Esperienza pessima con servizio clienti. NON CONTROLLANO se un gestore ha l'autorizzazione per affittare la propria abitazione e dopo aver segnalato l'abuso mi hanno dato risposte vaghe e non hanno fa... Toon meer
Ho prenotato con airbnb un appartamento per il mese di agosto. Dopo la conferma della prenotazione da parte di airbnb l'host ha cercato di modificare la mia prenotazione aumentando il prezzo e non acc... Toon meer
Piattaforma da non usare più soprattutto per chi viaggia con cani. Prenotato casa con giardino per cane, arriviamo e ‘no il cane in giardino deve stare legato perché in comune coni vici.’ Vicini... Toon meer
La cosa brutta è che non conosci la posizione esatta dell’appartamento finché non hai realmente pagato, anche l’host non ti dà solitamente dettagli prima di 5 minuti dell’arrivo previsto. Ciò può port... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Attenzione prenotazioni AirBeB
Ho provato a prenotare un appartamento a Stoccolma. Mi hanno addebitato oltre 800,00 Euro. Dopo 24 ore mi hanno detto che non era più disponibile. Dopo una settimana non mi hanno ancora rimborsato gli 800 Euro e quindi, causa sforamento budget mi trovo con la carta di credito inutilizzabile. Servizio assistenza mi prende in giro dicendo che mi faranno sapere. UNA VERGOGNA. Amerigo
Vacanza rovinata da Airbnb
Arriviamo presso l'appartamento a Londra (due adulti e due bambini) verso l'ora di pranzo: troviamo casa inagibile, perdita d'acqua e soffitto crollato al piano inferiore. Fili elettrici scoperti. Chiamo immediatamente il numero di telefono per assistenza: chiedo il rimborso o un'altra sistemazione. Ricevere aiuto è difficoltoso: li chiamo 10 volte per esporre il problema e per avere aggiornamenti, mi assicurano di aver passato il caso all'ufficio competente. Si rimpallano da un operatore ad un altro. Contattano l'host che assicura di aver riparato tutto. Ormai alle ore 19, Airbnb mi dice che la prenotazione non è rimborsabile e che devo fare il check in. Per non rischiare la nostra incolumità decidiamo di prenotare un hotel. Solamente la mattina successiva, vengo ricontattato da Airbnb per una verifica, mi chiedono se ho effettuato il check-in o trovato un'altra sistemazione. Emettono il rimborso per l'alloggio. Nonostante il rimborso il supporto ricevuto durante l'emergenza è stato decisamente carente e poco tempestivo.
Assolutamente da evitare
Nulla corrisponde a ciò che viene mostrato in foto e descritto.
Al check in non si è presentato ne' l'host ne' il co-host ma una tipa che mi ha aperto il monolocale, mi ha consegnato le chiavi e si è dileguata.
Il monolocale era un buco al seminterrato di un edificio fatiscente con arredo obsoleto risalente sicuramente agli anni 70.
Tutte le dotazioni accuratamente descritte nell'annuncio erano assenti o non funzionanti.
Io mi domando, ma il proprietario lo ha mai visto il suo immobile? E se lo ha visto è così che vive a casa sua?
Io mi vergognerei ad affittare una cosa simile a quei prezzi...
Pessimi!Soprattutto Luvi Customers
Pessimi!Soprattutto Luvi Customers, applicano delle politiche di cancellazione inique e ingiuste. Se cancelli con 15 giorni di anticipo per una prenotazione di più di 300€ non ti ridanno nulla. E’ assolutamente inaccettbile
La piattaforma permette recensioni di…
La piattaforma permette recensioni di ospiti che non hanno soggiornato andando contro alle loro stesse linee guida.
Pessima piattaforma
Pessima piattaforma
Abbiamo prenotato tramite airbnb una casa dalla quale siamo scappati via 12 ore dopo essere arrivati. Già al nostro arrivo abbiamo trovato grande sporcizia e il water intasato, la mattina dopo la situazione è degenerata e siamo andati via(dovevamo starci una settimana).
Ora l'host vuole un risarcimento e dopo che noi abbiamo mandato video e foto che attestano che il problema c'era già al nostro arrivo, airbnb ci ha comunicato che dobbiamo mandare all'host meta' della somma da lui richiesta.
E oltre a questo ho notato che non hanno neanche pubblicato la recensione che ho fatto(ormai 10 giorni fa)sul loro sito nei confronti dell'host. Uno schifo, state alla larga da questa piattaforma!
Oggi ho veramente appurato che Airbnb…
Oggi ho veramente appurato che Airbnb fa schifo! La prima volta, in un soggiorno, ho mandato alla proprietaria la foto di un letto rotto per farle vedere che non c'entrano nulla e invece ho pagato 120 euro perché lei la foto l'ha mandata all'assistenza dicendo che ero stata io! Questa volta invece ho usato la zanzariera di un appartamento e il giorno dopo si è rotta la molla interna...Anche qui la colpa è mia e quindi 120 euro! Grazie Airbnb, a mai più rivederci!
non sempre e come sembra fate attenzione…
fate molta attenzione perche cio che si vede sulla piattaforma non corrisponde spesso a verita e se non siete voi a fare domande poi l ignoranza e vostra e arbnb non tutela chi va in vacanza ma diversamente copre chi offre la sua struttura che spesso non corrisponde a cio che cercate ( esperienza personale )
La piattaforma è un colabrodo
La piattaforma è un colabrodo.
Sono un host. Mi hanno trattenuto ritenute al 21% per tutti i pernottamenti e non sono in grado di emettermi la certificazione unica. Hanno problemi tecnici e un'assistenza che ti rimpalla da una parte all'altra senza esito. Sono in attesa di essere ricontattato da 3 mesi. Ho parlato con 10 operatori senza risolvere.
Male male!!
Deluso dalla gestione della controversia e dalla mancanza di trasparenza
Sono host Airbnb e questa esperienza mi ha profondamente deluso.
A seguito di una segnalazione relativa alla pulizia, mi sono attivato immediatamente organizzando un secondo intervento di pulizia poche ore dopo il check-in. Ho documentato ogni fase con fotografie e video, condividendo tempestivamente tutto con l’ospite e con Airbnb.
Gli ospiti hanno poi proseguito regolarmente il soggiorno fino al check-out, ma Airbnb ha comunque riconosciuto un rimborso pari al 30% per tutto il soggiorno, oltre al rimborso integrale delle spese di pulizia.
L’aspetto che mi ha maggiormente deluso non è soltanto l’esito della controversia, ma il modo in cui è stata gestita. Ho dovuto insistere ripetutamente per ottenere una motivazione tecnica della decisione. Solo dopo numerosi messaggi il supporto ha fornito spiegazioni più dettagliate.
Tuttavia, nonostante tali chiarimenti, ritengo che il processo non sia stato pienamente trasparente. Alcuni quesiti tecnici fondamentali sono rimasti privi di una risposta concreta anche dopo molteplici richieste, in particolare riguardo ai criteri con cui è stato ritenuto che l’intero soggiorno fosse ancora “impattato” nonostante il tempestivo intervento correttivo, al peso effettivamente attribuito alla documentazione video prodotta e alla valutazione di proporzionalità adottata nel caso concreto.
Da host mi sarei aspettato non necessariamente una decisione diversa, ma una motivazione completa, coerente e puntuale su tutti gli aspetti tecnici sollevati.
Continuerò naturalmente a rispettare gli standard richiesti dalla piattaforma, ma questa esperienza ha ridotto significativamente la mia fiducia nel sistema di gestione delle controversie e nel livello di trasparenza delle relative decisioni.
Questa vicenda ha inciso significativamente sulla mia fiducia nella gestione delle controversie e mi porterà a riflettere attentamente sulla piattaforma da utilizzare per le future prenotazioni.
Cancellazione di una prenotazione senza giustificazione.
Mi hanno cancellato una prenotazione di aereo + hotel in Spagna senza darmi una giustificazione, con pagamento andato a buon fine con la mia carta di credito.
Sapete cosa penso io?
Hanno venduto la nostra camera e i nostri biglietti aerei ad altri clienti che hanno pagato di più! 🤬😤
Secondo me sono: Mercenari e disonesti!
Estremamente Negativo - mi sono cancellata dalla piattaforma
Ho avuto un’esperienza estremamente deludente con Airbnb e con il supporto clienti, soprattutto su un tema molto serio come la privacy e la gestione dei dati personali.
Il mio caso è il seguente: sono stata contattata via WhatsApp da soggetti che, facendo riferimento a informazioni precise relative alla mia prenotazione (luogo, date e dettagli presenti esclusivamente sulla piattaforma Airbnb), mi hanno richiesto una preautorizzazione al pagamento per garantire la prenotazione. Le informazioni risultavano corrette, pertanto ho inizialmente confermato la preautorizzazione, salvo poi scoprire che si trattava di una frode.
A fronte di quanto accaduto, ho immediatamente sollevato con Airbnb un tema molto grave: come sia possibile che i miei dati personali e le mie scelte di viaggio, gestiti unicamente tramite la piattaforma, siano arrivati a terze parti senza il mio consenso. Si tratta di un evidente problema di sicurezza che richiede chiarimenti puntuali.
Da diversi giorni sono in attesa di un riscontro approfondito su questa segnalazione, già condivisa più volte, ma senza ricevere alcuna risposta concreta (risposta iniziale: non possiamo aiutarti). Nonostante una presa in carico iniziale, il mio caso è stato semplicemente inoltrato ad altri team, senza aggiornamenti né tempistiche.
Trovo inaccettabile non ricevere trasparenza su un tema così rilevante. Ho accettato il pagamento sulla base di informazioni corrette (date e alloggio), ma questa situazione solleva dubbi molto seri sull’affidabilità del trattamento dei dati da parte della piattaforma.
Inoltre, ritengo assolutamente ingiustificata la mancata concessione di un refund, considerando che la situazione appare derivare da una possibile malgestione dei dati.
A fronte di tutto ciò, ho deciso di uscire dalla piattaforma e procedere con la cancellazione del mio account.
Mi aspettavo un servizio molto più professionale, responsivo e attento, soprattutto su tematiche così sensibili.
Cmq a carico del cliente ci sono dei…
Cmq a carico del cliente ci sono dei costi assurdi. Ho prenotato per lavoro un alloggio nelle Marche e ripeto per lavoro se fossi andata a Sharm el sheikh avrei speso di meno! Ma vi regolate coi prezzi? Non ho neppure iniziato a lavorare già ho sborsato quasi 1000 euro? 170 euro di commissioni, una rapina che non si augura
Soggiorno a Frassino loc Meyra Patoc
Soggiorno a Frassino loc Meyra Patoc. Esperienza molto positiva da tutti i punti di vista. Casetta immersa nel verde e nel silenzio, accogliente, carina, pulita e attrezzata di tutto, il nostro host Sylvain ci ha accolto con grande cordialita' ed e' persona gentile, disponibile e discreta. Assolutamente raccomandato a chi ama la montagna vera. I cani sono benvenuti
Assitenza clienti penosa
Assitenza clienti a dir poco PENOSA.
A seguito di un problema con un host mi forniscono "assistenza" per ottenere un rimborso. L'operatrice, italianissima, dimostra la capacità di ragionamento di un primate. Grazie alla "mediazione" di questa incapace totale, ottengo un rimborso inferiore a quello concordato NERO SU BIANCO con l'host.
Mai più airb&b.
Utilizzo questa piattaforma da tempo
Utilizzo questa piattaforma da tempo, ma la gestione dell'assistenza clienti in caso di controversie è a dir poco vergognosa e priva di qualsiasi professionalità.
Nel mio caso specifico, un host ha aperto una richiesta di risarcimento totalmente inventata e palesemente falsa per presunti "danni da fumo", presentandola con ben 7 giorni di ritardo dal nostro check-out. Nonostante nel mio nucleo familiare nessuno sia fumatore, il che rende l'accusa un'impossibilità materiale, il servizio clienti di Airbnb si è dimostrato totalmente incompetente.
Invece di rilevare la palese malafede e la tardività della segnalazione dell'host – lasso di tempo in cui l'alloggio è stato accessibile a chiunque (pulizie, gestori o altri ospiti) – il team di assistenza ha liquidato il mio ricorso con risposte automatiche e standardizzate ("insufficienza di prove a supporto"). Di fatto, pretendono che l'ospite dimostri la propria innocenza contro il nulla, avallando richieste di denaro senza che l'host abbia fornito mezza prova certificata o foto con metadati cronologici.
Airbnb non offre alcuna reale tutela legale o logica ai viaggiatori: si limita a fare da giudice parziale pur di incassare commissioni, minacciando addebiti forzati sulle carte. Fortunatamente la mia banca ha bloccato ogni tentativo di prelievo forzoso.
Un servizio clienti imbarazzante e un sistema che tutela i raggiri degli host. Account eliminato e mai più un centesimo a questa piattaforma. Statene alla larga.
Airbnb non tutela gli host
Airbnb non tutela gli host, permette la pubblicazione di recensioni false e ritorsive in totale violazione della legge 34/2026 art. 18
Mandano pubblicità ingannevoli con…
Mandano pubblicità ingannevoli con promozioni che vengono eluse prima della scadenza, adducendo l'errore all'utente che non ha letto termini e condizioni (nascoste). Quando lo si fa presente al servizio clienti, allocato in Romania e come avere a che fare con un muro di gomma.
Assolutamente affidabili
Sono 9 anni che viaggio con airbnb e posso dire con estrema certezza che poche aziende sono serie come questa. Ho fatto decine di viaggi con loro, anche all'estero, e non ho MAI avuto problemi e soprattutto sono sempre stata rimborsata nel giro di pochi giorni quando ho cancellato una prenotazione.
Per quanto mi riguarda la consiglio a occhi chiusi.
Pessimi
Pessimi, nessun tipo di tutela per chi collabora da loro da anni. Sei completamente abbandonato a te stesso e alle esigenze dei clienti. Il fatto che io sia superhost e abbia il marchio amato dagli ospiti. Permettono a chiunque, senza alcuna verifica, di scrivere falsità. Cambierò subito.