La qualità del prodotto, mi servo, da moltissimi anni, presso il negozio Carrera a Milano in corso Buenos Aires. Sono sempre stato soddisfatto dalla qualità che in relazione al prezzo è imbattibil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Toon meer
Salve.Come al solito Carrera Jeans e' puntuale nelle consegne degli ordini e gli articoli sono sempre fedeli alle aspettative
Grande cordialità del servizio clienti, in particolare la sig.ra Elena che mi ha risolto una questione al riguardo dell'ordine che avevo fatto e che era stato modificato facendomi perdere i benef... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Comprato un paio di jeans presso centro commerciale, mi hanno lasciato il colore sulle gambe e sulla poltrona dove siedo! Ma stiamo scherzando? Vergognoso...

Antwoord van Carrera Jeans
I prodotti sono di qualità con un buon prezzo
Buona qualita', prezzi super, consegne rapide..... mancano le mezze taglie tipo la 33 (tra 48 e 50)
Il famoso rapporto prezzo qualità qui è davvero imbattibile.
Sono una cliente affezionata,ho comprato e continuerò ad acquistare i prodotti Carrera.Ottimi manufatti ,ottimi prezzi,ottimo servizio clienti e spedizione.

Antwoord van Carrera Jeans
I jeans Carrera sono sempre una garanzia, ottimo prodotto, taglia perfetta. Azienda super affidabile, consegna sempre puntuale.

Antwoord van Carrera Jeans
Da anni compero su Carrera e sempre molto soddisfatta. Questa volta Purt no xke’a video il capo che più mi interessava era disponibile e io l’ho comperato; ma dopo qualche gg mi hanno inviato una mail che mi rimborseranno xke’il capo non lo è più! Un’azienda come loro deve avere un programma a pc che blocca subito il capo cliccato e comperato non che x qualche motivo vada poi ad un altro cliente . Errori così non sono ammissibili.

Antwoord van Carrera Jeans
Prodotti in cotone di ottima qualità. Servizio clienti solerte, attento e preciso. Spedizioni rapide.
Pantaloni di buona qualità, servizio veloce,ma soprattutto ottima promozione per quel che riguardavano gli articoli che dovevo acquistare trovati ad un buon prezzo, purtroppo non è sempre così visto che si trovano spesso a prezzi più bassi del sito ufficiale in altri negozi fisici non online.
Facile ordinare, scegliere le taglie e consegna a domicilio nei tempi. I capi arrivati perfetti esenti da difetti e con la vestibilità prevista.
Acquisti effettuato durante un promo, prezzi ottimi, prodotti con cui mi trovo sempre bene e servizio cliente eccellente. Unico aspetto che si può migliorare è la resa dei colori sul sito rispetto alla relata. Cercavo un prodotto visto in negozio e dal sito non sono riuscito a capire quale colore era. A conferma di ciò ho preso un prodotto che poi nella realtà differiva molto dal colore reale.
Ringrazio il sig. Paolo dello store di Curtatone (MN) per aver effettuato il cambio di uno smanicato (acquistato originariamente online, taglia troppo grande), persona seria e professionale! Matteo C.
Buoni materiali, rispetto dei tempi nella consegna .
Sia abbigliamento che altro li trovo assolutamente fantastici per rapporto qualità prezzo, ed è il mio negozio preferito anche se purtroppo il marchio Carrera li trovi dappertutto
Prodotti che compro da anni
Ottimi e prezzo adeguato
Ottima qualità, ottimo servito e eccellente prezzo
Spedizione veloce e servizio cliente celere. Consigliato
Ottimi prodotti con servizio di spedizioni puntuale.
Lees meer over geverifieerde reviews.