Un grand bravo pour ce modèle sublime et qui est exactement le bijoux que j'imaginais depuis des mois pour mes 30 ans !!!! Bonne continuation à vous et longue vie à votre marque
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai offert une bague Piaparis à ma femme pour son anniversaire et évidemment je m'étais trompé de taille. Aucun soucis le Sav m'a répondu très rapidement et nous avons procédé à l'échange en un temps... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous venons de recevoir la magnifique bague Ophelie faite sur mesure taille 49 avec des pierres blanches pour offrir Contact très facile réponse très rapide réception très rapide dans une très jol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
PIAPARIS est une maison française de joaillerie fine. Des bijoux en or pour toutes les femmes, de toutes les générations, pensés pour se transmettre avec émotion et se garder toute une vie. Offerts, reçus, ils deviennent le reflet de leurs histoires. Forte d'une tradition artisanale de plus de 30 ans dans l'industrie de la joaillerie, notre maison réinvente l'élégance discrète à la française. PIAPARIS est reconnu pour son savoir-faire artisanal et son héritage dans la fabrication de bijoux.
Frankrijk
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonne continuation à vous et longue vie à votre marque

Antwoord van PIAPARIS
La bague est très jolie, l’envoi a été très rapide et l’échange également. Je suis très satisfaite.

Antwoord van PIAPARIS
Belle découverte de cette marque et très satisfaite. Livraison sécurisée et rapide. Produit de qualité joliment préparé avec beaucoup de soin. Je recommande.

Antwoord van PIAPARIS
Commande Shopify-FR-GOM8NLL8H en date du 1er avril. montant de 347 euro. Une bague Anniversaire pour ma fille. la taille ne correspond pas. J'ai sélectionné la taille 56 et j'ai reçu la taille 48 qui est evidemlent trop petite. Je suis sûre d'avoir sélectionné la taille 56. Apparemment dans les avis que j'ai lu, l'erreur est recurente. C'est leurs services des commandes qui dysfonctionnement

Antwoord van PIAPARIS
Bijoux de qualité, service client très disponible et à l’écoute.
Très satisfaite et je recommande grandement!!!

Très beau bijou
SAV réactif et à l’écoute
Livraison très rapide

Antwoord van PIAPARIS
Très beau bijou qui a beaucoup plu. Une bague très distinguée et classe

Antwoord van PIAPARIS
J’ai rarement des coups de cœur pour du matériel, mais il faut le dire : la bague Flora et la bague Ophélie sont magnifiques. J’ai eu un véritable coup de cœur, alors je les ai achetées toutes les deux. Le rendu est juste exceptionnel.

Antwoord van PIAPARIS
Je suis assez déçu, j’ai acheté une bague de la part de ma belle mère pour ma conjointe et elle se retrouve avec des traces noires sur le doigts après seulement quelques heures portées. Je sais que ça arrive pour des bagues achetées peu chers, mais là à 250€…

Antwoord van PIAPARIS
Je recommande vivement PiaParis nous avons eu un petit souci avec une bague qui a été résolu en un rien de temps!

Antwoord van PIAPARIS
Le bijou est magnifique. Je me suis trompée de taille de bague. L’échange a été réalisé rapidement et gratuitement. Merci beaucoup.
Je vous réserve mon prochain achat de bijou

Antwoord van PIAPARIS
J’ai commandé une bague pour ma copine et globalement l’expérience est mitigée. On m’avait annoncé une livraison sous 2 jours, mais finalement le colis est arrivé dès le lendemain. C’est très rapide et c’est un point positif.
Cependant, j’étais au travail au moment de la livraison et le livreur a remis le colis directement à ma copine… ce qui a un peu gâché la surprise. En plus, le nom de la marque de la bague était écrit en très gros sur le colis. Je trouve ça dommage, surtout pour ce type d’achat où on veut souvent garder la surprise.
Autre point qui me dérange : afficher clairement la marque sur le colis peut aussi attirer l’attention et donner envie à certains livreurs mal intentionnés de voler le paquet. Un emballage plus discret serait préférable.
L’autre point négatif, ça fait moins d’une semaine et le diamant c’est tordu je vais devoir la renvoyer, heureusement c’est garanti. ( c’était le modèle angélique )
Au final, livraison très rapide 👍 mais un peu plus de discrétion sur l’emballage et la livraison serait vraiment appréciable

Antwoord van PIAPARIS
Magnifique bijoux, très bon rapport qualité prix, livraison rapide, mon seul regret c'est qu'il n'y ait pas de boutiques a Lyon

Antwoord van PIAPARIS
Beaux produits et service après vente très réactif !
Je recommande vivement et je passerai de nouveau commande sûrement.

Antwoord van PIAPARIS
Une belle bague de qualité et de bonne manufacture.
Une livraison rapide et sécurisée.
Un emballage présentant bien.
Un prix très raisonnable.
Par une expérience antérieure un très bon SAV.
MERCI

Antwoord van PIAPARIS
Im very dissapointed of the quality, i bought an earrings and ring, and in both Stones fall out. 7 days i was waiting for any answer from custom service. Stone was replaced , but they fall out again the same Stones and another one. Also metal was scratch super easly. I will never buy again

Antwoord van PIAPARIS
Vous pouvez commander les yeux fermés. J’ai commandé un bague pour mon épouse et je me suis trompé de taille, le sav est dynamique et m’a changé la bague pour la bonne taille. Je ne regrette pas mon achat car elle est magnifique. Merci piaparis

Antwoord van PIAPARIS
Très belle bague mais ne me convient pas je n'ai pas vraiment aimé la couleur est pour mon doigt je la trouve pas assez fine

Antwoord van PIAPARIS
Lees meer over geverifieerde reviews.