Bonjour. Les prix sont très intéressants. Dommage que se ne soit que pour canon. Je viens d acheter une Epson , ça vaut rien. Remboursement rapide et réponse service client rapide.
Lees wat reviewers zeggen
nous cherchions un site qui pourrait reprendre les cartouches que notre association a reçu en don - le site cash cartouche , a été le plus facile et rapide a utiliser - intuitif , simple , un excel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excusez-moi pour ce commentaire, mais je considère que plus on fait des enquêtes de satisfaction plus la qualité des services diminue, on ne peut plus faire le moindre achat sur internet sans que l'o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plusieurs reventes de cartouches et le déroulement s'est toujours bien passé pour moi. Facilité d'envoi : étiquette à imprimer et colis dans la boite aux lettres récupéré par le facteur. Bon suivi de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez Cash Cartouche, nous avons décidé de lier l’utile à l’agréable en rachetant vos cartouches d’imprimantes vides pour faciliter leur réhabilitation et limiter les déchets liés à leur production, le tout en étant une entreprise 100% française ! Comment ça marche ? Grâce à Cash Cartouche, vous pouvez vendre vos cartouches d'encre vides simplement et au meilleur prix garanti !
Contactgegevens
rue rené guy cadou , 44600, saint-nazaire, Frankrijk
- 09 78 80 40 29
- contact@cash-cartouche.fr
- cash-cartouche.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai conservé mes cartouches vides…
J'ai conservé mes cartouches vides pendant quelques mois pour pouvoir compléter une petite boîte en carton et quand elle a été remplie j'ai demandé un bon de retour pour pouvoir l'envoyer chez cash cartouches de manière à récupérer un peu d'argent et surtout éviter de jeter des choses qui, reconditionnees, serviront encore

Plutôt que de jeter
Plutôt que de jeter, cette entreprise est super en tout et pour tout.
Excellent rapport.
SUPER.

Recyclage de cartouches
Après 2 envois de cartouches pour le recyclage je suis super satisfaite du service de Cash Cartouche. Cette expérience permet d'être utile pour la planète, certes à petite dose mais chaque geste est important.

Site très sérieux
Site très sérieux, les étapes à effectuer pour l'envoi des cartouches sont très bien expliquées. Le règlement par virement a été effectué dans le délai. C'est parfait.

Ecologique et economique
La procédure est simple, l'envoi par colis pré-payé ne fait pas perdre de temps et l'envoi du paiement se fait sous une semaine environ après l'envoi du colis.
J'avais une vingtaine de cartouches vides dont je ne savais pas quoi faire et j'ai pu leur donner une seconde vie en récupérant un peu plus de 40 € au passage.

Une excellente expérience
Une excellente expérience. Sérieux, praticité du site et retour des cartouches, synthèse puis paiement comme convenu. Je recommande

Reprise cartouches
Envoie simple et rapide
Contrôle des cartouches à réception très rapide,
Virement bancaire dans la foulée.
Très satisfait après deux envoi.

Antwoord van Cash Cartouche
Contrairement à un autre site
Contrairement à un autre site , ce site respecte toutes les conditions annoncées et la reprise se fait sans surprise et je suis très satisfait.

difficile de differencier
Bonjour merci pour vos rachats mais je ne sais pas comment faire pour différencier les cartouches recyclées qui pourrait vous intéresser et celles qui ne vous intéresse pas.

Antwoord van Cash Cartouche
Site intéressant pour les reprises de…
Site intéressant pour les reprises de cartouches cependant étonné de voir dans les détails que des cartouches sont refusées et non reprises on a pas les détails
Ca fait plusieurs fois que j ai un montant en dessous de ce que j ai fait estimé
Dernièrement 24 cartouches HP 302 n ont pas été reprise
Le montant plus de 50 euros non repris et pas d explications