Ecole Supérieure du Web Reviews 17

4,6

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

Le CEFii est la 1ère Ecole Supérieure du Web à distance créé en 2010. Des milliers d'étudiants nous ont fait confiance du bac+2 au bac+3. Nos formations de développeur web et de designer web en reconversion ont un grand succès de part leur qualité, leur accessibilité à distance et leur financement en CPF.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deux formations au CEFii et une…

Deux formations au CEFii et une reconversion réussie!

J’ai suivi deux formations au CEFii (DW WM, puis Bachelor CDA), le tout en présentiel et j’en suis très satisfait. L’équipe est bienveillante et toujours disponible, les cours sont axés sur la pratique et la plateforme en ligne Virtual School est un vrai plus. Grâce à cette formation, j’ai acquis les compétences nécessaire et je travaille aujourd’hui comme développeur-web

25 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation réussie au CEFii !

J'ai passé 2 diplômes au CEFii : le titre professionnel Développeur web et web mobile, puis le Bachelor Concepteur Développeur d'Applications.
Je suis très satisfaite de mes 2 années de formation. L'équipe est bienveillante, aux petits soins pour les apprenants, tant au niveau de l'aide pour les cours que pour l'administratif.
La méthodologie des cours repose sur des exercices pratiques, seul ou en groupe, ce qui permet de voir de manière concrète les nouvelles notions.
La plateforme en ligne Virtual School est très pratique, elle donne accès à des cours et des exercices.
Aujourd'hui, grâce au CEFii, j'ai des connaissances solides en développement informatique, j'ai développé mon savoir-faire et je travaille désormais comme développeuse web au sein d'une entreprise IOT.
Merci au CEFii ! :)

25 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne regrette pas d'avoir choisi le…

Je ne regrette pas d'avoir choisi le CEFii. Ils m'ont accompagnée tout au long de ma formation (même en ayant pris l'option distanciel!), les cours sont de qualité, les formateurs compétents et bienveillants. Le niveau de difficuté m'a paru adapté et le projet de fin d'études était concret et fun à réaliser. Un grand merci à toute l'équipe!

22 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne école que je conseille…

Très bonne école que je conseille vraiment. J'ai pu avoir un formateur tuteur tout au long de ma formation c'était appréciable étant à distance. Bravo et merci de m'avoir lancé dans ce nouveau métier.

1 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Content d'être passé par le CEFii

Ayant effectuer un parcours à distance en formation de développeur web et web mobile, je suis bien satisfait du contenu de la formation ainsi que l'accompagnement.
Disponible lorsque c'est nécessaire, et à l'écoute de différents problème éventuels.

Je recommande et n'hésiterai pas à y refaire appel pour de nouvelles aventures.

17 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai entamé une reconversion…

J'ai entamé une reconversion professionnelle en août 2023 avec la formation Développement Web et Web Mobile au CEFii. La formation en présentiel a été une expérience très positive. L'accompagnement, la bienveillance et l'écoute des formateurs étaient remarquables. La qualité des cours et leur capacité à s'adapter aux besoins du groupe ont vraiment fait la différence.

J'ai particulièrement apprécié la méthode d'apprentissage, avec beaucoup de pratique à travers des projets individuels et en groupe. Les outils pédagogiques utilisés étaient variés et efficaces. L'accompagnement comprenait également des conseils et du temps dédié pour préparer le titre, incluant des écrits et un oral.

Grâce à cette formation, j'ai obtenu mon diplôme. Je recommande vivement le CEFii à toute personne cherchant une formation de qualité en développement web, avec un soutien humain et bienveillant tout au long du parcours.

17 mei 2024

Belle aventure avec le CEFii

Très satisfaite du contenu pédagogique, du suivi et de la gestion administrative dans le cadre de ma formation à distance au CEFii.
Nolwenn, qui était ma tutrice, est très professionnelle et consciencieuse, disponible et à l'écoute.
Je ne regrette aucunement mon choix. École à taille humaine, contenu de formation de qualité et suivi impeccable.

31 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reconversion réussie pour moi !

Reconversion réussie pour moi. Après 20 ans dans le secteur bancaire j'ai choisi de faire une formation de développeur web à distance avec le CEFii.
L'expérience a été concluante. Il faut travailler seule c'est une évidence mais le suivi des formateurs et le contenu était à la hauteur.
J'ai particulièrement apprécié les points visio hebdomadaires mis en place selon mon planning.

Je recommande ce centre de formation sans hésitation.

5 maart 2024

Un vrai suivi humain

Un vrai suivi humain, une école à taille humaine qui prend en compte les différences de chacun.
J'ai vraiment pu apprendre à mon rythme et selon mes disponibilités et difficultés de cette année.
Les formateurs et le directeur de l'école organisent des lives toutes les semaines pour faire le point et présenter des parties de cours ou thématiques. Un vrai plus pour une formation à distance sans être pour autant connecté tous les jours.
MERCI !!!!!

2 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation de "Concepteur Deisgner UI"

J'ai suivi la formation de "Concepteur Designer UI" au CEFii à distance. Le suivi et les échanges sont excellent, que se soit avec nos formateurs ou avec le service administratif.

École qui se met à jour régulièrement, innove dans les apprentissages et propose toujours plus de nouveauté (les lives via le slack, chaine facebook, ...)

Je recommande vivement le CEFii pour tous ceux qui souhaitent se former dans le domaine du numérique !

31 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé le titre de Conceptrice Designer UI à distance avec le Cefii.

L'équipe pédagogique est professionnelle, à l'écoute et bienveillante.
L'équipe administrative est humaine et à l'écoute concernant toutes les démarches nécessaire pour passer le titre.

Je recommande la formation et le centre de formation

28 februari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Formation de développeur web à distance

J'ai suivi un parcours de développeur web à distance au CEFii. C'est un bon organisme de formation je n'ai pas été déçu. Le suivi est réel et efficace.
Je conseille sans problème pour une reconversion professionnelle.

1 maart 2023

Bachelor Concepteur designer UI

J'ai suivi la formation de "Concepteur Designer UI" au CEFii et je l'ai trouvée excellente. J'ai grandement apprécié la qualité des formateurs et leur expertise. Le programme est très complet et les corrections sont très détaillées et personnalisées.

J'ai également apprécié l'accompagnement administratif, que ce soit lors de l'inscription ou du passage de l'examen, qui est vraiment très humain. Au CEFii, vous êtes formé et accompagné avec bienveillance à tous les niveaux. Je recommande vivement cette école à tous ceux qui cherchent à se perfectionner dans le domaine du numérique au sein d'une école à taille humaine. Malgré la distance, je ne me suis jamais sentie seule.

6 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai suivi la formation Designer UI/UX…

J'ai suivi la formation Designer UI/UX en FOAD. Je recommande vivement ce centre de formation !!!
Une équipe pédagogique à l'écoute et bienveillante qui vous pousse à sortir des zones de confort. Une manière d'apprendre qui vous implique complètement. On y est l'acteur principal de sa formation. Je suis très satisfaite !!!!

31 januari 2023

Formation webdesigner

J'ai suivi la formation pour devenir Webdesigner. À la suite de mon diplôme j'ai intégré une entreprise pendant 1an en tant que responsable communication avec des missions de webdesign. Désormais je suis assistante de direction avec des missions variées dont une partie en design UX UI.

17 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fin de formation développeur web

Je viens de terminer ma formation de développeur web à distance au cefii. C'est une formation orientée sur le pratique et on y apprends vraiment à coder et à etre opérationnel.
Je travaille en agence web aujourd'hui et j'ai des bases solides meme si je continue a prendre par moi meme.
Donc je conseille cette école de formation à distance sans probleme !

6 oktober 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.