di resina mi sembra un pò troppo.. avessi avuto più tempo avrei pagato la franchigia e cambiato il parabrezza, ma ero in partenza per le ferie.

Antwoord van Carglass® Italia - Vicenza - Viale del lavoro
Velocità e cortesia
Servizio a domicilio
Velocità di esecuzione e soprattutto servizio a domicilio nel posto di lavoro