Ceralyne

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très agréable mais pas encore constaté vraiment de résultats. Utilisé qu’une seule fois j’ai commandé 2 nouvelles boîtes...on verra bien

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Très grave ! Arnaque !! Je attend 1 mois pour reçu, et je reçu produit Renewal. Produit liquide pas corect, Pas vrai produit ceralyne Renewal ce eau .rien de tout produit pour peau.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience. Bonjour, Commande toujours pas reçue, suivi vague et inexistant auprès du livreur, réponses automatiques, service client qui vous balade et aucun engagement réel. Apr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais sceptique quant à l’efficacité du produit… Après quelques séances d’infiltration, je remarque que ma peau est rajeunie et qu’elle retrouve sa fermeté d’autrefois. Selon les personnes, plu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

Céralyne - L’Excellence de la Beauté Anti-Âge à Domicile ✨ Chez Céralyne, nous révolutionnons votre routine beauté avec des soins innovants et efficaces. Notre Micro-Infusion Anti-Âge allie technologie et expertise pour offrir à votre peau un éclat visible, des rides estompées et une hydratation intense.

Contactgegevens

Alle reviews

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Premier aspect concluant

Première injection plutôt concluante.les rides se sont légèrement repulpées.
J'attends de procéder a la deuxième injection demain. C'est encourageant. A voir la suite des résultats

17 september 2025

Aucun effet ...

Aucun effet ...le produit coule trop vite et s'écoule plus sur la peau qu'à l intérieur. Autant acheter une bonne crème à ce prix là.

8 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Micro infusions

Acheté il y a un mois. 3 boites contenant 3 flacons et une seule tête d aiguilles. Le liquide coule plus qu il n entre ds la peau. Après plusieurs passages aux endroits rides bouche nez rides du lion pommettes. Ça me brûle et je suis bien rouge. Les aiguilles sont si petites pas 1 mm qu elles n entrent pas ds la peau et ça fait mal. Bref attente de 15j je recommence en finissant le flacon le lendemain de chaque soin. Rien aucun résultat à mes yeux. Les ridules sont toujours aussi visibles. Bref il me reste deux boites et aucun retour du site à mes constats et utilisation. Nul! Peut être Glow mieux ??

28 augustus 2025

Solution pour peaux sensibles

J'ai comparé les prix des traitements en clinique et j'ai failli m'évanouir. Ce kit coûte moins cher qu'une seule séance chez un professionnel, mais il dure plusieurs mois. Les résultats sont honnêtement comparables à ceux que j'ai obtenus avec des traitements coûteux. Mon mari a même remarqué la différence au niveau de la texture de ma peau, ce qui n'arrive jamais.

31 juli 2025

Un mois

Je l'utilise depuis environ 6 semaines maintenant et ma peau est tellement plus belle. La différence au niveau des rides de mon front est vraiment visible. C'est très facile à utiliser une fois qu'on a pris le coup de main. C'est bien mieux que de dépenser des centaines d'euros en clinique pour obtenir pratiquement les mêmes résultats.

22 augustus 2025

Dans les délais prévus

Le calendrier des résultats correspondait exactement à ce qui était promis dans les instructions. J'ai commencé à voir de réels changements au bout de deux semaines environ.

24 augustus 2025

Très agréablement surprise

Très agréablement surprise. A la 1ere application, ma peau était comme floutée, rebondie, hydratée dès le lendemain. Une sensation bonne mine et des traits adoucis.

Gros bémol : les délais de livraison. Plus de 2 semaines pour recevoir le colis! De gros progrès à faire sur ce point

16 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zone des lèvres plus lisse

On m'avait dit d'attendre 4 à 6 semaines pour voir des résultats, mais j'ai constaté des changements beaucoup plus tôt. Dès la troisième semaine, les gens me faisaient des compliments sur ma peau.

23 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue aucun résultat et en plus…

Très déçue aucun résultat et en plus difficile d’utilisation système peu fiable
J’ai demandé le remboursement en leur rappeler avec photo à l’appui de leur condition « satisfait ou rembourse«  j’attends leur réponse je vous tiendrai informé car je crois que je ne suis pas la seule

1 september 2025

Expédition

Le statut de ma commande a changé alors que je ne l’ai pas reçu.
J’ai contacté l’entreprise mais au vu des avis que je viens de lire je suis plutôt déçu.
J’ai donc demandé le remboursement.
On verra bien si j’ai une réponse puisqu’ils affirment répondre sous 48 à 72h.
Pour info nous sommes le 31 août 2025.

31 augustus 2025

Effets d'annonces

Effets d'annonces, et au final après commande, produits asiatiques sans aucune garantie de fiabilité.
A votre place, j'hésiterai...

22 augustus 2025

À fuir !

Surtout ne commander sur aucun de ces sites car il fait partie de la liste des sites de fraude. J’avais effectué le paiement via PayPal et en voulant annuler le paiement, je me rend compte sur Trustpilot que les avis étaient négatives, expliquant que les produits n’avaient aucun effet, que certains ont reçu d’autres marques de produits et d’autres n’en ont reçu aucun. Certains ont expliqué qu’il n’avait eu aucun remboursement ni moyen de contacter que soi-disant par mail. Par la suite je retourne sur mon compte Instagram pour visionner différents réel et je tombe sur un produit cosmétique d’un autre nom mais qui promet des merveilles. Je m’aperçois que les photos utilisées des femmes qui ont essayé ces produits certaines photos étaient identiques à celle de vouloirannuler le paiement il fallait contacter le vendeur et on téléphone en numéro inscrit du vendeur sur PayPal je me retrouve Avec une opératrice qui s’occupe de location de locaux d’entreprise. Instagram et je vois une autre entreprise qui promet des merveilles avec leurs produits d’esthétique et je vois les photos identiques des personnes qui sont utilisées sur Ceralyne comme pour Belury ! Méfiez-vous la plupart des trois quarts des offres proposées sur Instagram sûrement mensongère et sur là pour prendre de l’argent. Sachez faire le tri !

10 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue de ce produit

Très déçue de ce produit ! Aucune amélioration visible après 3 applications. Je ne pensais pas que cela serait aussi douloureux pour ne pas obtenir de résultats. A fuir

3 augustus 2025

Dit is Trustpilot