Franchement, super expérience avec la Maison Celinni. J’ai commandé un solitaire et je suis vraiment très content du rendu. Le bijou est encore plus beau en vrai, ça correspond exactement à ce qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un grand merci à toute l’équipe CELINNI en particulier à Alexandra ! L’équipe est à l’écoute et toujours disponible concernant mes demandes, les temps sont respectés, la bague est magnifique et s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense merci à la Maison Celinni pour cette expérience exceptionnelle ✨ Du début à la fin, tout a été parfait : un accueil chaleureux, une écoute attentive et surtout un accompagnement d’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Malgré des difficultés initiales dans la commande, Mme Hafida a su récupérer la situation afin que je puisse disposer de mon alliance en avance de timing pour l’essayer et avec l’aspect attendu. Merc... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Celinni.com ce sont des bijoux fabriqués dans la plus pure tradition de joaillerie française.
Vous recherchez un bracelet en diamants ou un pendentif en diamant ? Retrouvez-nous sur notre site ou dans l’un de nos showrooms diamantaires.
Nous sommes spécialistes des bijoux en diamants et en pierre précieuses que nous achetons directement à la source et sans aucun intermédiaire
C’est pourquoi nous garantissons le prix juste pour des boucles d’oreilles en diamants et si vous cherchez une alliance de mariage, consultez notre section spéciale.
Alors, profitez vite des bons plans et d'un service de qualité, sur les diamants et ne ratez pas les exclusivités web avec des ventes FLASH de solitaires diamant uniquement sur celinni.com !
Nous serons ravis de vous recevoir dans l'une de nos bijouteries en France : Paris, Nice, Lyon, Lille, Bordeaux, Montpellier.
En Suisse nous sommes à Lausanne et au Maroc à Casablanca, Fès et Marrakech !
9 rue Buffault, 75009, Paris, Frankrijk
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pas de mot pour décrire cette sublime bague de fiançailles. Un service rapide, de qualité et tellement professionnel. Merci à toute l'équipe, je vous referais confiance

Gioielli meravigliosi
Un eleganza unica
Solo da cellini

Antwoord van Celinni Diamant
Une super équipe, d’excellent conseils, très à l’écoute des attentes de leurs clients. Un accompagnement parfait et des délai de livraison plus que correcte j’ai hâte de recevoir mon bijou !!!

Antwoord van Celinni Diamant
Sono rimasto davvero contento per l eccellente servizio ,e per la professionalità .
Brillanti davvero belli.

Un immense merci à la Maison Celinni pour cette expérience exceptionnelle ✨
Du début à la fin, tout a été parfait : un accueil chaleureux, une écoute attentive et surtout un accompagnement d’un grand professionnalisme. On sent immédiatement la passion et le souci du détail qui font toute la différence.
Un merci tout particulier à David et Nadia, qui ont été tout simplement remarquables. Leur gentillesse, leurs conseils avisés et leur disponibilité ont rendu ce moment encore plus spécial. Ils ont su parfaitement comprendre mes attentes et me guider avec beaucoup de justesse.
C’est rare de rencontrer une équipe aussi investie et humaine. Je recommande la Maison Celinni les yeux fermés !
Encore merci pour tout 🙏

Antwoord van Celinni Diamant
J'ai commandé pour ma femme une bague et une rivière de diamant, livraison très rapide, excellente qualité.
Vendeur très agréable. Je repasserai commande sans hésiter.

Antwoord van Celinni Diamant
Un grand merci à toute l’équipe CELINNI en particulier à Alexandra !
L’équipe est à l’écoute et toujours disponible concernant mes demandes, les temps sont respectés, la bague est magnifique et satisfait mes attentes, ma femme et moi en sommes très content !
Très professionnel, je recommande !

Antwoord van Celinni Diamant
Commande bien reçue et conforme au descriptif du produit ainsi qu’aux photos.
Article réceptionné rapidement!
Merci à vous!

Antwoord van Celinni Diamant
Je suis ravie de mon achat et du service qui était d’une grande qualité, je reviendrai sans hésiter.
Je recommande vivement !

Antwoord van Celinni Diamant
Franchement, super expérience avec la Maison Celinni.
J’ai commandé un solitaire et je suis vraiment très content du rendu. Le bijou est encore plus beau en vrai, ça correspond exactement à ce que j’imaginais, voire mieux.
Mention spéciale aussi pour le service client : toujours dispo, agréable et efficace. J’ai eu des réponses rapides à mes questions, ça met vraiment en confiance.

Antwoord van Celinni Diamant
Correction suite à réception des alliances :
Elles sont parfaites.
La maison a consenti à un geste commercial correct en dédommagement du retard, et ajouté une petite attention appréciée à l’envoi des bijoux.
***J’aurais dû ne pas me contenter de la note globale et des premiers avis dithyrambiques, mais descendre un peu plus dans le détail, ce qui vient de me permettre de me rendre compte que je suis loin d’être la première.
Alliances commandées le 16 mars (pour plus de 4000 €, tout de même) avec une livraison annoncée entre le 30 et le 7 avril.
Ne voyant rien venir le 7 avril, j’écris un mail pour demander au service client ce qu’il en est, en précisant que je me marie le 14.
Gentille réponse rassurante, on me dit que le ça devrait partir en fin de semaine , le 10 donc.
Le 10 toujours aucun envoi, nouveau mail, nouvelle réponse qui se veut rassurante, c’est en cours de finalisation.
Hier veille du mariage, nouveau mail pour faire part de mon immense déception, je vais me marier sans alliance.
Personne n’a même pris la peine de me répondre.
Je me suis donc mariée sans alliances mais aussi sans même un mot d’excuse ou explication : à la déception vient s’ajouter le sentiment d’être prise pour une gogo.***

Antwoord van Celinni Diamant
Mon mari m’a offert des boucles d oreille pour Noël. Une qualité de diamant superbe pour un prix très compétitif. Un rapport qualité prix imbattable. Et en plus tous les ans je peux les rapporter pour un nettoyage gratuit. Je recommande cette maison.

Antwoord van Celinni Diamant
Merci Mme pour l’aide apportée.

Antwoord van Celinni Diamant
Je remercie vivement les diamantaires de chez Celinni qui ont su m’accompagner tout au long de mon projet sur mesure. Une expertise, des conseils et un suivi à la hauteur de mes attentes.

Antwoord van Celinni Diamant
L'excellence n'est pas parfait mais ils ont su faire de l'excellence la perfection bravo à eux et à leur équipe pour leur façon de travailler leur façon de comprendre le client dans sa demande un service remarquable et un suivi impeccable au petit soin du client cela fait du bien en 2026 de voir que le luxe existe encore

Antwoord van Celinni Diamant
J'ai acheté chez vous et j'ai été très satisfait du service. Le personnel est aimable.

Antwoord van Celinni Diamant
Ottima qualità , ottimo servizio...
Mi sono trovato molto bene .

Antwoord van Celinni Diamant
J’ai commandé un bracelet pour le baptême de mon fils 211€, ils n’ont pas pu honorer ma demande jusque là pas très grave mais j’attends depuis maintenant 15 jours le remboursement… on me balade en m’envoyant une preuve de remboursement via paypal mais n’empêche que ce remboursement je ne l’ai pas sur mon compte bancaire!!!on me demande de patienter… 14 jours pour un remboursement qui est censé être fait tout le monde devrait se rendre compte qu’il y a eu un problème… ils viennent de me voler 211€ et je ne peux pas racheter ce type de bracelet pour le baptême de mon fils qui reste très onéreux baptême qui a lieu début Mai c’est super!!!

Antwoord van Celinni Diamant
L’expérience s’est très bien passée, avec un excellent suivi.
Merci au personnel, spécialement à Basma.

Antwoord van Celinni Diamant
Un grand merci à toute l’équipe de Celinni pour leur accueil chaleureux, leur gentillesse et surtout professinalisme lors de ma visite au showroom.
Et un merci tout particulier à David, Enzo, qui ont été vraiment super du début à la fin. Ils ont pris le temps de me conseiller et de m’aider à choisir le couple solitaire et alliance parfait pour ma femme selon mon budget.
Franchement, ça a rendu ce moment encore plus spécial pour nous surtout en proposant la gravure des initiaux et de la date de notre fete de marriage.
Merci Celinni.

Antwoord van Celinni Diamant
Lees meer over geverifieerde reviews.