Centralcruise Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eva est notre agente. Quelle efficacité, disponibilité et quelle patience. Malgré les 1000 devis que je lui ai demandé, elle a gardé son professionnalisme, son efficacité et sa disponibilité. Ell... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier chaleureusement Eva de centralcruise Nice. Très professionnelle bienveillante patiente. J ai ete ttes bien prise en main pas à pas. Merciii

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je devais confier l'organisation de ma croisière avec 6 adultes avec les vols, transferts etc.. Malgré la complexité de ma demande,, CentralCruise a géré l'ensemble en prenant en compte les aléas et c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La croisiere a ete payée en totalité avant la date de prélèvement, il ont quand même débité le compte de 1900 euros. Je me retrouve en difficultés financières auprès e la banque avec agios à payer. I... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator

Geschreven door het bedrijf

Des experts croisières s'adaptent à vos envies pour vous proposer un voyage sur mesure et des itinéraires atypiques partout dans le monde. Confiez nous votre projet au 04 22 13 21 07.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à Maria pour son aide…

Un immense merci à Maria pour son aide exceptionnelle dans le choix de ma croisière ! 🌟
Dès le début, Maria a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable et d’une incroyable patience. Elle a pris le temps d’écouter attentivement mes besoins, mes préférences et mes attentes pour m’aider à choisir la croisière parfaite pour ma famille. Grâce à ses conseils précieux et son expertise, j’ai pu réserver une expérience qui correspond exactement à ce que je recherchais.
Sa connaissance des itinéraires, des options à bord et des petits détails qui font toute la différence a été impressionnante. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et gentillesse, tout en me guidant dans chaque étape de la réservation.
Maria a transformé une décision qui aurait pu être stressante en un véritable plaisir. Elle a su me rassurer, me conseiller avec sincérité et s’assurer que tout soit parfait pour notre croisière d’été.

Je recommande Maria les yeux fermés à tous ceux qui veulent organiser un voyage inoubliable. Merci encore pour ton professionnalisme et ton incroyable bienveillance, Maria !

13 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfaisante

J'ai toujours eu de très belle expérience avec central Cruise, cela fait ma 3ème croisière avec msc, et je m'apprête à faire ma 4ème croisière d'ici quelques mois avec msc, et jai toujours été satisfaite.
J'ai toujours eu de très bonnes relation avec les hôtesses d'accueil du central cruise jusqu'à maintenant, un petit clin d'œil à Mme Aurore, mon interlocutrice de maintenant pr ma prochaine croisière

30 november 2024

Super

Camille a était super du début à la fin même à des heurs tardive pour nous rassurer à l’écoute pour toute nos demande je la recommande vivement

19 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand MERCI a SANDY de nous avoir conseillé pour notre 1ere croisière avec MSC.

10 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oui effectivement c’est une belle…

Oui effectivement c’est une belle expérience à refaire évidemment. Je profite aussi de remercier Léa qui a fait preuve de professionnalisme pendant toute la période de réservation. J’ai beaucoup apprécié tes réponses même dans des horaires tardif et même les week-ends. C’est la raison pour la quelle je reste fidèle à vous pour mes prochaines vacances j’ai même partagé mon expérience avec beaucoup d’amis.

15 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous ne sommes encore pas partis et…

Nous ne sommes encore pas partis et ceci est prévu pour le mois d août cette année .. la seule chose que l on peut dire c’est que nous sommes ravis et extrêmement heureux d avoir eu pour conseillère Léa qui nous a complètement séduits.. de son professionnalisme à son infinie gentillesse elle a su répondre à toutes nos attentes dans les moindres détails .. il en existe encore des passionnés .. vous avez bcp de chance il faut la garder ..
Hilda et family

13 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tarifs et service client au top

Nous avons l’habitude, pour nos 7 dernières croisières, de faire appel à Central Cruise . Les prix sont compétitifs… sans compter les agréables remises que notre conseillère Sandy nous propose à chaque fois.
Nous apprécions énormément la rapidité de réponse et la fluidité des échanges avec notre conseillère, toujours professionnelle et pertinente ( durant notre expérience auprès de plusieurs compagnies de croisières, nous avons parfois du faire des réclamations ou des changements de dates.. de réservations… et nous avons toujours été parfaitement accompagné) Bref nous ne pensons pas modifier nos habitudes !

9 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Central Cruise est une agence de…

Central Cruise est une agence de croisières d'excellence, forte de 10 longues années sur le marché français et international. Grâce à son expertise et son dévouement, elle s'est imposée comme une référence incontournable dans l'univers des croisières. Central Cruise, c'est tout simplement le meilleur choix pour une expérience inoubliable en mer.

8 januari 2025

remerciements Maria

Tout d’abord je remercie Maria pour sa patience et son professionnalisme car c’était ma première croisière et j’avais beaucoup d’inquiétudes et Maria répondez à toutes mes question je l’ai souvent appelé jusqu’à tard dans la journée ou même le week-end et jour férié elle m’a conseillé et à permis que je passe une semaine inoubliables .Marie les pennes Mirabeau

29 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce sont des incapable surtout Sandy !

Ce sont des incapable surtout Sandy !

Pratique commercial trompeuse.

On voit un prix pour une croisière , il rappel pour dire que le vol est inclus alors que celà est mentionné nulle part!

Mais parcontre pour prélevé L'argent des gens il sont fort.

Cela fait plusieurs jours que j'essaie de joindre ma conseillère Sandy elle dit je
vous rappelle mais ne rappelle jamais
Je compte entamer une procédure judiciaire.

18 december 2024

je déconseille cette agence

je déconseille cette agence . Après avoir envoyé un acompte, ils ont modifié en ligne le devis et appliqué une majoration de 430 euros. Nous n’avions pas le même interlocuteur car Le dossier devenait épineux . De plus le voyage réservé n’était pas celui effectué. Ils ont prétexté que la croisière pouvait être modifiée, ce qui n’était en réalité pas le cas. Comme ils sont en tort ils appliquent la technique : Ne plus répondre .

9 juli 2024

Dit is Trustpilot