Muy buena formación
Muy buena formación, que te impulsa a lograr cambios. Con excelentes profesionales como guías.

Antwoord van Club C
Club dedicado a la formación en marketing y ventas para profesores de Educación Física, kinesiólogos/fisioterapeutas y nutricionistas. Club fundado por la marca personal de Caterina Barale y co-fundado por Sebastián Piedrabuena y Martín Crespo.
Argentinië

Antwoord van Club C
Son excelentes profesionales! Te acompañan en todo momento, comparten todo lo que saben y respetan tu proceso. Totalmente recomendable!

Antwoord van Club C
Estoy muy conforme con el acompañamiento que me están dando!
Aparte de todo lo que aprendo, estoy viendo más allá de lo que es el día a día para abrir nuevas posibilidades laborales.

Antwoord van Club C
Muy recomendable! Hace 2 meses comencé la formación con ellos. Muy práctico... Con herramientas para aplicar desde el día 1. Te brindan el paso a paso para que nosotros lo apliquemos a nuestro negocio. Ellos siempre atentos para responder nuestras dudas y consultas. Gracias chicos!!!

Antwoord van Club C
Hace poco más de un mes que comencé el programa Club C y ya llevo vendiendo Dos programas completos. Y sigo en conversaciones. Para mí vender era algo inexistente, creía que no era para mí, pero las orientaciones que he recibido me han sido tan claras y con una calidez humana excepcional! Gracias Club C!!!
Mi experiencia con la formación fue y es muy positiva. Realmente voy aprendiendo y animándome cada vez más a cambiar mi mentalidad y forma de trabajo. Con respecto a lo personal me ayudó a reencontrarme conmigo misma y darme mis tiempos en lo que me potencia y hace feliz, y desde lo laboral me permitió experimentar otra forma de trabajo impensable hasta hace unos meses atrás, me animé a salir en redes y creé mi programa. Hay acompañamiento constante del equipo y los módulos son claros, completos y si seguís sus consejos aplicables 100 %. Súper recomendable no creo que haya alguien que se arrepienta de haberlo hecho, te guían y acompañan en el proceso.
Estoy Muy Agradecida con la formación! Es muy completa, el seguimiento y compromiso del equipo que la conforman es impecable! Ya desde el inicio con pequeños cambios en la forma de mamejar mi negocio se notaron los cambios! Estoy en proceso y vamos por mas! Super recomendable!
Exelente servicio, acompañamiento en todo momento que te sirve con las dudas que van saliendo para resolverla, para perder el medio al cambio y cambiar la forma de trabajar
El crecimiento no sólo es económico sino que personal. Es una gran inversión, los contenidos, la propuestas, el seguimiento, el servicio. Volvería a elegir a los chicos, sin dudas.
Me parece excelente el acompañamiento permanente de los chicos! Siempre están ahí para darnos respuestas y ayudarnos en cada proceso.
El contenido de la plataforma es muy bueno y claro.
Las clases presenciales son fundamentales para poder sacarnos dudas, superarnos y poder avanzar.
Excelente capacitación!
útil, productiva y sencilla para aplicar.
Muchas gracias!
Mi experiencia con los chicos fue y sigue siendo muy buena, al principio me costó salir de una estructura pero de a poco con la compañía de ellos pude hacerlo, flexibilizar mis horarios, animarme a lanzar mi programa online para poder generar otros ingresos. Lo bueno es que nunca me sentí sola, los demás profesionales dentro del grupo te motivan a querer continuar e ir por lo que queres realmente. Hubo días difíciles en donde me tiraba abajo pero el grupo estaba ahí para apoyarte y que pueda continuar, con algún consejo, tips o idea para seguir. Lo más lindo es que lo haces a tus tiempos, sin presiones pero nunca sola. Siempre los voy a recomendar porq realmente me cambiaron mi forma de trabajar, aprendí un montón de marketing y de cómo seguir haciendo lo que me gusta sin frustrarme o cansarme en el camino. Gracias por todo Cate, seba y Martín por nunca dejarme bajar los brazos
Lees meer over geverifieerde reviews.