1 moi que j'ai commandé toujours rien…
1 moi que j'ai commandé toujours rien reçu
Je leur écris pas de réponse
Pa de remboursement c'est une arnaque
A fuir
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
1 moi que j'ai commandé toujours rien reçu
Je leur écris pas de réponse
Pa de remboursement c'est une arnaque
A fuir
J'ai passé une commande depuis le 10 septembre on m'a envoyé un numéro de suivi depuis je vois que mon colis est en transite j'ai déjà envoyé 3 mails pas de réponse de leur part se n'est sérieux j'ai un montant de 59€70 c'est un site qui font beaucoup de pub ils vont avoir beaucoup de personnes alors se genre de site n'aurai pas dû être sur les réseaux sociaux sur aucun site en général pourtant j'ai fait attention avant de passer commande mais il n'ont eu...
Pure arnaque. Une commande passée il y a plus d'un mois. Un mail reçu me confirmant ma commande puis la livraison quelques jours après mais rien dans la BAL. Après m'être renseignée à Chronopost avec le numéro de suivi qu'ils avaient transmis, le numéro n'était pas à mon nom ni à mon adresse. Breffff à fuir
J’ai fait ma commande il y a un mois et pas de nouvelle, aucun suivi de commande. J’ai envoyé plusieurs mails mais pas de réponse de leur part. C’est une arnaque
Actuellement à 6 semaines de retard.
Je n’ai aucune information sur ma commande.
J’ai laissé de nombreux mails. Aucunes réponses.
Une belle arnaque 😭
Site frauduleux. Commande passée le 31 août et toujours rien malgré plusieurs mails restés sans réponse.
Ne vous faites pas piéger !!
Actuellement à 2 semaines de retard.
Je n’ai aucune information sur ma commande.
J’ai laissé de nombreux mails. Aucunes réponses.
Sur le site internet il est écrit livraison sous 48 heures alors que j'ai passé commande pour le soin pour les cheveux le 6 septembre et je n'ai toujours pas été livré !!! Et les informations du suivi de la livraison sont incompréhensibles!
Commande passée le 10 août 2026, message le 17 disant que la commande partait au max le lendemain. Après 3 messages restés sans réponse, je n'ai toujours pas reçu mes produits le 11 septembre. Aucun moyen de les joindre à part par mails auxquels personne ne répond. Résultat : 40€ perdus sans explication.
Un conseil: boycottez ce site pas fiable du tout. J'aurais voulu mettre 0 étoile mais pas possible.