Commande #100159443 3 Février 2026 Je rêvais pour celle qui a fait chavirer mon cœur, dès ses premiers mots, mais qui a aussi sauvé mon cœur et elle sait de quoi je parle, d’une bague à la... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai beaucoup aimé mon expérience chez Gemmyo, surtout le fait d’avoir privatisé la boutique pour ce moment spécial avec mon mari afin de choisir une bague pour la naissance de notre fille. La ve... Toon meer
Nous avons particulièrement apprécié l'expérience que nous avons vécue en choisissant de confier la réalisation d’un pendentif chez Gemmyo. De la prise de rendez-vous en ligne, jusqu'à la réceptio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Gemmyo
Geschreven door het bedrijf
15 pierres et 6 métaux sont disponibles pour vous permettre de créer un bijou unique et sur mesure fabriqué en France.
Bague de fiançailles, bagues, alliances, boucles d'oreilles ou pendentifs; choisissez votre bijou parmi plus de 5000 modèles.
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande #100159443
Commande #100159443
3 Février 2026
Je rêvais pour celle qui a fait chavirer mon cœur, dès ses premiers mots, mais qui a aussi sauvé mon cœur et elle sait de quoi je parle, d’une bague à la fois délicate, discrète et étincelante à son image, porteuse d’une promesse, rappelant aussi la couleur et la beauté de ses yeux.
La qualité de l’outil présent sur le net puis de l’équipe de Gemmyo à Toulouse ont donné vie à ce rêve, la bague Rétromantique S - or blanc et saphir vert réalisée par leurs artisans est à la hauteur de toutes mes espérances, de toutes nos espérances.
Cette bague est bien délicate, discrète et étincelante.
C’est la raison pour laquelle nous souhaitions remercier l'équipe de Toulouse pour son accueil et pour avoir su prendre le temps du conseil dans le choix du modèle de bague et des pierres qui la composent.
Nous remercions également les artisans qui ont confectionné cette superbe bague.
Merci à vous tous et à bientôt.
Céline et Philippe
Un amour de chocolat@
J ai eu un coup de foudre pour ce diamant de couleur changeante et intense
Je l ai accompagné de 2 diamants en forme de poire
Une bague toute en beauté et gourmandise
Des créations magnifiques pour marquer les grands moments de la vie
C’est avec un grand plaisir que nous partageons notre expérience chez Gemmyo.
Nous avons une nouvelle fois succombé à trois de leurs créations, cette fois-ci à l’occasion de la naissance de notre fils et pour les 30 ans de ma femme.
Nous avons choisi nos bijoux à la boutique d’Aix-en-Provence et avons été reçus par Charlène. Comme à chacune de nos visites, Charlène a été très professionnelle et très attentionnée pour nous aider dans nos choix. Nous avons également sincèrement apprécié ses vœux personnalisés par email suite à la naissance de notre fils début mars.
Nous apprécions particulièrement le sens du service et du détail de la Maison Gemmyo, les attentions toutes particulières (comme les chocolats Alain Ducasse reçus pour les fêtes de fin d’année) et surtout la qualité et la beauté des créations qui nous font succomber.
Petite suggestion : maintenant que nous avons un petit, à quand des gourmettes ou petits bracelets pour les bébés/enfants, tels que des bracelets cordons ajustables au fil des années ? 😉
Une nouvelle fois, un grand merci tout particulier à Charlène et à toute l’équipe. Nous faisons les éloges de Gemmyo dès que possible auprès de nos proches car nous sommes pleinement satisfaits, autant pour les bijoux que pour le relationnel client.
Objectivement, il n’y a aucun point négatif à signaler concernant nos multiples expériences.
À bientôt,
La famille BARRIERE
Fuyez cette joaillerie !
Vous souhaitez offrir un bijou d'exception, signifiant votre amour et représentant cet instant magique de votre demande en mariage ? Alors n'allez pas chez Gemmyo !
Mon futur époux m'a offert une bague magnifique, en platine, venant de chez Gemmyo pour une demande en mariage. Au bout de trois jours, cette bague s'est anormalement abîmé au niveau du cerclage. Au total, nous l'avons renvoyée deux fois pour réparation. Les délais entre chaque réparation étant de 6 semaines, je l'ai eu en tout et pour tout 6 jours au doigt ! Ayant attendu plus de 8 ans, j'y ai fait attention comme la prunelle de mes yeux. Et pourtant, avec un quotidien et un usage " basique ", elle s'est abîmée comme un simple bijou de mauvaise qualité. Cette maison soit disant réputée, ne vaut finalement pas mieux qu'une bijouterie bas de gamme. Et je ne parle même pas du service après-vente absolument catastrophique. Aucune remise en question sur la qualité du bijou, ils ont reporté la faute sur " ma façon de le porter quotidiennement", disant que " mon mode de vie ne convenait pas à du platine et que l'or blanc ou l'argent serait mieux pour moi ". Les vendeuses en boutique sont hautaines et infantilisantes, n'hésitant pas à vous parler avec mépris plutôt que de remettre en question la fabrication du bijou. Je suis allée dans d'autres maisons de joaillerie et chaque (vrai) professionnel rencontré m'a certifié que cela n'était pas normal, photos à l'appui.
Ils ont finalement remboursé la bague. Aujourd'hui, cette bague qui représente cet instant magique de ma demande en mariage n'est plus. Quelle déception. Ne faites pas subir ces déceptions et cet ascenseur émotionnel à votre futur partenaire de vie. Fuyez cette maison. Allez ailleurs si vous souhaitez garder ce bijou significatif à vie.

Antwoord van Gemmyo
Service client décevant pour une maison…
Service client décevant pour une maison de cette qualité.
Suite à l’achat d’une alliance finalement trop grande, portée seulement deux jours, nous avons été surpris de devoir régler des frais de mise à taille, au motif qu’elle avait été portée.
Une telle politique, peu souple et insuffisamment expliquée au moment de l’achat, ne nous semble pas à la hauteur des standards attendus dans la joaillerie haut de gamme.
Ne recommande pas.

Une superbe expérience
Nous avons été très bien reçus chez Gemmyo et avons grandement apprécié notre expérience. Le rendez-vous avait un aspect à la fois intimiste, professionnel, tout en restant très chaleureux, ce qui nous a immédiatement mis à l’aise.
Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse de la conseillère. Le rendez-vous était agréable, sans aucune pression, nous avons vraiment eu le temps de réfléchir aux modèles. Les explications fournies étaient très détaillées, tant sur les bijoux que sur leur fabrication et les matériaux utilisés, ce qui a rendu ce moment encore plus enrichissant.
Le showroom est somptueux, et le choix de nos alliances a été un moment privilégié que nous garderons en mémoire.
Nous souhaitions également souligner la qualité du service client. N’habitant pas à Lyon, nous avons beaucoup apprécié les solutions proposées pour faciliter la réception de nos alliances. Les échanges par email ont toujours été très réactifs, et l’envoi sécurisé à domicile a été irréprochable.
Enfin, les bijoux sont magnifiques : nous sommes ravis de notre choix et avons hâte de vivre avec nos alliances !
Encore merci pour votre accompagnement.
Achat d'un pendentif
De la prise de rendez-vous en ligne, jusqu'à la réception du pendentif que nous avions choisi, nous avons été très bien accompagnés par des équipes faisant preuve d'un grand professionnalisme.
Lors du choix du pendentif, nous avons réellement apprécié le fait de pouvoir tester différentes combinaisons d'alliage / pierres précieuses afin d'aboutir au bijou qui nous ressemble. Pouvoir se rendre compte de manière concrète du résultat final est un vrai plus.
Nous recommandons la possibilité de choisir entre plusieurs pierre et de la retrouver ensuite sur le bijoux. Le rdv en boutique nous a d’ailleurs permis de changer notre choix par rapport à notre idée identifiée sur le site internet.
Une merveilleuse experience
La vendeuse était très agréable et de bon conseil, le suivi en ligne clair, et j’ai été particulièrement touchée par le message personnalisé reçu avec la bague.
Et bien sûr, la bague est magnifique — un très beau souvenir.
Une expérience sur mesure
Au delà de la qualité des bijoux, ce fût une excellente expérience, dans un lieu d'exception. Nous avons vraiment apprécié l'accompagnement des différents interlocuteurs et leur soucis de la rendre la plus agréable possible. C'est notre deuxième expérience chez Gemmyo, pour des occasions très spéciales, et nous recommandons les yeux fermés.
Magnifique expérience
Dans un univers où l’exigence est forte, les expériences véritablement réussies méritent d’être soulignées.
Lors de ma commande, j’avais formulé un souhait particulier : pouvoir offrir ce bijou à ma femme pour ses 40 ans, à l’occasion de notre séjour à Milan. Une demande importante pour moi, mais dont je mesurais parfaitement les contraintes et l’incertitude.
J’ai été particulièrement sensible à votre attention, dès votre message me proposant de partager d’éventuels besoins spécifiques. Votre retour, à la fois transparent et engagé, avec une promesse de moyens assumée, m’a immédiatement inspiré confiance.
Au-delà du service, c’est la qualité de l’écoute et le soin apporté à ma demande que j’ai trouvés remarquables.
Et la surprise n’en a été que plus belle : le bijou est finalement arrivé en avance, me permettant de vivre pleinement ce moment tel que je l’avais imaginé.
Vous avez su transformer une intention en véritable expérience. C’est précisément ce qui fait la différence des grandes maisons.
Je tiens à remercier chaleureusement l’ensemble de vos équipes pour cette attention et ce sens du détail.

Expérience incomparable
La prise de rendez-vous fut rapide. L'accueil fut très chic et professionnel. Le personnel est aux petits soins de la clientèle.
Et en 2 jours j'ai pu acquérir le bijou commandé.

Antwoord van Gemmyo
beaucoup apprécié l’expérience une…
beaucoup apprécié l’expérience une nouvelle fois pour l’achat d’un collier.
Le fait de prendre le temps de choisir et d’être bien conseillée! J’ai adoré une pierre cependant j’avais un doute sur les reflets, la conseillère a pris le tps de me rappeler le lendemain et de m’envoyer une photo des pierres. Cela m’a permis de trancher.
J’avais peu d’idées de quand le bijoux arriverait c’est peut être un point de visibilité à améliorer cependant j’ai apprécié le fait qu il soit livré avant la date d’anniversaire.
A la réception il m’a fallu un petit temps pour l’adopter cependant la conseillère m’a rassuré sur la possibilité de le rendre dans les 10 jours.
Merci pour le temps accordé et au plaisir pour une prochaine fois

Très bonne expérience
Très bonne expérience dans cette belle bijouterie lyonnaise où nous avons fait renouveler nos alliances. Accueil, renseignements sur les différents métaux, conseils, professionnalisme, disponibilité, sécurité lors de la remise des bijoux, tout nous a satisfait. Merci beaucoup à la très agréable jeune femme qui nous a accompagnés de l achat à la remise des alliances.

Trop contents!
Nous avons beaucoup apprécié le fait de pouvoir vous rencontrer en vrai, et de voir les bijoux lors de notre echange.
Votre equipe est tres a l'ecoute, et tres professionnelle.
Et les bijoux sont incroyables!
Merci beaucoup!
commande #100159923

Service impeccable de A à Z
Service impeccable de A à Z, de l’aide pour le choix jusqu’à la livraison contre signature dans un bel écrin ! Le bijou (bague entaille rayon) est magnifique et la gravure très lisible. Merci !

Ravi de notre expérience
Nous avons découvert Gemmyo pendant notre recherche d’alliances, et ce fut très vite un vrai coup de cœur.
Nous avons été très bien reçus et conseillés dès le départ. Le coup de cœur virtuel que nous avions eu en découvrant vos créations s’est pleinement confirmé lorsque l’on nous a apporté les alliances pour les essayer. En quelques instants, notre choix était fait et les bijoux étaient commandés : l’expérience d’achat a été impeccable du début à la fin.
Nous avons ensuite pu faire graver nos alliances très facilement après l’achat, et nous avons eu l’excellente surprise de voir que le processus de fabrication a été bien plus rapide qu’annoncé. Les plages horaires proposées pour venir récupérer nos bijoux étaient également très larges, ce qui a été très appréciable.
Enfin, nous avons été très heureux de revoir notre super conseillère lors de notre venue pour récupérer nos alliances. Une nouvelle fois, nous avons été accueillis avec beaucoup d’attention et de bienveillance.
Nous adorons nos alliances et nous avons déjà hâte de les faire découvrir à nos amis et à notre famille.

Antwoord van Gemmyo
Super expérience et accompagnement !
Je tenais remercier gemmyo pour la qualité de l’accompagnement tout au long de mon expérience chez Gemmyo.
Lors des différents rendez-vous, j’ai particulièrement apprécié l’écoute, la justesse des conseils et la capacité à proposer des idées adaptées à un moment aussi important pour nous que le choix d’une bague de fiançailles. Je me suis senti guidé avec beaucoup de soin et de professionnalisme.
J’ai également été marqué par la disponibilité et la réactivité des équipes, y compris à distance. À ce titre, j’avais demandé s’il était possible d’avancer la livraison en raison d’un départ en voyage : ma demande a été prise en compte immédiatement et exaucée sans difficulté, ce que j’ai beaucoup apprécié.
Globalement, j’ai vécu une très belle expérience chez Gemmyo. J’aime les valeurs que la marque dégage et je la recommanderai sans hésitation.
Merci encore pour votre accompagnement.

Une vraie expérience
Nous avons été ravis de notre expérience chez Gemmyo. Nous sommes venus chercher une bague de fiançailles pour moi en août 2025 puis nos alliances par la suite (en février 2026), et nous avons été conquis dès notre entrée ! L'ambiance de la boutique est magnifique, on se sent tout de suite à l'aise. L'équipe est à l'écoute, de très bons conseils, et prend vraiment le temps de comprendre ce qu'on cherche sans jamais nous mettre la pression. Il y a notamment une conseillère dans la boutique de Lyon qui a toujours été notre interlocutrice et que nous avons beaucoup appréciée pour son professionnalisme et son écoute. Les bijoux sont de très bonne qualité, tout le monde m'a fait des compliments sur ma bague et je l'adore, je la regarde tous les jours. Je ne manquerais pas de recommander cette adresse à quiconque prévoit de se marier dans mon entourage, et je pense revenir pour moi à l'avenir ! 😊

Expérience sublime avec Gemmyo
Expérience sublime avec Gemmyo. La bague de fiançailles que j’ai choisie est tout simplement magnifique et le service a été IRRÉPROCHABLE. Merci encore pour vos conseils et la qualité du produit. La bague a fait son effet :)

Un suivi parfait
Très bon accueil dans la boutique de Bordeaux, j’ai été très vite mis à l’aise et aiguillé dans mes choix. Le suivi de commande et la réception du bijou se sont faits très facilement avec une bonne communication. La bague est de très bonne qualités. Nous sommes très satisfaits.

Antwoord van Gemmyo
Lees meer over geverifieerde reviews.