Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza molto negativa. Gli annunci pubblicati non corrispondono alla reale disponibilità: più volte ho effettuato prenotazioni che sono state poi rifiutate dagli host. Nel frattempo Airbnb... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestione del servizio clienti pessima. Gestione della Policy non adeguata. Gestione della risuluzione problemi in orari, notturni pessimam inesistente. Procedure Privacy e Policy da rivedere. Mancanza... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono assolutamente solo dalla parte dell'host. Un host ha deciso di addebitarmi una spesa per un presunto asciugamano sporco (ho pagato circa 2.000 euro di alloggio, tanto per dire), settimane dopo l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Esperienza molto negativa.

Esperienza molto negativa.

Nel frattempo Airbnb blocca l’importo sulla carta ad ogni tentativo, e il rimborso arriva solo dopo diversi giorni, creando disagi e limitando la disponibilità dei propri fondi.

L’assistenza clienti è praticamente inesistente: nessun supporto concreto né tutela per chi prenota.

Servizio poco affidabile, da evitare.

23 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusa dalla bassa assistenza purtroppo…

Delusa dalla bassa assistenza purtroppo bannata senza possibilità do trovare soluzione. Pare abbia infranto una regola bene di solito si avvisa non si banna. Tra L altro scoperto recensioni false su un luogo fatte quando ancora nn era attivo, segnalato ma il nulla. Ho segnalato la pessima agibilità e igiene dello stesso esito? Bannata. Scoperto troppo tardi che la maggioranza sono recensioni negative su questo sito ora posso dare solo ragione

21 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Airbnb è il male assoluto del turismo e…

Airbnb è il male assoluto del turismo e dei viaggi. Parlo come host e come guest, tutta l'esperienza si basa sul buon senso delle persone che airbnb sfrutta, abusa e dalle quali trae ingiustificati guadagni. Se sei un host sei vessato dai loro ordini e ricattato dal fatto che possono farti saltare l'attività (per la quale magari hai investito tempo e denaro) come e quando vogliono loro; a me lo hanno fatto perchè ho risposto male ad un operatore. Se sei un guest, ti vessano comunque, prendendo i tuoi soldi ma non risolvendo mai i problemi che possono verificarsi. E dopo NON aver risolto il tuo problema che, ovviamente devi risolvere da solo, ti chiedono se sei soddisfatto del servizio. Airbnb è una multinazionale americana che sfrutta il lavoro, l'educazione, la cultura e i soldi delle persone nel mondo intero. io spero vivamente che venga abolito per sempre.

12 april 2026

Pessimo servizio clienti

Ricevi in affitto una casa senza riscaldamento e con l'acqua della doccia a malapena tiepida e ti dicono che il problema è tuo perché è segnalato e l'host dice che non è così. Quindi devi ammalarti perché loro non controllano a chi danno i permessi. Casa strapagata, mai più.

14 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

👉 Sistema recensioni poco equilibrato tra host e ospitiEsperienza deludente nella gestione…

Esperienza deludente nella gestione delle recensioni.

A seguito di un soggiorno, mi sono trovata in una situazione in cui la recensione dell’host è rimasta pubblicata, nonostante contenesse affermazioni non verificabili e formulate in modo ipotetico, mentre a me non è stato possibile pubblicare o modificare la mia recensione a causa di un errore tecnico successivamente riconosciuto dall’assistenza.

Questo ha creato uno squilibrio evidente tra le parti, impedendo una rappresentazione corretta e completa dell’esperienza.

Non metto in discussione l’importanza delle recensioni spontanee, ma ritengo che debba essere garantito un equilibrio reale tra host e ospiti, soprattutto in presenza di errori tecnici o contenuti non verificabili.

In questo caso, nonostante diverse segnalazioni, non è stata fornita una soluzione concreta.

Una piattaforma che basa il proprio valore sulla fiducia dovrebbe prestare maggiore attenzione a questi aspetti.

22 maart 2026

PESSIMO

Sono assolutamente solo dalla parte dell'host.
Un host ha deciso di addebitarmi una spesa per un presunto asciugamano sporco (ho pagato circa 2.000 euro di alloggio, tanto per dire), settimane dopo la mia uscita dalla casa e senza nessuna prova che fossero miei e AirBnb nonostante il mio reclamo ha dato ragione all'host, pur non rispondendo alla mia domanda su come avessero verificato che il danno l'avessi causato io

8 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai più con questa piattaforma

è la quinta volta in un anno che un host su questa piattaforma truffa mi cancella una prenotazione. La colpa è di chi vi lascia prenotare e disdire come volete. Se io avevo un problema familiare e non venivo a luglio avrei perso i soldi di tutta la prenotazione giusto? Poi se io prenoto con largo anticipo lo faccio per organizzarmi ma soprattutto per risparmiare ma se mi trovo a qualche settimana ( non è il caso suo) a dover cercar di nuovo, punto uno cosa cavolo serve prenotare prima e punto due chi mi da i soldi della differenza che ho messo in più? L’ho già spiegata alla piattaforma ma vedo che continuano queste situazioni e quindi meglio cambiare.

16 maart 2026

Supporto Airbnb inesistente

Supporto Airbnb inesistente – Algoritmi contro la verità
​"Come Superhost, sono indignata. Ho ospitato turisti che hanno lasciato la casa nel caos: bottiglie sopra il frigorifero, macchie di caffè e, cosa peggiore, la lavastoviglie intasata e danneggiata. Airbnb ha riconosciuto il danno pagandomi 140€ tramite AirCover, confermando la colpa degli ospiti. Tuttavia, si rifiutano di rimuovere la loro recensione falsa e vendicativa. Il supporto si dice 'impotente' davanti ai propri robot. Airbnb non tutela i proprietari, permette agli ospiti di distruggere casa e poi di mentire pubblicamente. Vergognoso.

11 maart 2026

Sistema di identificazione ridicolo

Per poterti identificare non basta il documento, è necessario scartarsi un selfie... Un selfie!!! Ridicolo a dir poco, vorrei conoscere la mente geniale che ha partorito questa idea.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da super host ad espulsione dalla…

Da super host ad espulsione dalla community. Ho trovato nel mio appartamento 5 persone anziché 1. Appena ho detto che avrei chiamato la polizia sono scappati. Il giorno dopo sbattuta fuori perché avrei IO MESSO IN PERICOLO L OSPITE! Io!! Noi Host siamo sfruttati e non tutelati. È un sistema pericoloso, strutturato male!! Finirà male

6 maart 2026

Airbnb profiling …

I see why they have a 1.3 star rating they made up a whole story about me having a record when I don’t just to not let me use the service right after I put up a photo of myself. I definitely don’t recommend anyone using this service. Hotels are just as good

8 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Esperienza come host e co-host

Scrivo per segnalare agli host e co-host quanto segue:
la promo "invita un host" è soggetta a limitazioni che nessuno vi dice. Per esempio, non è valida in tutte le città. Prima di perdere tempo a invitare altri host e fare brutte figure con altre persone, chiedete se la zona è coperta della promo. Fate la domanda specifica, altrimenti vi troverete che in realtà non c'è nessun "premio".
Mancanza di trasparenza e chiarezza.
Pessimi! Ho fatto una figuraccia con il mio cliente.

5 maart 2026

Cancellazione recensione all'host

Purtroppo non si può mettere 0 stelle. Servizio pessimo, ho prenotato un weekend a Berlino ma non sono potuto andarci perché il volo Ryanair è stato cancellato per maltempo. Esito? nessun rimborso dall'host e nessuna possibilità di andarci in un altro weekend. A quel punto lascio una recensione all'Host ma Airbnb me la cancella perché "no signore, non ha fatto il check in, non può lasciare una recensione"

Vediamo se cancellate pure questa!

5 maart 2026

Host abbandonati

Scrivo come co-host ed ho constatato che, dopo un periodo di iniziale euforia, la piattaforma non spinge più il tuo annuncio, nonostante i punteggi alti che il servizio clienti che assicura che stai facendo tutto giusto. Sembra uno specchietto per attirare nuovo clienti e basta. Ma al momento non sto ricevendo nessuna prenotazione, nonostante abbia impostato il servizio di prezzi Smart e a Milano ci sono le Olimpiadi.....

18 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In effetti non sono piu' affidabili…

In effetti non sono piu' affidabili come in passato.
Vengono pubblicati annunnci di strutture che in realtà sono già prenotate e si scopre nel momento in cui l'host risponde ad una richiesta di prenotazione e/o informazioni.
Difficile fidarsi

16 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.