Aprés un mois de sevrage, Je n'ai toujours pas de manque de sucres raffinés.La prise de conscience que le sucre est néfaste à la santé et le traitement laser m'ont permis de me passer de ce poison... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours aussi satisfaite après 1 mois. Peut être un peu plus difficile avec les vacances car les tentations sont nombreuses de découvrir les spécialités des pays visités. Mais par contre je reste rai... Toon meer
Séance rapide, toutes explications données, notamment pour le sevrage. Je suis sorti de la séance et déjà plus l'envie de fumer ; j'avais acheté des chewing-gum, bâtons de réglisse, fruits secs...... Toon meer
Depuis 2 semaines je n'ai mangé plus aucunes sucreries ni chocolat ni bonbons ni gâteaux. Je me fais plaisir avec des fruits. Parfois c'est pas évident notamment le moment des crêpes avec du sucre ou... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Centres Spécialisés en Sevrage Laser - Tabac & Sucre Arrêtez de fumer en 1 seule séance Garantie 1 an | Méthode douce & naturelle + de 4 000 personnes libérées avec succès
Contactgegevens
17 avenue Robert Schuman, 57000, Metz, Frankrijk
- 0763603187
- contact@sevralia.fr
- centre-gie-oia.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Guide de suivi excellent
J'ai trouvé que le guide et les recommendations envoyés par maiil avant et après la séance m'ont beaucoup aidés. L'envie du sucre est toujours là, mais moindre.
Nous avons fait déjà deux séances et…
Nous avons fait déjà deux séances et pour l’instant ça va pas trop mal on est satisfait. Merci
Ravie de cette séance stop sucre
Voilà plus d'1 mois que j'ai fait la séance stop sucre, je suis satisfaite. Je n'ai pas grignotté de petits gâteaux ou chocolat depuis ce temps. Plus aucune envie compulsif, c'est incroyable, et je n'y pense même plus, c'est super.
J'espère que cela va se poursuivre sur le long terme, car mon objectif est aussi de perdre du poids, je pense que déjà je suis sur la bonne voie, ma taille est diminuée, mon ventre dégonfle petit à petit,
Je n'est pas refumé une seule cigarette…
Je n'est pas refumé une seule cigarette depuis ma séance. Ce qui est encourageant c'est que je ne ressent pas le manque et je ne compense pas avec la nourriture.
Je recommande cette méthode autour de moi
Depuis plus d’un mois
Depuis plus d’un mois, j’ai plus mangé de sucre
Déjà 15 jours sans avoir touché une…
Déjà 15 jours sans avoir touché une cigarette, sans grande difficulté.
Très bonne expérience avec le laser…
Très bonne expérience avec le laser anti-sucreries. J’étais un peu sceptique au départ, mais j’ai vraiment constaté une diminution de mes envies de sucre et du grignotage. Au-delà de la méthode, j’ai beaucoup apprécié l’écoute, la bienveillance et les conseils donnés. On se sent accompagné et en confiance. Une belle expérience que je recommande.
entièrement satisfaite du résultat
entièrement satisfaite du résultat. Pas de craquage encore.
Par ma grande surprise
Par ma grande surprise, je ne grignotte plus de cochonneries, se qui ne m'empêche pas de m'offrir le luxe dun petit dessert dans un repas festif. J'ai déjà perdu 5kg sans frustrations.
Super traitement ça fait 15 j que…
Super traitement ça fait 15 j que consomme plus de sucre incroyable
Je n'ai pas stoppé totalement le sucre, mais je ne ressens plus des envies incontrôlables. Ma relation au sucre s'est apaisée. Ça me convient.
Pour le moment je me tiens loin des…
Pour le moment je me tiens loin des sucreries, excepté les fruits
Apres avoir essayé plusieurs fois…
Apres avoir essayé plusieurs fois d'arrêter de fumé avec différentes méthodes, j'avoue que celle ci pour le moment est très bien, plus l'envie de fumer, j'espère que ça va durer.
l envie n apparait que rarement
l envie n apparait que rarement
j y pense de temps en temps mais en appliquant les conseils donnés ca passe
tres content d avoir passé le pas
Traitement de l'addiction au sucre
Traitement de l'addiction au sucre : résultats dès le jour même et les effets continuent
Je n’ai pas fumé depuis
Je suis très très satisfait
Je suis très très satisfait, j'ai arrêté complètement la cigarette, grâce à deuxième rendez-vous, je vous remercie,
L'envie de fumer est toujours là
L'envie de fumer est toujours là, mais pas comme quelque chose d'essentiel, plutôt comme une habitude que l'on a du mal a éliminée.
Depuis la séance plus aucune envie de…
Depuis la séance plus aucune envie de cigarettes et franchement un vrai bonheur. Je recommande vivement d'essayer cette méthode.
Dit is Trustpilot