Chanson Personnalisée Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait une demande de dernière minute pour une chanson personnalisée (formule Chant) et Odessa a relevé le défi avec brio ! Réactivité et disponibilité ont été au rendez-vous pour les éch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Odessa a parfaitement répondu à nos attentes. La chanson était adaptée et fidèle aux informations données. Tout le monde y a reconnu Elsa dont c'était l'anniversaire ! Le contact a été chaleureux... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec Odessa qui est très pro et traduit bien en paroles nos idées et pensées. Je vous la recommande a 1000%. Rapidité et efficacité la caractérise. Merci encore a Odessa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était parfait! Merci Odessa, rapide, à l écoute et talentueuse. On a fait un carton avec notre chanson, bon on c est entraînés longtemps avant le jour j. Merciiii encore

Bedrijfsgegevens

1. Huwelijksservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Adaptation et personnalisation de chanson pour tous les évènements de la vie : anniversaires, mariages, anniversaires de mariage, départ en retraite, communion, bar mitzvah, déclaration d'amour...

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation. Rapide et très bien chanté. Une belle réalisation avec de la chaleur dans le texte. Ce sera un beau cadeau surprise. Merci

20 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande les yeux fermés 🙏

J’ai demandé une musique pour ma fille pour lui prouver à quel point nous l’aimons malgré notre séparation avec le Papa et la musique que j’ai reçu était juste extraordinaire, pleine d’amour et de passion j’en ai eu les larmes aux yeux je recommande à 100 % et surtout si vous cherchez un cadeau qui sort de l’ordinaire, vous pouvez foncer les yeux fermés, vous ne serez pas déçu ! 🙏

12 december 2025

Très joli travail !

Très joli travail !
Tout correspond à mes attentes. Merci beaucoup pour tout.
Merci aussi pour le timing très court parfaitement respecté.
Je recommande vivement ce site.

28 november 2025

A ma sœur

Le texte écrit pour ma sœur reflète bien mes attentes. Le créateur de la chanson est réactif et a l écoute. Merci

28 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La perfection à l'état pur

La perfection à l'état pur ! On dirait qu'elle connaît la personne pour qui elle compose tellement ses mots pourraient être les nôtres ! Immense bravo et énorme merci ;-)

22 oktober 2025

Un succès !

Je n'ai pas les mots pour qualifier le professionnalisme d'Odessa ! Adorable, réactive et à l'écoute, elle a su donner toute la valeur que j'attendais de la chanson. Je la recommande et je ne manquerai pas de revenir vers elle !
Un grand merci Odessa !

10 oktober 2025

Belle réussite

Malgré ma demande très tardive j’ai eu le texte et la chanson dans les temps. Merci +++. La fête a été bien animée et ponctuée 3 fois à la demande des amis et de la famille de la chanson « du rhum des femmes » pour le roi de la fête.. je crois qu’une semaine après tout le monde a encore la chanson en tête !!!
Expérience à renouveler pour d’autres occasions. Merci.

27 september 2025

SITE TRES SERIEUX

site sérieux à l'écoute très bon suivi de l'execution que j'ai demandé ce n'est pas la première fois qui etait déjà super, je recommande vivement ce site et les remercie pour leur professionalisme

7 oktober 2025

Avis

Nous sommes très satisfaits de la chanson qu'Odessa a réalisé pour l'anniversaire de notre fils à partir des informations que nous lui avions communiquées.
Nous avons hâte de la faire partager à tous les invités.
Je recommande "Odessa" sans hésiter et je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à "Odessa" pour une autre occasion.

25 september 2025

Chanson pour les 18 ans

C'est la deuxième fois que je prends ce service et j'ai toujours le même avis... J'adore, jamais déçu. Super pro et rapide, elle arrive à mettre les idées que j'ai dans la tête dans une chanson avec un tel talent et de détails que c'est émouvant. Merci énormément.
Je recommande à 1000 %.

25 september 2025

Superbe expérience!

Franchement, dès le début de la préparation, le processus est simple et complet: après avec donner pleins de détails, anecdotes de la personne concernée (des mariés dans notre cas), on est vite contacté pour revoir le texte et éventuellement l’adapter. Apres la validation, on reçoit la musique quelques jours plus tard qui nous aidera pour être au plus juste car notre objectif était de le chanter pour les mariés! Le support est offert et les émotions coulent à flot. Franchement superbe expérience, avec une réelle écoute!
Encore merci!

13 september 2025

anniversaire

C'est la deuxième fois que je fais appel à ODESSA. Comme toujours c'est parfait. Elle c'est rendre compte dans les chansons avec justesse ce que l'on recherche à dire à la personne pur qui la chanson est dédiée.
Très bientôt je vais faire de nouveau appel au talent d'ODESSA pour une autre occasion.
Encore un GRAND BRAVO et un GRAND MERCI.
Je la conseille fortement à tout ceux qui veulent personnaliser une chanson pour une occasion spéciale.

25 augustus 2025

EXCELLENTISSIME

EXCELLENTISSIME
elle m a fait une chanson tip top avec toutes les infos communiquées , dans un délai très rapide , j'ai hâte de la faire partager à tous les invités : je recommande les yeux fermés .

23 juni 2025

Prestations exceptionnelles , TOP

Prestations exceptionnelles , quelques infos sur les mariés, un exemple de texte et le tour est joué. malgré un choix de chansons pas simple.
Une pointe d'humour, un support vocal pour nous aider
à nous entrainer
Trop TOP Un délai de réalisation très rapide
Nous recommandons vivement
N'hésitez pas

19 juni 2025

Grâce à Odessa

Grâce à Odessa, j'ai un merveilleux Kdo de mariage pour mon mari. Odessa a répondu à toutes mes demandes et je me réjouis de voir l'émotion sur le visage de mon époux. Merci pour ce magnifique travail.

13 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie du résultat !

Je suis ravie du résultat !
Professionnalisme, écoute et réactivité sont de mise.
Merci pour ce magnifique cadeau que je vais pouvoir offrir pour les 40 ans de ma sœur en lui laissant un souvenir à écouter et réécouter à sa guise.

9 juni 2025

Que du bonheur

Merci beaucoup Odessa pour cette merveilleuse chanson. Tout y est : le rythme, les paroles, un peu de nostalgie mais pas trop avec juste ce qu'il faut d'humour. Tout se que je souhaitais. Mission accomplie en peu de temps. Je recommande à 1000%.

27 mei 2025

Résultat bluffant et rapide

La chanson écrite par Odessa à l’occasion des 80 et 70 ans de mon papa et de sa femme est excellente! Travail rapide.
Le résultat est à la hauteur de mes espérances!! Je recommande fortement ce site!

22 mei 2025