Apres avoir essayé plusieurs fois d'arrêter de fumé avec différentes méthodes, j'avoue que celle ci pour le moment est très bien, plus l'envie de fumer, j'espère que ça va durer.
Lees wat reviewers zeggen
Séance rapide, toutes explications données, notamment pour le sevrage. Je suis sorti de la séance et déjà plus l'envie de fumer ; j'avais acheté des chewing-gum, bâtons de réglisse, fruits secs...... Toon meer
Bonjour, je recommande. Je tenais à vous faire un retour sur les séances d'acupuncture auriculaire que nous avons faites pour l'arrêt du sucre. Aujourd'hui, je peux dire que cela a vraiment bien f... Toon meer
Cela fait une semaine que j’ai arrêté de fumer environ, pas facile du tout les trois premiers jours cela s’estompe un petit peu mais pas toujours facile à certains moments de la journée quand je suis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Centres Spécialisés en Sevrage Laser - Tabac & Sucre Arrêtez de fumer en 1 seule séance Garantie 1 an | Méthode douce & naturelle + de 4 000 personnes libérées avec succès
Contactgegevens
17 avenue Robert Schuman, 57000, Metz, Frankrijk
- 0763603187
- contact@sevralia.fr
- centre-gie-oia.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Plus envie de fumer
Depuis ma séance, je n’ai pas repris une seule cigarette, même avec des amis fumeurs autour.
Pour le moment je me tiens loin des…
Pour le moment je me tiens loin des sucreries, excepté les fruits
Apres avoir essayé plusieurs fois…
l envie n apparait que rarement
l envie n apparait que rarement
j y pense de temps en temps mais en appliquant les conseils donnés ca passe
tres content d avoir passé le pas
Traitement de l'addiction au sucre
Traitement de l'addiction au sucre : résultats dès le jour même et les effets continuent
Aussi intéressante qu'enrichissante
Aussi intéressante qu'enrichissante, je recommande à toutes les personnes qui ont une addiction au sucre de passer le pas
Je n’ai pas fumé depuis
pour l'instant je n'ai pas craqué sur…
pour l'instant je n'ai pas craqué sur le sucre
Je suis très très satisfait
Je suis très très satisfait, j'ai arrêté complètement la cigarette, grâce à deuxième rendez-vous, je vous remercie,
Depuis deux semaines
Depuis deux semaines, plus de sucre, ni d’envie de sucre.
L'envie de fumer est toujours là
L'envie de fumer est toujours là, mais pas comme quelque chose d'essentiel, plutôt comme une habitude que l'on a du mal a éliminée.
Depuis la séance plus aucune envie de…
Depuis la séance plus aucune envie de cigarettes et franchement un vrai bonheur. Je recommande vivement d'essayer cette méthode.
Bonjour après mon passage je n’ai plus…
Bonjour après mon passage je n’ai plus l’envie de fumer. Je ne pense mm plus à ça que je suis étonné. Je commence a avoir bonne mine et mon portefeuille est toujours rempli
30 jpurs sans fumer
Cela fait 30 jours que j’ai arrêté de fumer depuis mon premier rendez vous .
La consultation avec Mme MINCHELLA était très professionnelle.
Maintenant il faut confirmer avec le temps
Pour le moment ça va très bien merci
Je n’ai pas remis le nez dans le paquet…
Je n’ai pas remis le nez dans le paquet de bonbons et les pâtisseries. Je ne ressens aucun manque. Je me dis encore que je suis fragile mais je me sens sur la bonne voie. Merci
Bonsoir j ai découvert Sevralia à Metz…
Bonsoir j ai découvert Sevralia à Metz pour l addiction au sucre en une séance j ai été guéri
Maintenant je suis suivi pour une alimentation saine
En moins de 3 semaines j ai perdu plus de 5kg merci à Lorelei pour son accueil et son travail je la recommande
Formidable !!arrêt définitif du Tabac…
Formidable !!arrêt définitif du Tabac 💪😊👍
Malgre que j'ai eu besoin d'une 2eme…
Malgre que j'ai eu besoin d'une 2eme seance ,je suis tres satisfaite du resultat pour le moment .apres 1 mois
Je suis très satisfaite de ma séance
Je suis très satisfaite de ma séance, depuis plus d’envie de sucre. J’ai perdu 1,5 kg en un mois et perdu en centimètres.
je recommande 😊
Lees meer over geverifieerde reviews.