Ne commander jamais sur ce site cest…
Ne commander jamais sur ce site cest une arnaque pas recu la commande mais la somme est retirée sie le compte aussitôt

Antwoord van Selecteo
Selecteo vous propose une sélection de cartouches jet d'encre d'origine et remanufacturées pour vos imprimantes. Achat et reprise de cartouches en ligne.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Selecteo
Moi sa fait longtemps je leur envoie plus rien,au début les premières années c'était parfait après on m'enlever presque la totalité de mon envoie

Une belle arnaque
Ils reprennent les cartouches 7 envoyées et 4 payées. Si vous ne les reprenais pas renvoyez moi les non reprises à vous frais bien sûr
On part au début sur le montant de 20 euro à la fin tu récupères 5 balles car 5 euro de frais d’envoi
Il vaut mieux les jeter tu perds moins de temps et pas d’argent. Ça ne vaut pas le coup de se casser les c….. pour récupérer des cacahuètes. Je deconseille ++++++

Antwoord van Selecteo
Alors la bouteille de selecto ne s’ouvrait pas mon papa a dû emprunter un couteau pour pouvoir l’ouvrir il aurait pu se blesser elle était impossible à ouvrir la bouteille ! Très déçu

Antwoord van Selecteo
Offre de 10€ pour premier envoi de plus de 20€ non crédité. Leur excuse l'offre était terminée valable uniquement pendant la période estivale. J'ai envoyé ma commande en novembre l'offre était encore sur le site (un peu tard pour l'enlever tout de même).
2 cartouches n'ont pas été reprise soit disant défectueuses.
Bizarre j'ai déjà envoyé plusieurs fois chez un concurrent jamais eu de soucis de cartouches défectueuses.
Bref première et dernière expérience chez selecto.

Antwoord van Selecteo
L'entreprise n'a pas respecté l'offre des 10 euros de remise sur la première commande supérieure à 50 euros. Elle a trouvé milles raisons pour invalider certaines cartouches et ne prouve pas d'avantage sa bonne foi en refusant le complément d'envoi qui aurait permis d'atteindre ce montant...

Antwoord van Selecteo
Évitez de vous prendre la tete a tout compter emballé etc .
Au vu du résultat je jèterai a la poubelle a l’avenir.
Merci pour le gain de temps .

Antwoord van Selecteo
Je partage mon expérience concernant le service de rachat de cartouches d'encre par Selecteo.
Mon principal grief est le manque de clarté dans l'annonce des conditions de reprise. Il semblerait que Selecteo n'accepte que les cartouches d'encre de marques d'origine (OEM) et refuse les cartouches compatibles.
Cette distinction est cruciale et devrait être annoncée de manière beaucoup plus visible et explicite dès la page d'accueil ou au début du processus. Perdre du temps à préparer un envoi uniquement pour voir les cartouches refusées et être mises au recyclage (alors qu'elles étaient destinées au rachat) est frustrant.
Même si les conditions doivent être mentionnées quelque part sur le site pour vous couvrir légalement, elles ne sont pas suffisamment mises en évidence. Surtout, elles n'apparaissent pas sur le document récapitulatif de "demande de reprise", ce qui est un manquement majeur à la transparence.
À la lumière de ce manque de transparence et du temps perdu, l'ensemble du processus laisse un sentiment de procédé peu honnête. Un effort significatif serait nécessaire pour clarifier les critères d'éligibilité et éviter ces déceptions.
Reprise n°15417 pour un montant estimé de 100.60€ et pour un montant reçu de 3.9€... Chouette je vais me payer un café !!!

Antwoord van Selecteo
Attention!! Si vous faites des grosses vente assurez-vous de perdre minimum 100euros de cartouches. De 612€ a 498€. Et c'est la deuxième fois. Je reconnais bien les cartouches d'origine ou modifiées ou recyclées. J'ai demandé de récupérer mes cartouches et la refus!!! J'ai demandé des photos et la aussi refus!!! Soit disant ils reçoivent des millions de cartouches par jour 😄😄. Ne vous laissez pas voler par selecteo. Grande ARNAQUE.

Antwoord van Selecteo
Franchement la ces une bonne entreprise en therme de fou.tage de gu.eule
Temps de traitement abusif et paiement bien crasseux.
Sur 20.56€ total de 52 cartouches ces pauvre gens mon payer 12.60€.
Aucun geste juste des fainéants qui laisse traîner si on renvoie pas de mail.
Ne faite pas affaire avec cette entreprise de voleurs.
Allez sur cartouche vide ce sont eux les leader!

Antwoord van Selecteo
Suite à une prise de contact téléphonique auprès de leurs services et après constatation sur mon compte de leur estimation rigoureuse et aboutie (à la hausse en plus), je tiens particulièrement à témoigner une totale satisfaction à l'égard des services de Selecteo !
Très pro, sérieux, rapides et efficaces... Je recommande vivement Selecteo !
J'avais longuement hésité en consultant les différents sites spécialisés, et je confirme que leurs avis sont amplement mérités.
Je tiens à souhaiter à toute l'équipe d'excellentes fêtes de fin d'année !
A bientôt,
Catherine

Antwoord van Selecteo
Ce n'est écrit nulle part, mais leur cartouche reconditionnées pour imprimante HP ne fonctionnent pas. C'est bien sûr dû à la politique de HP qui fait tout ce qu'il faut pour empêcher l'utilisation de cartouche non originales, mais dans ces conditions, les vendeurs de cartouches dites compatibles ou reconditionnées pourrait s'abstenir de vendre des produits inutilisables !

Antwoord van Selecteo
Je suis très satisfaite à chaque commande effectuée chez Selecteo. Je regrette juste de ne pas les avoir connus plus tôt. La livraison est rapide et le délai a toujours été respecté. Je n'ai jamais eu aucun souci avec les cartouches d'encre et la qualité est présente.

Antwoord van Selecteo
Lees meer over geverifieerde reviews.