Soggiorno perfetto! Un borgo magico immerso nella natura. Se ci si vuole rilassare senza distrazioni questo è il luogo giusto! L’appartamento era accogliente e spazioso ed abbiamo usufruito della pisc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza pessima, avevano promesso grande visibilità e ovviamente incrento della clientela, ma in realtà in sei mesi neanche una prenotazione. Soldi buttati
Bedrijf heeft geantwoord
Dopo una lunga ricerca su diversi siti, finalmente su casevacanza.it sono riuscito a trovare una casa perfettamente adatta alle mie esigenze. Il sito è stato chiaro e mi ha permesso di individuare la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Liberi come a casa, rilassati come in vacanza è la promessa di CaseVacanza.it, il portale di riferimento in Italia per gli affitti turistici con un focus particolare sulle destinazioni extraurbane in campagna, al mare e in montagna. 11.000 proprietari e professionisti lo hanno scelto come partner di fiducia per promuovere le proprie case vacanza.
viale Abruzzi 94, 20131, Milano, Italië
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Io e mia moglie cercavamo una casa tranquilla dove passare qualche giorno di vacanza insieme al nostro cagnolino. Su questo sito abbiamo trovato una sistemazione proprio come la volevamo: comoda, accogliente e in una zona molto piacevole. La prenotazione è stata semplice e durante il soggiorno è andato tutto bene. Sono riuscito a fare tutto da solo, senza l'aiuto dei miei figli!
Ci siamo riposati e siamo tornati a casa contenti.

Antwoord van CaseVacanza.it
Ho fatto una prenotazione per un appartamento per un weekend fuori porta. L'alloggio era pulito, accogliente e dotato di tutto il necessario. Comunicazione rapida e assistenza super disponibile.

Antwoord van CaseVacanza.it
In un'epoca di fredda IA, trovi degli esseri umani gentili, sempre precisi e puntuali nelle risposte. Lo apprezzo molto. Grazie Giulia R., Sales Support & Host Success Partner di CaseVacanza.it

Antwoord van CaseVacanza.it
E' la seconda volta che prenoto case vacanze a Torre dell'Orso con l'agenzia GDCase Vacanze. La professionalità di Marco, Stefania e Sergio non ha eguali. Le villette sono nuove e arredate con tutto il necessario per gli ospiti per un piacevole soggiorno. Anche la loro piattaforma è chiara nei servizi offerti. Consiglio veramente per affidabilità e sicurezza dell'offerta.

Antwoord van CaseVacanza.it
Ho prenotato un alloggio proposto da case vacanza e dopo un giorno mi son vista annullare la prenotazione

Antwoord van CaseVacanza.it
Un valido veicolo di promozione affitti, specie verso ospiti dal nord Europa.

Antwoord van CaseVacanza.it
Ho soggiornato con la mia famiglia presso una struttura in Sardegna ed è stato bellissimo. Ci siamo trovati benissimo con la proprietaria di casa. La vicinanza al mare e la tranquillità del posto top!

Antwoord van CaseVacanza.it
Ho trovato la casa per le nostre vacanze in modo semplice e con prezzo più basso rispetto ad altri siti. Ho scritto al proprietario che mi ha contattato spiegandomi come procedere alla conferma. Contento di aver scoperto questo bel sito tutto italiano.

Antwoord van CaseVacanza.it
The Company didn’t confirm my reservation and gave me only 1/2 of the fees back. They said that I didn’t cancel on time, but I didn’t even know I was confirmed!
Furthermore they didn’t inform the property owner that I cancelled which contacted me asking what time I would have been at the property.
Trovo che CaseVacanza.it sia un'ottima alternativa ai soliti Booking e Airbnb, specialmente per le mie vacanze estive al mare. A settembre ho trovato sul loro sito una bella offerta per un weekend tranquillo in un appartamento vicino al mare di Sperlonga. Prezzi nella media e casa che corrispondeva in pieno all'annuncio. Gianmarco, l'host, gentilissimo e super diponibile. Nulla da ridire.

Antwoord van CaseVacanza.it
Affitto il mio appartamento al mare su questo sito ormai da 10 anni e mi sono sempre trovato molto bene. Non ricordo una stagione in cui non sia riuscito ad affittare e i clienti che arrivano tramite CaseVacanza.it non mi hanno mai creato problemi. L'ho anche consigliato a familiari e conoscenti in zona che attualmente lo utilizzano ed anche loro si trovano molto bene.

Antwoord van CaseVacanza.it
Avevo scoperto il portale da turista qualche anno fa e ho poi deciso di pubblicarci i miei due appartamenti. Ho ricevuto rapido supporto dall'assistenza che mi ha seguito passo per passo! Consigliato

Antwoord van CaseVacanza.it
La mia e un'esperienza di oltre dieci anni e posso affermare con certezza che CaseVacanza.it è un portale turistico affidabile e trasperente, dispone infatti di un'ottima piattaforma, in grado di collegare facilmente i viaggiatori con i gestori/propietari delle strutture ricettive ed in particolare ha un'ottima visibilità con i motori di ricerca.
Impeccabile il servizio di supporto e assistenza ai clienti.
Consigliatissimo a chi vuole intraprendere un nuovo viaggio e a chi ha intenzione di pubblicare la propia struttura da locare.

INAFFIDABILI 100%
Sul sito ci sono annunci inesistenti, fantasma, dopo aver contattato l'assistenza nessuna risposta in merito! Annunci di case vicino al mare x 20 giorni in pieno agosto a torre lapillo/porto Cesareo a 1000 euro o poco più, truffe, infatti non risponde nessuno!! Ma guarda un pò......... NON FIDATEVI DI AFFITTARE CON QUESTO SITO.

Antwoord van CaseVacanza.it
Sito molto efficiente con alta visibilità e con proficui risultati ottenuti. Il pezzo forte è l'assistenza diretta ai clienti, con operatori con altissima professionalità, per risolvere ogni tipo di problema ai clienti.

Antwoord van CaseVacanza.it
Quest'anno mi sono affidata a questo sito e ho trovato una struttura conveniente in Abruzzo, dopo la prenotazione ho per sbaglio cancellato i dati della richiesta ma l'assistenza è stata gentile e tempestiva nell'aiutarmi a recuperare le informazioni che mi servivano. Ottimo!

Antwoord van CaseVacanza.it
mi hanno assegnato una struttura diversa da quella prenotata ovviamente più piccola e brutta. dopo 2 giorni di contatti inutili ho lasciato la struttura. mi rimborsano solo una parte. la comunicazione con loro è pessima, solo via mail, risponde spesso una persona diversa. puntano a scaricare la responsabilità verso altri partner. consiglio di evitarli.
Rispondo alla vostra del 02/09 qui sotto:
disguidi e problemi accadono talvolta e si rimediano facilmente, diversamente dalle truffe che richiedono più tempo. Ho pazienza e fiducia nella giustizia.

Antwoord van CaseVacanza.it
Ho trovato assistenza sul vostro portale ottima , la signora Serena è stata gentilissima e molto disponibile e mi ha aiutata tantissimo, nella gestione del mio annuncio di Roses House , la mia casa vacanze, perché sono una principiante , e quindi le ho chieste molte domande e lei mi ha seguita con molta pazienza e mi ha risolto tanti dubbi e problemi.....

Antwoord van CaseVacanza.it
Lees meer over geverifieerde reviews.