Siempre recibo mis pedidos de forma impecable. Además cuando tengo una duda o deseo me responden i nclusive en fines de semana de manera inmediata.
HOLA, TENIA MUCHAS DUDAS PARA HQACER UN PEDIDO Y TOVIERON TODA LA PACIENCIA DEL MUNDO , SE RESOLVIO Y EL PEDIDO LLEGO MUY PRONTO. SALUDOS DESDE MEXICO
Me gusta comprar en Casa Cenina porque tienen una gran variedad de artículos de primeras marcas (incluso de marcas ultraespecializadas en el bordado). Es difícil que no tengan lo que busco. Ofrece... Toon meer
Me encanta la tienda!! Tiene muchísimos artículos maravillosos y una atención al cliente exquisita. Los pedidos no tardan mucho en llegar. Me encanta comprar en Casa Cenina!! Recomendable 💯 x 💯
¡Punto de Cruz, Bordado, Patchwork, Quilting, Needlepoint, Mercería, Telas, Hilados y mucho más!
località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, Italië
Vraagt klanten om een review
Siempre encuentro lo que busco, tienen muchísimo surtido. Envío rápido

Antwoord van Casa Cenina
Me encanta Casa Cenina, tiene de todo, incluso cositas difíciles de conseguir, es mi tienda de confianza.

Antwoord van Casa Cenina
Han respondido muy pronto a mis correos atendiendo mis dudas.. y los pedidos que he realizado han llegado muy rápido, en excelente estado y presentación..

Antwoord van Casa Cenina
Los productos son de calidad y el personal es muy atento y amable, siempre dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda.
Sin duda Casa Cenina es mi tienda de confianza desde hace muchos años.

Antwoord van Casa Cenina
Me encanta todos los productos ,buen trato y envío
Tienen muchas variedad en kit,esquemas de punto de cruz me encanta esta tienda

Antwoord van Casa Cenina
Al igual que en compras anteriores, tanto la recepción del pedido como el envío se han realizado de manera rápida y eficaz. Muchas gracias.

Antwoord van Casa Cenina
Nos encanta la variedad de productos que tienen , la calidad y la rapidez en el envío. Todo perfecto.

Antwoord van Casa Cenina
El servicio es excelente, muy rápido, sin ningún problema de nada, excelente comunicaión. Sus productos son de la más alta calidad. Recomiendo esta tienda 100 %

Antwoord van Casa Cenina
El pedido llegó rápido y bien empaquetado.
Productos coincidentes con la descripción.

Antwoord van Casa Cenina
Bueno todavia no me ha llegado mi pedido, pero por compras anteriores diempre es gustoso comprar en este 3stablecimiento

Antwoord van Casa Cenina
Altra vegada un bon servei, i cap problema en l'enviament, tot molt correcte.

Antwoord van Casa Cenina
Los precios son muy buenos y, además, tienen muchas ofertas. Los pedidos llegan rápido salvo si falta algún producto de tu pedido que lo retrasan hasta que llega y eso son mínimo 15 días o incluso más. Cuando algo así ocurre puedes escribirles para que te manden la parte que tienen y en otro envío te manden los productos que aún no están. Eso sí, pagando los gastos de envío de nuevo. Son muy serviciales y atentos cuando algo así te ocurre. En resumen, muy recomendable.

Antwoord van Casa Cenina
Soy una clienta desde hace 6 años y nunca me han fallado. El servicio es genial, la entrega rápida y siempre encuentro lo que busco

Antwoord van Casa Cenina
Es la primera vez que compro en esta casa..no encontraba el dibujo de punto de cruz en ninguna parte..y aqui si lo tenian..gracias..solo que estaba en inglés y me ha costado un tiempo traducirlo..si el pedido viene de Barcelona podrian haberlo puesto en español..