Cendree Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’utilise ces produits depuis seulement qq semaines Dès le deuxième essai, mes cheveux sont très doux - mes cheveux mi gris mi blancs avec qq pointes encore brunes brillent - Mon mari l’utilis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai les cheveux blancs depuis 30 ans, longtemps je faisais de la couleur et un jour quand à 95% mes cheveux ont été blanc et l’inconvénient , ils jaunissaient. J’ai essaye plusieurs champoings malheu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fière de mes cheveux gris depuis quelques années maintenant, je me suis laissée tenter par la routine frisés de chez Cendrée. Après quelques péripéties pour retrouver mon colis (merci pour les écha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Cosmetisch productleverancier

Over Cendree

Geschreven door het bedrijf

Cendrée ️: la 1ère marque dédiée aux cheveux blancs et gris

Grey hair is the new sexy 🌶️

DECOUVRIR LA BOUTIQUE EN LIGNE MON DIAGNOSTIC CAPILLAIRE

À propos de Cendrée

Fondée par Audrey et Maurine, Cendrée est la première marque française engagée qui sublime les cheveux blancs, gris et poivre et sel. Notre mission est simple : vous libérer du dictat des colorations répétitives et vous accompagner dans votre transition capillaire vers le naturel. Avoir des cheveux blancs n'a jamais été aussi stylé, doux et assumé !

La différence Cendrée en chiffres :

• -96% de reflets jaunes dès les premières utilisations.
  • 3x plus de brillance et de douceur naturelle.
  • Jusqu'à 98.6% d'ingrédients d'origine naturelle.

Nos routines capillaires & Produits phares

Que votre transition soit au tout début ou déjà terminée, nos soins apportent l'hydratation, la souplesse et l'éclat que la fibre capillaire grise exige :

• Le Trio Cendrée : La routine incontournable (Shampoing sur-mesure, Soin déjaunissant Silver Glow et Masque nourrissant).
  • Le Kit Transition : La solution pour enfin arrêter les colorations et être canon avec vos cheveux gris naturels.
  • Shampoing Silver Glow : Le soin violet d'exception pour neutraliser le jaunissement sans assécher.
  • Protocole Shades Preserve : Pour entretenir une patine, un balayage ou un grey blending, et prolonger le résultat obtenu en salon

Nos Engagements

Chez Cendrée, nous accordons une importance primordiale à la formulation de nos produits :

• Soins Clean & Véganes : Formules respectueuses de l'environnement et de votre cuir chevelu, sans ingrédients toxiques.
  • Fabriqué en France : Conçu et fabriqué localement avec des standards de qualité élevés.
  • Communauté & Conseils : Un accompagnement bienveillant et des conseils experts sur les cheveux blancs, la transition et l'entretien au quotidien.

Besoin d'un conseil personnalisé ?

Rejoignez la communauté des Meufs Cendrées ou contactez notre équipe support :

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Routine cendrée

J’ai découvert ces produits grâce à une publicité sur Facebook et franchement, j’en suis ravie ! 🤗

Mes cheveux sont devenus plus beaux et beaucoup plus doux. J’utilise la routine complète 1, 2, 3 et 3 (masque) et, franchement, je recommande à 100 % ! ❤️

8 september 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Résultat épatant

J’utilise ces produits depuis seulement qq semaines
Mon mari l’utilise aussi avec satisfaction -
Je ne reviendrai pas à l’utilisation du shampoing vendu partout sur le marché
Je suis certaine que mes cheveux blancs à venir seront magnifiques

Merci beaucoup pour ce joli retour ! 🩶
Quel plaisir de lire que vos cheveux, entre gris et blancs, sont déjà doux et brillants après quelques semaines seulement.
Et un grand merci à votre mari de rejoindre la team Cendrée !
On partage complètement votre certitude : vos cheveux blancs à venir seront magnifiques.
N'hésitez pas à nous partager le résultat !

Produits géniaux

Produits géniaux ! Je ai retrouvé brillance et douceur pour mes
Cheveux blancs
Je recommande a 100%.. même si je reconnais avoir été plutôt sceptique au début

Merci beaucoup pour votre avis ! 🩶
On est ravies d'apprendre que vos cheveux blancs ont retrouvé brillance et douceur ! Votre confiance compte énormément pour nous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour cette nouvelle expédition

Merci pour cette nouvelle expédition, je me demande où est passée le premier envoi que je n'ai pas reçu.
je vais de ce pas essayer les produits, encore merci.
Cordialement.

23 september 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Cendree

Merci beaucoup pour votre message et pour votre patience 🩶
Nous sommes vraiment désolées que votre premier colis ne vous soit jamais parvenu. Nous menons l'enquête de notre côté.
L'essentiel, c'est que vos produits soient enfin entre vos mains !
Nous avons hâte de savoir ce que vous en pensez. N'hésitez pas à revenir vers nous ✨

La qualité des produits.

La qualité des produits.
Le bien qu 'ils procures
La livraison et rapide.
Je recommande à 💯

9 september 2026

Antwoord van Cendree

Merci mille fois pour ce joli message 🩶
Savoir que nos soins vous font autant de bien, c'est la plus belle récompense pour toute l'équipe !
Votre recommandation nous touche énormément : elle aide d'autres femmes à oser leurs cheveux blancs et gris en toute confiance ✨
Prenez soin de vous et de votre belle chevelure,
L'équipe Cendrée 🌶

Très bon shampooing

Très bon shampooing, j adore. L' équipe très serviable et rapide. Jamais aucun soucis avec les livraisons sans aucun délais d attente.
Je recommande avec très grand plaisir

10 september 2026

Antwoord van Cendree

Merci mille fois pour ce message, ça nous fait chaud au cœur 🩶
On est trop contentes que le shampoing vous plaise autant, et merci pour ces mots sur l'équipe, on fait toujours notre maximum pour que tout roule niveau livraison et accompagnement !
Un grand merci pour votre recommandation et pour votre confiance !
L'équipe Cendrée 🩶🌶️

Site très sérieux

Relation clients au top, reactif pour conseiller.
Commande et livraison rapide dans un emballage soigné.
Produits agréables à utiliser, pas assez de recul pour juger l'efficacité...

11 september 2026

Bonjour Emmanuelle,
Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup 🩶
On met un point d'honneur à être réactives et à soigner chaque colis, donc ça nous fait super plaisir de voir que ça se ressent !
On a hâte d'avoir votre avis sur les résultats dans quelques semaines, n'hésitez pas à revenir nous en parler.
Belle journée à vous et merci pour votre confiance !
L'équipe Cendrée 🌶️🩶

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Routine non adaptée

J'ai commandé une routine avec un shampoing hydratant, un silver glow et un leave-in. Dès la première utilisation, mes cheveux sont devenus poisseux et après plusieurs utilisations, mon cuir chevelu a été abîmé et s'est mis à me gratter. Malheureusement, les produits ne sont pas adaptés à mes cheveux.

1 september 2026

Bonjour et merci pour votre retour,
On est vraiment désolées d'apprendre que vos cheveux et votre cuir chevelu aient réagi ainsi, ce n'est absolument pas le ressenti qu'on souhaite pour nos clientes.
On aimerait beaucoup échanger avec vous plus en détail pour comprendre ce qui a pu causer cet inconfort et voir comment vous accompagner au mieux. Pourriez-vous nous écrire à hello@cendree.fr ? On reste pleinement à votre écoute.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je n’ai pas vraiment trouvé de mieux…

Je n’ai pas vraiment trouvé de mieux avec ce shampoing
La livraison a été catastrophique heureusement renvoyé en colis privé à domicile finalement

3 september 2026

Bonjour et merci pour votre retour,
On est désolées que le shampoing n'ait pas apporté le changement espéré.
N'hésitez pas à nous écrire à hello@cendree.fr pour qu'on regarde ensemble votre routine et vos besoins, il y a peut-être des ajustements simples à faire.
Concernant la livraison, on comprend votre frustration et on est contentes qu'une solution ait pu être trouvée avec un renvoi à domicile. On prend note pour continuer à améliorer ce point.
L'équipe Cendrée 🩶🌶️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deux shampoings et mes cheveux sont…

Deux shampoings et mes cheveux sont hydratés, le gris est plus brillant.
Livraison rapide .
J’adopte cendré

8 september 2026

Antwoord van Cendree

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour 🩶
Ravies que dès les premiers lavages l'hydratation et la brillance soient déjà là, c'est exactement l'effet qu'on cherche pour sublimer le gris.
Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu decue par les produits

Un peu decue par les produits. Le shampoing purifiant ne mousse pas et si je suis a la lettre les indications, mes cheveux ne seront jamais propres. Le contenant rigide n’est pas agreable à utiliser.

Antwoord van Cendree

Merci pour votre retour sincère,
On comprend que l'absence de mousse puisse surprendre, surtout quand on a l'habitude de shampoings conventionnels.
C'est lié à l'absence de sulfates dans nos formules : moins de mousse ne veut pas dire moins de propreté, l'efficacité du lavage reste la même. N'hésitez pas à appliquer sur le cuir chevelu uniquement pour un résultat optimal.
Concernant le flacon, on note votre remarque avec attention, c'est précieux pour nous d'avoir ce genre de retour.
Si malgré tout vous ressentez un inconfort, on est là pour en discuter et trouver la meilleure solution ensemble : hello@cendree.fr

Expérience excellente

Expérience excellente , mon colis au point relay était bloqué , Cendrée m’a renvoyé mon colis sans inconvénient . Rapide et aimable

Bonjour Pierre-Anne
Merci beaucoup pour votre retour 🩶
On est ravies d'avoir pu vous simplifier la vie sur ce coup-là, c'est important pour nous que ça reste fluide même quand un imprévu s'invite. Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
L'équipe Cendrée 🌶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore les produits de chez Cendrée…

J'adore les produits de chez Cendrée ++++

Bonjour Sandrine
Ça nous fait très plaisir de le lire, merci pour votre enthousiasme et votre confiance !

Les produits sont agréables

Les produits sont agréables, faciles à adopter et rendent mes cheveux magnifiques.

Bonjour Virginie
Merci beaucoup pour ce message 🩶
C'est exactement ce qu'on cherche à faire : des produits simples à intégrer dans la routine, avec du plaisir à chaque lavage. Savoir que vos cheveux sont sublimes, c'est la plus belle des récompenses.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J´ai découvert Cendrée via internet…

J´ai découvert Cendrée via internet alors que je cherchais une solution contre le jaunissement des cheveux blancs. J´ai commandé l´ensemble des produits. J´adore leur odeur, texture et composition. Mes cheveux sont hydratés et doux sans lourdeur. C´est un peu tôt pour parler de leur efficacité sur le jaunissement.
J´ai egalement appris beaucoup de choses sur les cheveux blancs.
Je recommande Cendrée sans réserve.

Bonjour Karen
Merci infiniment pour ce retour, il nous touche énormément 🩶
On est ravies que la routine tienne toutes ses promesses côté sensoriel.
Pour le jaunissement, laissez un peu de temps à Silver Glow : plus on répète la routine, plus l'effet se voit.
Et si en plus vous repartez avec de nouvelles connaissances sur vos cheveux blancs, notre mission est remplie !
Merci pour votre confiance et votre recommandation, elles comptent double.
L'équipe cendrée 🩶🌶️

L'efficacité

La rapidité et l'efficacité du livraisson, depuis la France aux Îles Canaries.

28 augustus 2026

Bonjour Rosa,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que la livraison jusqu'aux Îles Canaries se soit faite aussi rapidement et efficacement.
Merci de nous faire confiance depuis la France,
Belle continuation🩶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle expérience. À recommander.La couleur de mes cheveux est jolie et…

La couleur de mes cheveux est jolie et mes cheveux sont bien hydratés et doux

2 september 2026

Bonjour Bernadette,
Merci beaucoup pour ce joli retour ! Une couleur qui rayonne et des cheveux bien hydratés et doux, c'est exactement le résultat qu'on aime voir.
Belle continuation à vous 🩶

Dit is Trustpilot