Je cherchais des raccord a sertir en cuivre et cazabox tombais dans mes recherches a chaque fois. Ne connaissant pas j'ai longtemp hésité . Puis je me je suis inscrit pour passer ma première commande... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours un peu peur au départ quand je ne connais pas un site marchand, les avis positifs m’ont convaincue et je suis ravie !!! Le prix des accroches tablette sur radiateur en fonte était imbattab... Toon meer
bloc de 8 boites aux lettres Parfait Conforme à la commande. très bien emballé, donc pas abimé à la livraison. facile à installer. Je recommande
Très satisfait de ma commande pour un pistolet Batifix très spécifique. J'ai pu contacter facilement par téléphone une conseillère qui a pris le temps de me renseigner. Rares sont les sites qui ont qu... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à ma commande.
Très contente
Envoi rapide et conforme à la commande. La colonne de douche est jolie, avec 3 jets à la douche de tête. Seul bémol, la douchette, je n'aime pas le système pour changer de jet et j'ai réutilisé mon ancienne douchette de marque concurrente où on change le jet par pression sur un bouton. Par contre, le mitigeur est super avec des poignées vraiment antidérapantes même avec mains savonneuses. Et le bouton à actionner si on veut une température supérieure à 38° n'est pas saillant et sera certainement beaucoup moins fragile que celui que j'avais qui avait cassé rapidement. Le top, ce serait qu'on puisse choisir au moment de l'achat la longueur de la colonne de douche et que ce ne soit pas un achat supplémentaire si on veut une colonne plus courte ou plus longue. Mais cela, ce n'est pas CAZABOX mais GROHE qui le décide
Super expérience
Commande facile. De nombreuses références. Des prix compétitifs, une équipe très réactive et disponible. Merci.
Une serrure ISEO City en applique…
Une serrure ISEO City en applique trois…
Une serrure ISEO City en applique trois points achetée.
Mauvaise surprise à l'arrivée . Livrée avec des tringles rondes et non plates . Absence des conduits de tringle, des plaques glissières, des coulisseaux adaptés. plusieurs contacts avec le service client. on me répond qu'on va chercher les pièces manquantes à l'entrepôt puis plus de nouvelles et délai de retour dépassé / 300 euros à la poubelle.
Comme cela peut arriver à chacun
Comme cela peut arriver à chacun, j'ai eu un problème lors de cette commande. Un élément était manquant dans un article ! J'ai donc contacté le service client qui a vite réagi et a fait envoyer par son fournisseur cette pièce. Tout est rentré dans l'ordre relativement rapidement.
Bricoleur recommandé
Il manque juste une notice ou simplement un schéma, pour expliquer comment fixer le mécanisme de chasse au fond du réservoir, sans perdre de temps. Sinon le réservoir s'adapte parfaitement sur mes toilettes, remplace facilement l'ancien et permet d'économiser de l'eau grâce à la double commande
Conforme a la commande et livraison…
Conforme a la commande et livraison rapide.
Très satisfait
Article conforme à la description, livraison rapide. Merci.
Très bon site
De nombreuses références, ce fût la première fois que je commandais sur celui-ci et je reviendrai ! Très bon qualité - prix et du matériel de qualité !
Je suis très satisfais de ma commande…
Je suis très satisfais de ma commande chez Cazabox, le service a été très rapide, ma commande est arrivée très bien emballée et conforme à ma demande, je mets désormais cette entreprise, dans ma liste pour mes futurs achats.
j'ai trouvé l'article que je cherchais…
j'ai trouvé l'article que je cherchais et moins cher que sur les autres sites
Livraison ultra rapide et prix très bien
Commande passée le dimanche et reçue le…
Commande passée le dimanche et reçue le mardi. Disponibilité des articles en temps réel , emballage très soigné et produits exactement conformes à la description faite sur le site. Je recommande vivement ce fournisseur sérieux.
Jolies poignées et livraison rapide
Jolies poignées et livraison rapide
Rien à signaler
Je cherchai désespérément une serrure…
Je cherchai désespérément une serrure pour notre porte de de garage qui a plus de quarante ans. en feuilletant le catalogue j'ai trouvé le produit rigoureusement identique, après validation avec l'hôtesse, nous avons reçu cette dernière le lendemain après midi de notre commande
Je conseille
Reçu le bon produit rapidement et à un très bon prix. Je conseille ce site
Très content de Cazabox
Achat de raccord de gaz tn20
Produit que j’ai eu du mal à trouver, expédié rapidement et le produit était conforme à la description
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.