carouleraoul.com Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleurs burger du monde

Meilleurs burger du monde - avec mes collègues on a pas prit de tele travail exprès pour déguster ces incroyables burger tout les jeudis
Sylvain et son équipe sont d’une extrême gentillesse
Produits généreux et gourmands
Je recommande !

23 april 2026

A fuir !

Premièrement, ils sont très souvent indisponibles, leurs services ne sert à rien quant à la recherche de voiture, le temps qu'ils répondent sur la fiabilité du véhicule, l'annonce à déjà disparu, pour effectuer un rendez-vous entre le vendeur et l'inspecteur c'est très compliqué surtout pour le prix que l'on mets, aucune possibilité de remboursement et le déplacement de l'inspecteur est à nos frais... en résumé, Des voleurs!

1 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque - le site n'a plus d'activité

le site n'a plus d'activité et ne vous rendra plus aucun service. par contre, curieusement, il est toujours possible de payer pour n'obtenir aucune aide de leur part. En appelant la ligne pour obtenir de l'aide, une personne vous réponds que les employés de l'entreprise sont absent ou partis déjeuner et qu'il vous rappellerons (j'attends un retour depuis des semaines).
Ce n'est pas une simple erreur ou un oubli d'avoir maintenu la partie paiement du site, c'est clairement une arnaque.

14 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fraude manifeste de la part de cette…

Fraude manifeste de la part de cette entreprise, j'ai lu trop tard malheureusement l'avis de Yannick ci-dessous. 300 € débités de ma CB alors que l'entreprise fait le mort (ne répond ni au téléphone ni aux emails). Je vais prendre soin d'informer tous les organismes compétents pour que ça n'arrive plus. C'est inadmissible d'arnaquer ainsi les consommateurs !

23 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

N'existe tout simplement plus et…

N'existe tout simplement plus et impossible de se faire rembourser les 300€ payés pour une inspection de voiture. Je sais pas à qui j'ai offert ces 300 €, mais ils ont bien été débité de ma carte bancaire...
À fuir !!!!!

11 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ca roule vraiment raoul

Ca roule vraiment raoul. Je les ai contacté pour acheter un véhicule d'occasion. Je voulais un cabriolet à tout pris. Je leur ai envoyé près de 14 annonces. Toutes ont été testées. 11 éliminées. Déjà quand ils appellent, la plupart des arnaqueurs disparaissent (je vous rappelle ... pas de suite, des soucis qui apparaissent, des papiers qui manquent etc ...). Bref, ils font le taf en amont et m'ont évité bien des désagréments. Finalement, on a trouvé une pépite. Ils sont intervenus en 24h avec un expert pour ne pas la rater. Suite au rapport d'expertise positif et un accompagnement téléphonique de l'expert et de RAOUL dans l'heure suivant la visite, j'ai acheté le véhicule les yeux fermés. Tout était conforme. Super voiture (Golf Cab). Je suis heureux. Ca m'a couté 200€ et ils ont négocié 500€ sur un prix déjà bas (c'était la bonne surprise). Je les recommande à 200%. Rarement ditirambique, mais il faut avouer qu'ils sont disponibles, sérieux, accompagnent jusqu'au bout. Bravo. Longue vie à "Ca roule raoul". Comment se passer de vous lors de l'achat d'une occasion ? A mon prochain achat. Même mon vendeur, surpris au départ, m'a demandé les coordonnées de Ca roule. Le sérieux de l'expert l'a impressionné (plus d'une heure de tests, vérifications des papiers, contrôle technique du véhicule, analyse de l'historique, du kilométrage ...). J'ai même eu un petit avis sur le ressenti vendeur/expert ... Allez y.

8 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prestation en deçà de ce que l’ont peut…

Prestation en deçà de ce que l’ont peut attendre
Vous avez donné une note de 4/5 à un véhicule qui ne vaut clairement pas ça.
Ma question :
Achèteriez vous un véhicule noté positivement à 90 % mais qui :
- a été testé à 50km/h max
- a des portes qui ont visiblement été repeinte/changées (pourquoi on ne sait pas)
- un état esthétique extérieur qui laisse VRAIMENT désirer
- un lien histovec qui ne fonctionne pas
- aucune facture d’entretien
- aucune photo du CT
- un feu cassé (ça passe le CT ça ?)
Etc….

Vous m’avez contacté à plusieurs reprises pour arrondir les angles car vous êtes conscient du problème.
Votre seule solution est de me prendre une commission sur une prochaine visite où vous arriveriez à négocier le prix ou bien me faire une remise de 50€ sur une prochaine visite ce qui veut bien dire qu’il y a clairement eu un problème sur l’expertise.

Nous faisons appel à vos service pour avoir un tiers de confiance connaissant son sujet ce qui ne semble clairement pas être le cas sur ce dossier.

Je ne ferais plus jamais appel à vos service et j’irais voir la concurrence.

5 juni 2022

Is dit jouw bedrijf?