J’utilise ces produits depuis seulement qq semaines Dès le deuxième essai, mes cheveux sont très doux - mes cheveux mi gris mi blancs avec qq pointes encore brunes brillent - Mon mari l’utilis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J´ai découvert Cendrée via internet alors que je cherchais une solution contre le jaunissement des cheveux blancs. J´ai commandé l´ensemble des produits. J´adore leur odeur, texture et composition.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai les cheveux blancs depuis 30 ans, longtemps je faisais de la couleur et un jour quand à 95% mes cheveux ont été blanc et l’inconvénient , ils jaunissaient. J’ai essaye plusieurs champoings malheu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fière de mes cheveux gris depuis quelques années maintenant, je me suis laissée tenter par la routine frisés de chez Cendrée. Après quelques péripéties pour retrouver mon colis (merci pour les écha... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Grey hair is the new sexy 🌶️
Fondée par Audrey et Maurine, Cendrée est la première marque française engagée qui sublime les cheveux blancs, gris et poivre et sel. Notre mission est simple : vous libérer du dictat des colorations répétitives et vous accompagner dans votre transition capillaire vers le naturel. Avoir des cheveux blancs n'a jamais été aussi stylé, doux et assumé !
Que votre transition soit au tout début ou déjà terminée, nos soins apportent l'hydratation, la souplesse et l'éclat que la fibre capillaire grise exige :
Chez Cendrée, nous accordons une importance primordiale à la formulation de nos produits :
Rejoignez la communauté des Meufs Cendrées ou contactez notre équipe support :
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les produits de la marque Cendrée sont efficaces - sentent très bon - très doux pour mes cheveux - mes cheveux blancs sont plus hydratés -
Les produits sont top ! 🤩😍🤩
Et c’est une entreprise avec un vrai service après-vente : j’ai eu un souci de livraison, spontanément les produits m’ont été renvoyés et Audrey qui a traité mon mail, m’a contacté à chaque étape pour me renseigner sur le suivi de ce nouvel envoi!
Bravo 😃
Depuis quelques mois j’utilise ces produits que je trouve TOP pour une transition parfaite sans dégât pour mes cheveux.
Très contente des produits Cendrée. Le seul bémol les shampoings devraient être un peu plus grands. Mais les livraisons sont rapides (je vis en Espagne) et le conditionnement parfait.
J'utilise la routine cendrée depuis 1 an, j'en suis ravie. Mes cheveux sont souples et doux, ils graissent beaucoup moins vite, ce qui m'a permis d'espacer les shampoings. Mes cheveux gris sont lumineux.
Les meilleurs produits pour cheveux gris/blancs. Je fais la routine depuis bientôt 1 an et mes cheveux sont redevenus doux et lumineux.
Produits agréables à utiliser mais le conditionnement du masque n'est pas pratique (perte de produit à chaque utilisation).
Arrêt des couleurs il y a 2 ans, depuis j'utilise les produits de la gamme Cendrée.
Cheveux parfaitement blancs, hydratés.
Seul bémol le prix un peu élevé.
Très satisfaite de ces produits, commande facile et rapide

Antwoord van Cendree