Je suis très satisfait de ma commande. Ma commande a été livrée intégralement, les produits ont été préparés avec soin et les produits sont arrivés à bon port en très bon état. Un grand merci à toute... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Wollah c est des grosse voleur que j'ai vu dans ma vie il mont domande 707€ j'ai dit oke a la fin quand j'ai sorti de laba mon vollant a commance de faire vibration jai ete chez un autre garage jai r... Toon meer
Référence facile à trouver via l'immat. du véhicule, choix des marques et des produits importants. Bonne ergonomie du site. Expédition rapide et conditionnement très bien réalisé. Seul bémol, impossib... Toon meer
Livraison rapide et montage nikel ....pas une égratignure sur les jantes.seul bémol pas de possibilité de rendez vous pour le montage donc il faut prendre son mal en patience si forte affluence
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services d’entretien en atelier à prix bas toute l'année
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rapide et bon marché !
Facilité de navigation sur le site, large choix de pneus. Montage le lendemain au magasin en moins de 20min par des mécanos hyper pro et sympathique. Très bonne expérience
Entièrement satisfait.
Première commande sur ce site et entièrement satisfait, je recommanderais.
Pour une expérience aisée.
Tout est clair sur le site. la seule restriction est que je pensais laisser mon véhicule le matin et le récupérer plus tard or cela n'est pas possible même si les pneus concernés sont disponibles sur place. Cela n'est pas mentionné sur le site.
Excellent rapport qualité-prix…
Excellent rapport qualité-prix pneus/montage.
Tout simplement parfait.
Je venais pour une crevaison
Je venais pour une crevaison, j’ai attendu 1h45 avant d’être pris en charge de manière pas très aimable à l’atelier tout ça pour me répondre que mon pneu n’était pas réparable en même pas 1 minute. Suite à un défaut de mon pneu.
La pièce commandée ne correspondait pas…
La pièce commandée ne correspondait pas à ce que j'ai demandé
Accueil Sympathique
l faut arriver de bonne heure, bien avant 9h, pour ne pas attendre trop longtemps
Top en prix et livraison
Des tarifs en ligne très abordable et varié livraison rapide en magasin top
Facile a commander sur le site
Facile a commander sur le site , outils correspondant à mes attentes
Excellent rapport qualité prix
Rapide sans RV. Excellent rapport qualité prix. Professionnels fort sympathiques
Dans l'ensemble tout s est bie passé…
Dans l'ensemble tout s est bie passé ... En dehors du service client au telephone qui est franchement à revoir... Reference en ligne disponible en point de vente et quelques minutes plus tard un mail indiquant 12 jours de délais ... Reponse de la plateforme : Débrouillez vous avec le magasin et hop on vous demande si vous avez d autre question et sans que vous aillez le temps de répondre on vous raccroche au nez Par contre le magasin : Au top : solution trouvée immédiatement et supère réactivité , personnel courtois et commercialement parlant génial
Rapidité de la commande à la livraison …
Rapidité de la commande à la livraison Très bon accueil Prix 40€ moins cher que la concurrence
tarifs très compétitifs
Navigation plutôt aisée sur le site, tarifs très compétitifse, délais de livraison respectés, articles conformes
Prezzo onesto e personale cordiale
Ho cambiato tutte quattro le gomme del mio pandino. Il prezzo totale era onestissimo e anche il personale molto cordiale e disponibile. Lo stra consiglio!
Carter cash a fuirrrrrr
J'ai commander sur le Web 1er colis perdu au bout de 8 jours et rembourser au bout de 48h je repasser le commande qui dois arriver le 27/04 jappel on me dis le 29/04 et aujourd'hui on me dis le 06/05 comment carter cash se fou de la gueule de ses client , service client qui se moque de vous et le chef qui les dirige en a rien a faire de ses clients se serais cool que la directrice puisse me lire pour me répondre ou m'appeler pour lui expliquer tout en détail merci carter cash pour m'avoir fais perdre mon temps et avoir etait aussi désagréable j'espère avoir mon 2 ème remboursement sinon une plainte sera déposer
Pieces détachées facile a trouver et a…
Pieces détachées facile a trouver et a commander sur le site. Disponibilité rapide.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.