Hätte ich das Gutachten nicht erstellen lassen, hätte ich wahrscheinlich einen PKW gekauft, der anschließend mit viel Kosten und Stress für mich verbunden wäre. Vielen Dank für die im Gutachten entha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toller und schneller Service, alle Fragen wurden geklärt, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Danke an das Carspector Team, speziel an Herrn Fischer und den Kollegen, der das Auto geckeckt hat! Absolut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe einen Fiat Ducato prüfen lassen. Mängel und diverse Beschädigungen wurden aufgenommen, sowie der Motorlauf und das Fahrverhalten wurde gut bewertet. 1. Wurde ein gravierender Mangel nicht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entdecke Carspector - dein zuverlässiger Partner bei Gebrauchtwagenchecks! Wir prüfen den Zustand deines potenziellen Traumwagens, indem wir einen zertifizierten Gebrauchtwagen-Prüfer zu deinem gewünschten Fahrzeug schicken. Wir analysieren jeden technischen Aspekt, überprüfen wichtige Komponenten und erstellen einen detaillierten Zustandsbericht, auf den du dich verlassen kannst. Zusätzlich dokumentieren wir den Zustand mit Fotos und gehen auf deine individuellen Wünsche und Vorstellungen ein. Lass dein Fahrzeug prüfen und sei dir sicher, dass du eine fundierte Kaufentscheidung treffen kannst und ein Fahrzeug von höchster Qualität erhältst. Erfahre jetzt, wie Carspector dir dabei hilft, deinen Traumwagen zu finden!
Vraagt klanten om een review
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vielen Dank für die im Gutachten enthaltenen Informationen.

Antwoord van Carspector GmbH
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung, auch das Gutachten kam sehr zügig und war detailliert.

Antwoord van Carspector GmbH
Toller und schneller Service, alle Fragen wurden geklärt, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Danke an das Carspector Team, speziel an Herrn Fischer und den Kollegen, der das Auto geckeckt hat! Absolute Empfehlung!

Antwoord van Carspector GmbH
Ich bin erstaunt, wie gut und gründlich das Fahrzeug unter die Lupe genommen wurde. Ein 15 seitiger Bericht mit über 100 Fotos und es wurde jede kleine Delle oder Kratzer dokumentiert. Ich ziehe alle Register und sage "Dankeschön". Ihr habt mir die Wahl leicht gemacht und ward jeden Euro wert. Alles andere wäre für mich teuer geworden. Euch kann man bedenkenlos empfehlen. Und ich sage es noch einmal -"DANKE"!

Antwoord van Carspector GmbH
Ich kann CarSpector uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss der Kaufabwicklung war die Zusammenarbeit durchweg professionell, zuverlässig und freundlich.
Bei Fragen wurde ich jederzeit hervorragend betreut und erhielt stets schnelle, kompetente Rückmeldungen. Der gesamte Ablauf war transparent und nachvollziehbar, sodass ich jederzeit wusste, wie der aktuelle Stand ist.
Ich habe das Gutachten, die Kaufabwicklung sowie die Fahrzeuglieferung über CarSpector in Anspruch genommen und bin mit allen drei Leistungen rundum zufrieden. Das Gutachten war sehr ausführlich und professionell, die Kaufabwicklung verlief reibungslos und auch die Organisation der Lieferung funktionierte einwandfrei.
Bis zum Schluss war es eine ausgezeichnete Zusammenarbeit. Vielen Dank an das gesamte Team – so wünscht man sich einen Fahrzeugkauf. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!

Antwoord van Carspector GmbH
Alles tipptopp. Super schneller Termin vor Ort und anschließendes Gutachten.

Antwoord van Carspector GmbH
Bisher bin ich mit Carspector sehr zufrieden. Das Gutachten wurde äußerst sorgfältig und umfangreich durchgeführt. Der Prüfbericht war detailliert, nachvollziehbar und hat mir bei meiner Kaufentscheidung sehr geholfen. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle, kompetente und freundliche Beratung sowie die ausgezeichnete Erreichbarkeit. Auf Rückfragen wurde zügig und ausführlich eingegangen, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe.
Aktuell läuft die Kaufabwicklung, und auch hier macht Carspector bisher einen sehr professionellen und zuverlässigen Eindruck. Wenn der weitere Ablauf genauso verläuft wie bisher, kann ich den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwoord van Carspector GmbH
399,- € Service für die Bewertung eines Oldtimers genutzt. Fahrzeug stand 500 KM entfernt. Prozessual bei Carspector alles schnell / transparent. Vom Auftrag, über Zahlung bis Statusupdates soweit i.O.
Ergebnis allerdings enttäuschend: Explizit zu begutachtende Punkte (z.B. Fotos Verdeck, ggf. Rost, Einblick Wartungshistorie (Ordner), Fahrbereitschaft) wurden bei Beauftragung extra in die Kommentierung geschrieben. Lediglich die fehlende Fahrbereitschaft über lange Strecke wurde kommentiert.
Viele Fotos, aber das Fahrzeug (Cabrio) wurde mit montiertem Hardtop inspiziert. Es gab keine Fotos vom Verdeck. Im Gutachten: (Cabrioverdeck i.O.). Reifentiefe: gemessen, aber DOT nicht angegeben und so weiter. Unterm Strich oberflächlich.
Die Auflistung möglicher Kosten für Schäden war knapp und nach Rücksprache mit meiner Werkstatt zu kostengünstig geschätzt. Darüber hinaus bekannte Defekte, die der Verkäufer bereits im Telefonat erwähnte / auf Bildern sichtbar waren (z.B. def. Batterie, def. Radio) nicht aufgeführt.
Dafür stellte sich zumindest heraus, dass der Wagen vollständig nachlackiert worden war und Spaltmaße nicht passten.
Fazit: Fahrzeug nicht gekauft. Das Gutachten hat mir zweimal 500 KM erspart. Aber für einen Kauf aus der Ferne wäre mir das Gutachten zu dünn und mit 399 € zu teuer.
Darüberhinaus auch keine Reaktion von Carspector mehr auf Feedback zum enttäuschenden Ergebnis.

Antwoord van Carspector GmbH
Carspector hat eine sehr kurzfristige Begutachtung möglich gemacht (Samstag Nachmittag beauftragt, Montag Nachmittag lag das Gutachten bereits vor). Das Gutachten war sehr detailliert und die Prüfung professioneller als ich es selbst gekonnt hätte.
So hat Carspector den Kauf ermöglicht, ohne das ich selbst vor Ort war.
Kurzum alles bestens, kann ich gerne weiter empfehlen.

Antwoord van Carspector GmbH
Ich hätte mir vom Gutachter etwas mehr Nachdruck zum Verkäufer. Da einige Sachen gefehlt haben wie Serviceheft usw.
Ansonsten alles gut

Antwoord van Carspector GmbH
Super schnelle Antwort und Termin bekommen. Sehr gerne wieder.

Antwoord van Carspector GmbH
Es ging alles scnneller als ich dachte. Bericht, das ich bekam, war sehr sehr ausführliuch: Lackzustand, alle Kratzer, viele Angaben zum Motor, Antrieb und allgemeinem Zustand. Viele Megabytes an Bilder von außen, innen, Unterboden, Motorraum, ...
Es hat sich definitiv gelohnt.

Antwoord van Carspector GmbH
Alles lief sehr schnell und zuverlässig.

Antwoord van Carspector GmbH
Sehr gute Beratung am Telefon. Sehr schnelle Abwicklung: Besichtigung am nächsten Tag, Auswertung sehr genau und schnell erhalten.
Immer wieder gerne!

Antwoord van Carspector GmbH
Unkompliziert, schnell und super Bericht für die Bewertung eines möglichen Autokaufs

Antwoord van Carspector GmbH
Ich habe den Service zum ersten Mal genutzt. Die Buchung ging einfach, am nächsten Tag wurde das Fahrzeug begutachtet und danach bekam ich direkt per Mail das Ergebnis. Zusätzlich waren auch noch Bilder angehängt - alles gut gelaufen, würde ich wieder so machen 👍