Lees wat reviewers zeggen
A l'achat il est pourtant indiqué correction "illimitées" non pas possible, j'ai voulu avoir une correction, parce qu'il y avait des erreurs de répartition de voix faite par l'équipe (duo), je le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Offrez un cadeau inoubliable : une chanson unique, composée sur mesure par nos artistes avec vos souvenirs et vos mots d'amour. Anniversaire, mariage, retraite, anniversaire chien... Le cadeau parfait et unique qui fait pleurer de joie. 🎵 Livré en 24h · Nous sommes des artistes spécialiste dans la création de chansons personnalisée pour vos évènements.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Très émouvant
Ente ma commande et la réception cela été très rapide . Ça a fait un grand effet au pré de ma femme qui a été ému lors de l’écoute de la musique . Encore un grand merci .
Trop heureux d'avoir découvert votre…
Trop heureux d'avoir découvert votre site, merci a vous de nous permettre de partager des moments en chanson qui racontent une partie de nos vie...et que l'on n'est n'est pas tous doué a le raconter oralement...en chanson c'est tellement plus bisounours🥰😍😘...merci a tte l'équipe pour tout ces arrangements...tellement de travail. 🙌👏🙏
Je suis très contente, la chanson et la voix sont magnifiques
Je recommanderai votre site à mon entourage
au top ont recoit pas une mes deux…
au top ont recoit pas une mes deux chansons a choisir super en plus une fiche a telechargervraiment génialbravo a l equipe
Très belle réalisation les notes du cœur
Très belle réalisation, la chanson très bien rédigée et très bien chanté bravo à vous et je vous souhaite de continuer et de nous offrir l occasions de nous exprimer avec les chansons que vous créés pour nous merci de tout cœur
Une deuxième chanson pour mon fils…
Une deuxième chanson pour mon fils cette fois ci et il adore ! Merci encore :)
Je suis tellement satisfaite de la…
Je suis tellement satisfaite de la chanson c'est vraiment magnifique je vous ferai un retour le jour de notre mariage lorsque mon futur mari l'aura entendu le 8 août 2026 je n'hésiterai pas a vous recommander satisfaite a 100% mille mercis je referai appel a vos services dès que l'occasion ce representera
Merci beaucoup pour votre chaleureux…
Merci beaucoup pour votre chaleureux travail pour mon anniversaire de mariage, car c’était vraiment très agréable et très bien exécuté la chanson pour cette événement et très belle surprise pour ma femme que je l’aime beaucoup 😍
Merci profondément de m’avoir fait exécuter cette chanson
La chanson reprenait bien le texte que…
La chanson reprenait bien le texte que j avais envoyé et était emprunt d une véritable émotion bravo
Super rendu ,la chanson est magnifique…
Super rendu ,la chanson est magnifique et ma femme tres heureuse elle l'écoute tout les jours . Vraiment content.
Excellent et magnifiquement réussi
En quelques mot de ma part vous avez réussi à faire pleurer ma petite fleur d’amour 🤗
Je suis ravie du résultat
Je suis ravie du résultat ! La chanson est magnifique, très émouvante et entièrement personnalisée. Les paroles correspondent parfaitement à ce que je voulais transmettre. C'était un cadeau d'anniversaire pour mon mari et il a été très touché. Le service a été rapide à l'écoute et très professionnel. Je recommande vivement ! Merci pour ce magnifique souvenir.👍👍👍👍👍✨️✨️✨️✨️✨️
Formidable les larmes de joies ont été versées
Vraiment très bien chanson très bien faites tout est dit merci
Top super expérience
Top super expérience, nous recommandons vivement
ma-chanson-unique.fr
Nous sommes super contents du résultat, et de plus très rapide et surtout à l'écoute, nous avons demandé une toute petite modification dans le texte et dès le lendemain nous avions le résultat.
Merci et sûrement à bientôt pour une nou chanson
Experience incroyable
Experience incroyable, l emotion etait au rdv.
Et l effet a ete escompte ....paroles et musique magnifique, avec les 2 modeles proposes...on ne peut pas etre decu...
Encore merci....
La surprise était de taille
La surprise était de taille. Rempli de beaucoup d'émotions.
Et des larmes de bonheur
Merci à toute l'équipe Pour m'avoir donné Cette belle occasion De déclarer ma flamme , À l'homme de ma vie ❤️
Une Merveille
La retranscription des mots que j'avais écrit a été reprise avec talent et les petites modifications apportées sont justes comme j'aurais aimé les écrire. Pas besoin de reprise, la version est extraordinaire et elle ressemble en tout point à ce que souhaitais dire à ma petite-fille. C'est vraiment géniale comme expérience. Dire des mots avec une chanson est aussi valorisant qu'écrire une carte.
Merci de tout coeur pour ce bonheur que vous me procurez.
Je recommande vraiment ce cadeau qui sera toujours unique pour vos proches.
J’ai été ravi de la chanson…
J’ai été ravi de la chanson personnalisée pour mon mari …la composition, le type musical et la voix tous ces ingrédients ont été fait avec passion . Je vous en remercie encore