Siempre recibo mis pedidos de forma impecable. Además cuando tengo una duda o deseo me responden i nclusive en fines de semana de manera inmediata.
HOLA, TENIA MUCHAS DUDAS PARA HQACER UN PEDIDO Y TOVIERON TODA LA PACIENCIA DEL MUNDO , SE RESOLVIO Y EL PEDIDO LLEGO MUY PRONTO. SALUDOS DESDE MEXICO
Me encanta la tienda!! Tiene muchísimos artículos maravillosos y una atención al cliente exquisita. Los pedidos no tardan mucho en llegar. Me encanta comprar en Casa Cenina!! Recomendable 💯 x 💯
¡Punto de Cruz, Bordado, Patchwork, Quilting, Needlepoint, Mercería, Telas, Hilados y mucho más!
località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, Italië
Vraagt klanten om een review
Shipping is always lightning fast! Great selection of products and great customer service.

Antwoord van Casa Cenina
Me gusta comprar en Casa Cenina porque tienen una gran variedad de artículos de primeras marcas (incluso de marcas ultraespecializadas en el bordado). Es difícil que no tengan lo que busco. Ofrecen también artículos descatalogados y puedes encontrar alguna joya inesperada.
También valoro la rapidez de los envíos, la facilidad para seguir los paquetes y el trato amable de su personal cuando he contactado con ellos.
Entre las bordadoras es una web de referencia. Os la recomiendo.

Antwoord van Casa Cenina
Los productos comprados son de muy buena calidad y llegaron muy rapido.

Antwoord van Casa Cenina
Las telas zweigart y anchor preciosas, el lamiflix aún no lo he probado. Mi queja son los gastos de envío, me parecen caros.

Antwoord van Casa Cenina
Los esquemas de punto de Cruz son de gran calidad y tienen mucha variedad. La calidad de los productos es muy buena y la página web es muy sencilla. Muy buena comunicación con el vendedor. Únicamente mejoraría que tardara un poco menos el envío. Por todo lo demás, recomiendo la página al 100℅

Antwoord van Casa Cenina
El pedido estaba en orden y recibí lo ofertado. Los productos bien empaquetados. La entrega en la fecha indicada.

Antwoord van Casa Cenina
Todo maravilloso, muy buen trato al cliente y unas ofertas geniales en hilo. ¡Repetiré seguro!

Antwoord van Casa Cenina
Me ha sorprendido muy gratamente el extenso y variado catálogo de productos que tiene Casa Cenina. También me ha gustado la rapidez del envío.

Antwoord van Casa Cenina
Todo perfecto y muy rapido. Es genial comprar en vuestra tienda. Un saludo

Antwoord van Casa Cenina
Buen resumen de la compra!!
He recibido todo lo que me esperaba 😃
Buen relación con clientes por email.

Antwoord van Casa Cenina
Todas las ocasiones en las que he comprado en Casa Cenina los envíos han sido correctos y rápidos. Hacen ofertas con frecuencia.
Estoy muy contenta con esta tienda.

Antwoord van Casa Cenina
100 % RECOMENDADO. Productos premiun, tal cual se describen en la web.Envio rápido.

Antwoord van Casa Cenina
Por todos los productos que pido, siempre tienen y llegan sin ningún problema y si cambian el hilo de número,también lo dicen ,muy contenta con todo.

Antwoord van Casa Cenina
Porque los productos que pido nunca me defraudan son todos perfectos