Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très rapide et efficace. J ai envoyé des cartouches d encre. L entreprise a répondu très rapidement et a envoyé le virement dans les délais annoncés. Je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je crois que c'est le meilleur, au meilleur prix, traitement rapide, bien que les autres soient sérieux aussi : envoi gratuit, simplicité de calcul etc... Sauf qu'ils trouvent des excuses pour ne p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tonerleverancier

Geschreven door het bedrijf

Chez Cash Cartouche, nous avons décidé de lier l’utile à l’agréable en rachetant vos cartouches d’imprimantes vides pour faciliter leur réhabilitation et limiter les déchets liés à leur production, le tout en étant une entreprise 100% française ! Comment ça marche ? Grâce à Cash Cartouche, vous pouvez vendre vos cartouches d'encre vides simplement et au meilleur prix garanti !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super. Rapide, efficace. C est la 1ère fois. Je recommande l entreprise.ois et je recommande.

Je recommande.

Antwoord van Cash Cartouche

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes ravis que cette première expérience se soit déroulée rapidement et efficacement, de l’envoi des cartouches jusqu’au virement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains envois.

Très bien

Très bien. Paiement rapide

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que la rapidité du paiement vous ait satisfait.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cartouches reprises à bon prix

Le virement est arrivé tardivement (environ 3 semaines de délai après envoi), mais il est bien arrivé.
L'entreprise est difficilement joignable, mais reprend les cartouches à bon prix.

Antwoord van Cash Cartouche

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réception du virement. Nous avons malheureusement rencontré un retard exceptionnel ces dernières semaines, ce qui a impacté certains paiements malgré leur validation de notre côté.

Nous nous excusons également pour les difficultés à nous joindre durant cette période exceptionnelle.

Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes heureux que vous soyez satisfait des tarifs de reprise proposés.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retard de paiement !

Après avoir reçu un mail disant que mon paiement est effectué... 7 je ours après toujours rien sur mon compte et impossible de les joindre !

Merci pour votre réponse rapide... je vais patienter !

Antwoord van Cash Cartouche

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Le virement a bien été effectué de notre côté, mais il semble qu’un retard soit survenu au niveau des établissements bancaires. Nous avons déjà pris contact avec notre banque afin de comprendre l’origine du problème et sommes actuellement dans l’attente de leur retour.

Nous mettons tout en œuvre pour régulariser la situation au plus vite. Ce type d’incident reste exceptionnel et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Très bon site

Très satisfait !
Envoi facile, paiement immédiat !
Tout est parfait !!

15 april 2026

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait et que l’envoi ainsi que le paiement se soient déroulés simplement et rapidement.

simple et rapide

15 april 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service simple et rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs reventes de cartouches et le…

Plusieurs reventes de cartouches et le déroulement s'est toujours bien passé pour moi. Facilité d'envoi : étiquette à imprimer et colis dans la boite aux lettres récupéré par le facteur. Bon suivi de La Poste. Validation par le service Cash Cartouche et réception du paiement, environ une semaine après validation. Tout est très simple et fluide.

Antwoord van Cash Cartouche

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité !
Nous sommes ravis que tout se déroule toujours de manière simple et fluide, de l’envoi jusqu’au paiement, en passant par le suivi.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains envois.

Société tres sérieuse

Société tres sérieuse, entièrement satisfaite de mon experience chez elle, je recommande vivement et je ne manquerai pas de retourner mes prochaines cartouches vides. Merci beaucoup.

Antwoord van Cash Cartouche

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait.

Ce sera un plaisir de vous accompagner pour vos prochains envois.

Parfait en temps et en heures

Parfait en temps et en heures

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que tout se soit déroulé comme prévu.

Rapide

Service excellent et rapide
Je recommande cette entreprise

26 maart 2026

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de notre service. Merci également pour votre recommandation.

cartouche

très bien , rien à redire

Merci pour votre retour !
Heureux que tout se soit déroulé sans accroc.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait plusieurs fois que j'utilise ce site, je suis très satisfaite. Tout est facile, la vente , la livraison et le règlement est rapide.

Antwoord van Cash Cartouche

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message !
Nous sommes ravis que la simplicité du service, de la vente à la livraison jusqu’au règlement, continue de vous satisfaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Surpris du bon service rendu

Je ne connaissais pas cette entreprise, j'ai essayé, j'ai envoyé mes cartouches HP vides (je n'ai rien payé) et j'ai reçu satisfaction par un réglement. Donc, maintenant, j'ai trouvé l'entreprise qui peut racheter mes cartouches d'encres vides. Très satisfait du service. Je recommande.

Antwoord van Cash Cartouche

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné satisfaction et que tout se soit déroulé simplement, de l’envoi jusqu’au règlement.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains envois.

Très très bien

Tout s'est bien passé. Le site est très pratique. C'est génial de pouvoir recycler nos cartouches (vides ou pleines) tout en touchant un peu d'argent!

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que vous ayez trouvé le site pratique. Recycler ses cartouches tout en récupérant un peu d’argent, c’est exactement l’objectif.

Facile, rapide, pratique

4 maart 2026

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la fois facile, rapide et pratique.

Don de cartouches

Parfait service au top
Envoi des fonds en euros sur notre compte rapide

5 maart 2026

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que l’envoi de vos cartouches et le versement sur votre compte se soient déroulés rapidement et dans de bonnes conditions.

Entreprise sérieuse

j'ai adressé un colis de cartouches usagées ; depuis qu'il n'y a plus le visuel de la cartouche, (du fait de mon grand âge), j'ai commis quelques erreurs.
mon carton a été traité en moins d'une semaine, l'entreprise a contrôlé mon envoi et rectifié le tir, ce qui m'a valu 50 € de plus que ce que j'avais déclaré.
le paiement par virement est rapide.

26 februari 2026

Antwoord van Cash Cartouche

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes heureux que le contrôle de votre colis et la correction des références aient permis de régulariser votre envoi en votre faveur. La vérification des cartouches fait justement partie de notre travail afin que chaque envoi soit traité le plus justement possible.

Nous sommes également ravis que la rapidité du traitement et du virement vous ait satisfait.

L’équipe Cash Cartouche

Lees meer over geverifieerde reviews.