E-commerce fatto bene, grande varietà di prodotti, consegna perfetta. Unico Neo, la gestione della fidelity card, no sono riuscito ad applicarla al mio ordine
Che le prove anticendio si fanno ad un orario decente non che durano dalle 22:30 del giorno prima e continuono anche alle 3:30 del giorno dopo fino a tarda ora. È nessuno interviene da denuncia per di... Toon meer
Ieri hanno consegnato la spesa. Purtroppo nonostante avessi scritto nelle note che i prodotti dovevano essere integri ed i surgelati effettivamente 'surgelati' ciò non è avvenuto. Il cestello d'acqua... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Spesa da casa con ritiro superveloce
Per la prima volta ho utilizzato questo servizio di acquisto online e ritiro in negozio.
Per me è stata un esperienza da ripetere
Ottima esperienza con un piccolo neo
Sono sodisfatto
Sono sodisfatto, veloci puntuali e a mio parere prezzi giusti,
Trovo molto pratico ricevere la spesa a…
Trovo molto pratico ricevere la spesa a domicilio.
Tutto ok!!!
Navigazione semplice ed intuitiva
Navigazione semplice ed intuitiva, pagamento rapido
Ordine preparato con cura e personale…
Ordine preparato con cura e personale gentile e competente
I prodotti imballati in modo ordinato…
I prodotti imballati in modo ordinato mi è piaciuto questo particolare. La carne era fresca di ottima qualità anche le sostituzioni anche se leggermente più care rispetto alla mia scelta. Ma va bene lo stesso perché è ottima la carne. Scadenze dei prodotti a lungo termine. Carrefour è un ottimo supermercato. Mi sono sempre trovata bene c'è un ampia scelta di prodotti. La maggior parte dei prodotti che ho acquistato erano in offerta. Ottimo servizio di consegna. Il Raider che ha consegnato la spesa al piano è stato gentilissimo è ha rispettato le istruzioni che avevo dato in app per la consegna a casa. Ricomprero' sicuramente. 5 stelle tutte meritate.
qualità sempre buona
faccio la spesa al punto vendita e mi trovo sempre bene,il parcheggio c'è sempre posto facilmente.Per la spesa online il motore di ricerca non è sempre utile a trovare i prodotti e secondo me và migliorato.I prodotto sono sempre di otttima qualità e il prezzo non è sempre conveniente.
Buona esperienza
Buona esperienza. Il sito è troppo lento e spesso va ricaricato. Ci si mette molto a fare la spesa.
Facile, comodo, conveniente
Ho composto il mio carrello con molta cura, verificando le schede dei prodotti per conoscere nel dettaglio ingredienti, informazioni nutrizionali, recensioni di altri clienti e prezzi al chilo. Su certi prodotti sono andata sul sicuro perché li ho già acquistati parecchie volte. La consegna è stata puntuale, ordinata e molto rapida, ho subito conservato i prodotti freschi e surgelati per preservare la catena del freddo.
OTTIMI PROFESSIONISTI DELLA VENDITA…
OTTIMI PROFESSIONISTI DELLA VENDITA CONOSCENDO IL MARCHISIO MO SONO AFFIDATO A LORO PERSONALE GENTILE NEL PORTARE LA SPESA A CASA LO CONSIGLIO A TUTTI È L' HO USERÒ ANCORA OTTIMA FIDUCIA ACCORDATA. GRAZIE E BUON LAVORO. ALDO RUFFALDI
Ottimo servizio pre e post vendita e…
Ottimo servizio pre e post vendita e consegna puntuale. Gradirei maggiore scelta nel reparto vegan come ad esempio i prodotti violife.
Fra i tantissimi servizi di spesa…
Fra i tantissimi servizi di spesa online, per me è il migliore: sempre tante offerte e sconti, consegna gratuita per chi, come me, è disabile (UNICI che lo fanno). Orari sempre rispettati e quasi mai mancano i prodotti ordinati.
ottimo servizio
ottimo servizio, specialmente per me, che sono disabile, è difficile andare nei supermercati in zona
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Supermercato sporco ed organizzato male. Nelle offerte non c’è scritto che sono riservate a payback. Arrivo alla cassa e una volta dopo aver pagato mi rendo conto che i prezzi non sono gli stessi. Chiedo spiegazioni e mi dicono il perché. Gli dico allora che rendo i prodotti e mi dice che però mi può emettere un buono anziché rendermi i soldi. Non era indicato da nessuna parte che in caso di reso lo store avrebbe emesso il buono. Direi comportamento scorretto e non professionale.
La spedizione a casa della spesa è TOP
La spedizione a casa della spesa è un servizio molto utile. Ancora di più se hai problemi fisici: io, avendo un invalidità del 100% ho diritto a una spesa settimanale gratuita a settimana.
Cosa dire se non grazie!
È successo che qualche articolo presente in magazzino nel momento dell’acquisto non fosse più disponibile nel momento in cui imballavano la spesa (per questo il motivo di 4****… ma nessun problema: semplicemente non vengono addebitati.
Assistenza post vendita ottima.
Pewex cinecittà
Pewex cinecittà, spero chiuda al più presto, caos, spazi gestiti malissimo, corsie strette e prezzi esagerati. Meglio il Carrefour di prima. Attendiamo fiduciosi
Lees meer over geverifieerde reviews.