Avec Élodie, les échanges ont été immédiatement simples et sincères. Il y a eu plusieurs moments clés, de véritables déclics, qui m’ont permis de faire un grand pas en avant dans ma vie. Grâce à cela,... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après avoir vu pas mal de ses vidéos, je me suis lancée, j'ai pris rdv. 4 ans de relation toxique et incapable d'en sortir. 7 rdv et un miracle. Elle a réussi en douceur avec bienveillance, écoute, h... Toon meer
Un coaching sur 5semaines, pour prendre soin de soin, se découvrir ou se redécouvrir en compagnie d'Élodie. Elle nous transmet sa gouache et son amour de l'autre, de la femme. On fait bouger les lig... Toon meer
Je suis tombée au hasard sur le compte Instagram d’Élodie et son contenu m’a donné envie de prendre rendez-vous avec elle. J’étais tellement désemparée (après avoir eu que des relations très toxiq... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le Cercle des Reines, fondé par Élodie Venâncio est un espace de prévention, d’information et d’accompagnement pour les femmes confrontées ou ayant été confrontées à des relations marquées par l’emprise, la manipulation et la violence. À travers ses vidéos et ses posts sur les réseaux sociaux, où elle est suivie par plus de 150 000 personnes, Élodie informe, met des mots sur ce que vivent tant de femmes, éclaire les mécanismes de l’emprise et de la violence et ouvre un espace où l’on se sent enfin comprise et moins seule. Coach certifiée et thérapeute spécialisée, elle accompagne les femmes par des séances individuelles, des programmes en ligne et des parcours d’accompagnement conçus pour : – comprendre ce qui s’est passé, – guérir et se reconstruire, – retrouver confiance, dignité et puissance pour avancer librement. Le Cercle des Reines est à la fois un espace de prise de conscience et un espace de reconstruction : on y vient pour comprendre, s’informer, se sentir moins seule, puis pour se relever plus libre et se réapproprier sa vie.
Contactgegevens
25000, Besançon, Frankrijk
- elo@cercledesreine.fr
- cercledesreines.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Avec Elo il faut être prête à agir pour…
Avec Elo il faut être prête à agir pour sortir de sa zone de confort. C’est travailler sur ces croyances limitantes depuis toujours, c’est connaître ces valeurs, ces besoins, ce qu’on veut et ce qu’on ne veut plus. De quoi avancer en ayant les clés en mains pour retrouver la lumière qui est en soi. On apprends aussi que la lumière n’est pas toujours là en fonction de nos cycles, et comment accepter cela et continuer à avancer.
Au delà de comprendre, il faut être prête à pratiquer les exercices dans la vie de tous les jours.
Grâce aux séances avec Elo, j’ai appris à me respecter, j’apprends à m’aimer jours après jours et je connais mes limites, ce qui redonne de l’énergie et nous plonge dans une énergie beaucoup plus haute qu’auparavant. En plus de tout ça Elo est pétillante, sans filtres, à l’écoute et très présente dès qu’on a besoin. Enfin un coaching ou on travaille sur l’instant présent et l’avenir plutôt que de passer trente ans à parler du passé ! Le changement est visible sur tous les points de vue (relations, sport etc).
Merci beaucoup pour cette expérience 🫶🏻
Je te souhaite autant de bonheur que ce que tu m’as m’apporté durant ces 5 semaines !
Une coach en or !!!!
Dès ma première rencontre avec Elodie, je me suis sentie tout de suite à l’aise. J'ai adoré échanger avec elle, elle est super drôle, gentille et sans jugement :) Elle m'a vraiment comprise et soutenue dans ce que je traversais. Elle m’a donné des conseils pratiques et faciles à mettre en place dans ma vie de tous les jours. Elle propose plein de pistes concrètes pour s'améliorer, ce qui rend le travail sur soi super motivant et accessible.
Son suivi régulier m'a beaucoup aidée à rester sur la bonne voie, même quand je rencontrais des obstacles… Franchement, je recommande à 100% !! Elle se donne vraiment à fond pour qu'on atteigne nos objectifs !!
Merci encore Elodie pour tout :)
Une coach génialissime
Je viens tout juste de terminer mes 5 semaines de coaching avec Elo. J’en ressors enrichie et transformée grâce à cet accompagnement avec une coach humaine et pétillante. Elodie a une approche naturelle, spontanée et sincère que j’ai beaucoup appréciée. Ses exercices de coaching sont très parlants et les séances sont un vrai coup de boost. De plus, Elodie est joignable en cas de tracas (et non problème 😁, vous connaîtrez bientôt la différence) ! Elle aide les femmes à reprendre le contrôle pour enfin oser briller. Merci pour tout 💜
Une femme et une coach exceptionnelle
Une femme et une coach exceptionnelle ! Je n’étais pas convaincu à l’idée de me tourner vers une coach en développement personnel mais Elodie m’a beaucoup aidé sur l’estime de soi et le relationnel. Je la remercie de tout cœur.
Waouhhhhh c’est de la balle cette meuf…
Waouhhhhh c’est de la balle cette meuf !! Depuis mon coaching avec toi je reprends de semaine en semaine une confiance de reine de ouff sincèrement je remercie moi même d’ailleurs de t’avoir choisi sur insta pour m’aider. J’ai hâte de te rencontrer et toutes les autres queens aussi. Tu est une pure bombe d’honnêteté, généreuse, une joie de vivre malgré les galères bref un vrai rayon de soleil de femme merci merci elo et continue à faire ça car à ce rythme on va toutes tortiller des fesses dans la rue avec notre couronne
❤️❤️❤️❤️👌👌👌🏆🏆🏆
Super coach
Élodie est une coach très à l’écoute. Elle est pétillante, fun et talentueuse. Son coaching de 4 semaines a été un super moment entre filles. Je me suis régalée à échanger avec Élodie. J’ai appris sur moi, je suis reboostée comme jamais et grâce à elle, j’ai rencontré un homme bien qui me correspond et à la hauteur de mes attentes, comme quoi tout arrive quand on fait de soi une priorité. Alors, foncez tête baissée et choisissez Élodie pour vous accompagner dans votre quête d’un amour véritable et sain ✨😃
Un coaching à la perfection
Je recommande vivement !
Élodie est une excellente coach 👌🏻
Bienveillante et à l'écoute, elle a su m'accompagner et mes objectifs sont atteints.
En prime: sa joie de vivre et son sourire 😊
J'ai passé de très bons moments et l'a remercie encore ✨
Un nouveau départ
Par où commencer, elodie cette personne exceptionnelle, qui m’a aidé à être une meilleure version de moi même. Elle m’a permis de savoir qui je suis et ce que je veux. Étant en couple, tu m’as écouté et tu m’as toujours accompagnée avec bienveillance afin d’être moi et d’être d’avantage heureuse. Aucun mot et remerciement ne pourrait décrire ma gratitude. Merci pour ce coaching qui a changé mon quotidien, ma vie. Je te remercie pour ce nouveau moi.
Coaching absolument incroyable ✨
Ce coaching avec Elodie m’a été d’une grande aide, j’ai pu détecter quelles étaient mes croyances et ça permet de mieux évoluer sur la personne que l’on souhaite devenir.
Elle a su m’aider à incarner la personne que je suis et que je vais devenir.
Je suis vraiment heureuse d’avoir pu la découvrir car elle a réellement changé mon état d’esprit et je me sens beaucoup plus forte.
Je conseille fortement son coaching car avec elle on avance vraiment sur nos objectifs, on comprend facilement ce qu’elle veut nous transmettre et elle a énormément d’humour.
Mon avis sur Love Reborn
Elodie est une coach bienveillante, à l'écoute, présente et très compétente. Son programme love reborn est un programme parfait pour se remettre au centre de sa propre vie, faire le point sur toutes les relations passées, mais surtout, AVANCER. A chaque séance, de nouveaux exercices pour travailler sur soi, certains m'ont beaucoup émue et m'ont énormément aidée, à voir les choses d'une autre manière.
J'ai adoré échanger avec elle et sortir de ma zone de confort. J'ai également rencontré une personne en or derrière la coach. Ne change rien Élo!!!
Love reborn ou comment remettre ses idées en place
Le programme Love Reborn a remis mes idées en place et surtout a remis ma couronne de queen bien en place pour qu’elle ne bouge plus ! En 5 séances j’ai l’impression d’avoir appris des choses qui m’aurait sans doute pris 10 ans à comprendre sans Elodie: donc énorme gain de temps ! L’accès au what’s app en illimité permet un vrai accompagnement et surtout de ne pas devoir attendre la prochaine séance et laisser de potentiels doutes s’installer. Ce sont mes “tracas” amoureux qui m’ont amené à Elodie mais j’en repars avec des outils concret qui me servent dans tous les aspects de ma vie. Elodie a très rapidement cerné mes “tracas” pour me permettre de les transformer en super-pouvoir 😁 merci à elle de contribuer à un monde oú les femmes sont bien dans leur peau et peuvent briller à 1000%
J'ai eu la chance de rencontrer Elodie…
J'ai eu la chance de rencontrer Elodie il y a quelques années au sein d'une formation de coaching professionnel.
Grâce à son approche globale des facteurs humains, elle pourra vous aider à passer au niveau supérieur.
C'est un très grand atout dans le milieu de l’accompagnement. (Ce qui est très rare)
Sa bienveillance, son grand professionnalisme et son énergie contagieuse vous permettra de progresser dans la réalisation de votre objectif.
Je vous recommande ses services à 200%
Formation pépite 🥇
J'ai suivi cette formation sur un coup de tête et j'ai trouvé une pépite 😉 je l'ai fait pour évoluer, me sentir mieux, plus à l aise et avoir plus confiance en moi, et c'est exactement ce que j ai trouvé.
J'ai décidé de la suivre sans le dire à mon entourage, je voulais savoir s'ils allaient voir la différence, et vous savez quoi ça a plutôt très bien fonctionné 💪🏻
Tout ça grâce à Elo, une coach attentionnée, à l écoute et qui a toujours les bons mots !!!! Une femme en or 🥇
Je conseille cette formation à 1000%
Un travail sur 5 semaines qui m a fait avancer, qui a changer ma façon d'être et ma façon de me projeter dans mon futur👸🏻
Un coaching sur 5 semaines
On fait bouger les lignes, on secoue le cocotier : prise de conscience au menu, du positif surtout et une boîte à outils simple et accessible !
J’ai été accompagnée par Élodie dans le…
J’ai été accompagnée par Élodie dans le cadre de Love Reborn, je n’ai jamais eu de autant de clés pour ma vie en si peu de temps, j’ai repris entièrement confiance en moi, étape par étape, je suis connectée à moi-même désormais et suis prête à tout donner pour faire de ma vie ma plus grande réussite ! Merci Élodie du fond du cœur, j'ai fait le meilleur choix en te choisissant. Pour celles qui hésitent, franchement allez-y les yeux fermés, c’est sans doute le plus joli cadeau que vous puissiez vous faire ;)
J'ai fait love Reborn avec Elo
J'ai fait love Reborn avec Elo ! Et donc je vous dirais : fooonceeeeez ! 5 rdv qui m'ont permis de relever la tête fièrement et de reprendre mon pouvoir de femme ! Un coaching efficace, fun et authentique à l'image d'Elo ! Une énergie d'enfer qui est contagieuse ! Alors merci infiniment Elo et je vous le dis : allez y sans hésiter ! Les galères amoureuses ne sont pas obligatoires lorsque l'on prend conscience de la femme formidable et unique que nous sommes ! On remet l'eglise au centre du village et c'est genial !
Coach Elo m’a vraiment aidé dans mon…
Coach Elo m’a vraiment aidé dans mon travail personnel, elle a du peps et des good vibes et c’est ce que j’ai aimé chez elle, c’est ce qui m’a donné envie de faire ce coaching ! Elle donne de bons conseils, est à l’écoute et a beaucoup de bienveillance. Sa disponibilité par messages est un vrai + et c’est un vrai travail 50/50 à fournir. Elle nous montre le chemin et à nous de faire les efforts ! Merci pour ton coaching qui m’a appris à en connaître un peu plus sur moi même… 🙏🏼🫶🏼
Coach Elo
Coach Elo! Un rayon de soleil et une véritable bouffée d’air frais !!! Franc parler, authenticité et une véritable bonne humeur qui nous font du bien. Les conseils sont pertinents, impactants et distillés avec une formidable bienveillance. J’avais hâte de parler avec elle pendant mes séances de coaching et en ressortait avec une énergie incroyable!! Bref je conseille à toutes celles qui se sentent un peu perdu et incomprises, booster d’énergie garantie et prise de conscience qui font du bien.
Coach Elo, c’est la meilleure 😘🥰
Elo? Bestcoachever!!
Elo?? Une coach comme ça ou rien!! From Marseille to Besançon, pour rien au monde je voudrais quelqu’un d’autre!! Ma dose de boost, mon moment de bonheur et enfin grâce à elle j’ai réussi à m’aimer!! Un seul regret : la distance entre nous qui m’empêche de participer aux soirees mensuelles des Reines 👸🏽
Mais je ne désespère pas de la voir débarquer en bombe à Marseille bb!!