Bedrijfsgegevens

4. Casino
  5. Gokdienst
  6. Online sportwedkantoor

Geschreven door het bedrijf

€2,000 PACCHETTO DI BENVENUTO E 350 GIRI GRATUITI. Molto più di un semplice casinò e fornitore di scommesse sportive. Casinova è un paradiso per i giocatori esigenti che cercano il brivido assoluto nei giochi da tavolo, nei giochi live, nelle scommesse sportive e in migliaia di entusiasmanti slot machine. Entra in un mondo dove premi personalizzati ed esperienze esclusive sono stati creati per gli amanti dell'avventura. Che tu stia giocando a blackjack con puntate alte, girando i rulli di emozionanti slot o facendo il tifo per la tua squadra del cuore – Casinova è il posto giusto dove giocare! La tua porta verso un intrattenimento senza pari, dove ogni scommessa, ogni mossa e ogni gioco ti avvicina alla vittoria!

4,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il casino non cerca di fregarmi

Il casino non cerca di fregarmi. Ho avuto anche sessioni perse, però non ho mai avuto la sensazione che gli algoritmi lavorino contro di me. Mi sembra che sia stata solo sfortuna

10 april 2026

Antwoord van Casinova Italia

Ci fa piacere sapere che non hai mai avuto la sensazione che qualcosa fosse truccato. La fiducia è importante quanto i risultati.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioco da un paio di mesi

Gioco da un paio di mesi. La cosa buona è che sono riuscito a tirare su una vincita abbastanza bella. E ho fatto anche il prelievo senza problemi, pensavo quasi che non sarebbe andata

10 april 2026

Antwoord van Casinova Italia

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia ottenuto una bella vincita e che il prelievo sia andato a buon fine senza sorprese.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio ero un po’ diffidente coi…

All’inizio ero un po’ diffidente coi bonus, pensavo ci fossero condizioni impossibili per sbloccarli. Invece tutto ok, li ho giocati senza problemi e fatto il prelievo

6 april 2026

Antwoord van Casinova Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. È bello sapere che hai superato la diffidenza iniziale e hai potuto goderti i bonus fino al prelievo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un posto per rilassarmi e l'ho…

Cercavo un posto per rilassarmi e l'ho trovato qui. Slot ce ne sono tante, ma io gioco sempre su un paio dove mi piace la musica di sottofondo. Depositi in pochi secondi e anche il prelievo nessun problema

31 maart 2026

Antwoord van Casinova Italia

Grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che tu abbia trovato il tuo spazio di relax qui e che pagamenti e prelievi funzionino senza intoppi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo lavoro passo spesso qui un’oretta…

Dopo lavoro passo spesso qui un’oretta o due per staccare. Mi piace che nn devo andare da nessuna parte e posso giocare anche in pigiama. Il mese scorso con una vincita mi sono pagato un telefono nuovo, ancora adesso sono contento

7 april 2026

Antwoord van Casinova Italia

Ci fa piacere sapere che la comodità di giocare da casa ti permette di staccare senza stress. Complimenti per l’acquisto con la vincita.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

un sacco di nuove slot e live di…

un sacco di nuove slot e live di qualità, però il sistema di bonus poteva essere un po più generoso per chi gioca spesso

1 april 2026

Antwoord van Casinova Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. La varietà dei giochi è importante, e anche la tua idea su bonus più interessanti per chi gioca spesso è valida.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho messo il deposito minimo e da li…

Ho messo il deposito minimo e da li sono riuscito a tirare su 500€. Ritirati dopo un paio d’ore.

9 april 2026

Antwoord van Casinova Italia

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che da un deposito piccolo tu sia riuscito a ottenere un bel risultato e a prelevare velocemente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno dei miei casino online preferiti

Uno dei miei casino online preferiti, perche ci sono un sacco di slot interessanti. Tirano sempre fuori qualcosa di nuovo! E anche i live sono davvero ottimi.

9 april 2026

Antwoord van Casinova Italia

Ci fa piacere sapere che trovi sempre qualcosa di nuovo e che anche i giochi live siano di tuo gradimento. Grazie per le belle parole.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho perso il conto dei casino dove mi…

Ho perso il conto dei casino dove mi hanno fregato. Questo è il primo dove sono davvero in positivo e non mi hanno bloccato il conto. Prelievi veloci. Grazie per l’onestà

8 april 2026

Antwoord van Casinova Italia

Apprezziamo le tue parole. Sapere che riconosci la nostra onestà e che i prelievi sono rapidi è per noi una bella conferma.

Lees meer over geverifieerde reviews.