Cortesia e professionalità al centro di questo team splendido , di persone competenti e presenti. Il mio interlocutore, il dott. Gaggi, è stato presente, ha operato con elevata professionalità e grand... Toon meer
Sono sincero ,all'inizio come sempre quando si intraprendono questo tipo di cose la fiducia non e' molta visto la societa'in cui viviamo, Invece ringrazio di cuore tutto lo staff della CRC Milano... Toon meer
Buongiorno , CRC ha istruito la pratica in settembre / Ottobre e dovrei avere la risposta e l’ottenimento delle cancellazioni dopo 6/7 mesi mi han detto quindi ad aprile/maggio più o meno. Spero tant... Toon meer
Persone serissime, il Dr Nimis è stato, oltre che gentilissimo, molto molto puntuale( addirittura 20 giorni prima dell’ipotetica data di cancellazione, ho ricevuto una mail nella que le mi si diceva c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CRC MILANO S.R.L. si colloca come società leader nell'ambito della riabilitazione creditizia ex lege e offre ai soggetti per i quali ERA IMPOSSIBILE accedere a qualsiasi forma di credito, la possibilità di affrontare nuovamente rapporti finanziari e commerciali. CRC è una società che si fonda su un concetto cardine: quello di ‘Impresa Etica’, che agisce come ‘pronto soccorso per i feriti del mondo creditizio’ e che, pertanto, pone al centro serietà, competenza e professionalità, i tre principi cardine che guidano ogni sua azione. Il tema delle segnalazioni come “Cattivo Pagatore” e della conseguente RIABILITAZIONE CREDITIZIA diventa negli anni sempre più centrale nella società italiana, tanto da essere oggetto di analisi da parte del Centro Studi di Anima Confindustria che, con gli accademici dell'università Cattolica, della Bocconi di Milano, oltre alla Sapienza di Roma, e con il supporto tecnico giuridico del Dott. Rino Nimis e Nicole Nimis, porta nel 2022 alla pubblicazione della Ricerca “Le segnalazioni nelle Banche Dati e il blocco all’accesso al credito”.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
3000 euro di parcella
Do una sola stella perché meno non è possibile ho pagato in anticipo 150 euro per avere una visura che potete fare da soli sul sito della banca d'Italia GRATIS e in tempo reale , per la successiva consulenza per decidere il da farsi mi hanno fatto aspettare 2 mesi per sentirmi dire che ci vogliono 3000 euro di parcella a loro per tentare con un saldo e stralcio ho rifiutato ed ho contattato personalmente il creditore e mi sono accordato per un saldo e stralcio cosi facendo ho risparmiato i 3000 euro che mi avevano chiesto loro
Risposta:
Per una volta avete detto la verità e cioè che non sappiate chi sia io infatti quando mi avete contattato dopo 2 mesi dalle visure costate 150 euro mi ha chiamato Cristian Gaggi dicendomi buonasera FEDERICO ma io mi chiamo Simone praticamente non sapeva chi fossi , questo succedeva il 03/07/2024 alle 17 e 06 (è tutto documentato dalle chat intercorse) poi dopo avergli spiegato chi fossi mi ha detto che non si poteva fare nulla per la cancellazione che riguardava la sofferenza in atto ma si poteva tentare con un saldo e stralcio per poi chiedere una liberatoria al creditore e la cancellazione sarebbe avve nuta in automatico dopo 36 mesi il tutto alla modica cifra di 3000 euro da pagare con bonifico istantaneo io mi sono rifiutato e ha deciso di agire in autonomia presso l'ente creditore e ho risolto da solo risparmiando 3000 euro
????

Antwoord van CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
Completely satisfied.GRAZIE MILLE team…
Completely satisfied.GRAZIE MILLE team CRC. Congratulazione e complimenti. Ho esperienza molto contento ora sono finanziabile 👌👍👏👏
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto, devo dire che forse vorremmo che le pratiche siano piu veloci, ma dobbiamo sapere che ci vuole il suo tempo.
Congratulazione e complimenti
Super top👍👍👍👍
Finalmente ho potuto trovare gente seria e affidabile 👍👍👍👍top
Ragazzi io mi sono fidato di l'oro e vi…
Ragazzi io mi sono fidato di l'oro e vi posso dire che è tutto vero, all'inizio pensavo fosse impossibile ma si è realizzato tutto, sono troppo seri e professionali, mi hanno tolto segnalazione Compass e cofidis, grazie mille di cuore siete stupendi
Ho avuto un’ottima esperienza con…
Ho avuto un’ottima esperienza con questa società di Riabilitazione Creditizia. Fin dal primo contatto ho trovato disponibilità, competenza e grande professionalità. Mi hanno seguito passo dopo passo con chiarezza e trasparenza, aiutandomi concretamente a risolvere una situazione complicata. Grazie al loro supporto, oggi ho finalmente recuperato la mia affidabilità creditizia. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque si trovi in difficoltà: sono seri, affidabili e davvero efficaci. La mia esperienza vi dico la verità e' stata molto positiva e consiglierò Crc Milano e il dott.Rino Mimis
Cancellazione dei ritardi
Cancellazione dei ritardi
E accesso nuovamente al finanziamento
Ottenuto ad febbraio
Molto professionali e certezza dei…
Molto professionali e certezza dei risultati’
Hanno risolto il mio…
Hanno risolto il mio problema..veramente professionisti seri in tutto e per tutto..affidatevi a loro e non ve ne pentirete..
Chiarezza delle informazioni
Pratica cancellazione segnalazioni
Spero tanto in una conferma positiva della mia pratica e nelle relative cancellazioni per tornare finanziabile. Per il momento non ho aggiornamenti. Invierò ulteriore recensione una volta finalizzato il tutto ( spero sarà una vittoria a 5 stelle ) . Per il momento sono stati precisi e puntuali accordandomi anche un pagamento che venisse incontro alle mie esigenze. A volte l’operatore è un po’ brusco ma immagino sia la mole di richieste a mettere molto sotto pressione. Sarebbe gradito uno stato avanzamento della pratica .
Maleducazione e arroganza…
Li ho contattati per richiedere un preventivo essendo già in possesso di tutte le visure e le analisi necessarie per valutare la mia situazione e ottenere una comparazione con gli altri preventivi ottenuti prima di procedere con il conferimento del mandato (come farebbe chiunque quando deve acquistare un prodotto o servizio), non hanno voluto neanche visionarle, mi hanno dato della credulona e hanno cercato di infangare gli altri studi e professionisti ai quali mi sono rivolta senza neanche sapere quali fossero. In piu mi hanno gratuitamente dato della maleducata e della ingrata (per cosa dovrei essere loro grata?!) solo perché ho risposto che non mi sembrava giusto giudicare il lavoro altrui senza conoscerlo e offendere la mia intelligenza. Mai stata trattata in questo modo da nessuno, sono rimasta allibita. Si credono i migliori sul campo e non sono stati in grado neanche di fornire una semplice consulenza. Ovviamente ho provveduto subito a conferire il mandato ad un altro studio di professionisti veri e umani.

Antwoord van CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
Ottima esperienza cordiali e veri…
Ottima esperienza cordiali e veri professionisti che ti risolvono i problemi
Molto gentili ,disponibili
Molto gentili ,disponibili ma soprattutto mi hanno concesso di nuovo ad poter fare un finanziamento un muto grazie a tutti x l'impegno e x avermi risolto il problema
Sono Liparulo Ferdinando e affidatevi a CRC Milano
Sono sincero,ho provato tante volte ad accedere al credito ma non mi è andato a buon fine. Mi sono affidato e li ringrazio di cuore tutto lo staff di CRC Milano, per la loro disponibilità e professionalità e avermi spiegato tutto in modo chiaro e ovviamente il risultato è stato positivo per quanto riguarda la mia posizione. Volevo dirvi se avete problemi con le banche e finanziarie affidatevi a loro troveranno il modo di aiutarvi e di risolvervi il problema. Oggi sono di nuovo riuscito ad accedere al credito e vi ringrazio dal profondo del cuore. La mia esperienza è stata positiva e consiglio CRC Milano e il dott. RINO NIMIS. GRAZIE!
Presi i soldini per fare delle semplici…
Presi i soldini per fare delle semplici Crif gratuite in genere e poi una chiamata per dirmi quello che sapevo e ciao ciao… spariti

Antwoord van CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
Grazie a loro sono riuscito a sistemare…
Grazie a loro sono riuscito a sistemare la mia situazione,molto gentili e disponibili professionalità immensa secondo me migliori nel settore

Antwoord van CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
impegno e professionalità, da non perdere!
Devo dire che l’impegno profuso a più riprese mi hanno colpito. Ho chiesto d verificare la mia situazione e tutto è andato come previsto. Consiglio vivamente di approfittare della grande professionalità e correttezza di CRC.

Antwoord van CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
Realmente Professionali e dotati di un buon problem solving
Sono riusciti a trovare il problema.
L'hanno risolto e sono riusciti a dare i consigli giusti per il post cancellazione.
Professionali e Cordiali