Trop heureux d'avoir découvert votre site, merci a vous de nous permettre de partager des moments en chanson qui racontent une partie de nos vie...et que l'on n'est n'est pas tous doué a le raconter o... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Merci beaucoup pour votre chaleureux travail pour mon anniversaire de mariage, car c’était vraiment très agréable et très bien exécuté la chanson pour cette événement et très belle surprise pour ma f... Toon meer
A l'achat il est pourtant indiqué correction "illimitées" non pas possible, j'ai voulu avoir une correction, parce qu'il y avait des erreurs de répartition de voix faite par l'équipe (duo), je le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Offrez un cadeau inoubliable : une chanson unique, composée sur mesure par nos artistes avec vos souvenirs et vos mots d'amour. Anniversaire, mariage, retraite, anniversaire chien... Le cadeau parfait et unique qui fait pleurer de joie. 🎵 Livré en 24h · Nous sommes des artistes spécialiste dans la création de chansons personnalisée pour vos évènements.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
La surprise était de taille
La surprise était de taille. Rempli de beaucoup d'émotions.
Et des larmes de bonheur
Merci à toute l'équipe Pour m'avoir donné Cette belle occasion De déclarer ma flamme , À l'homme de ma vie ❤️
Une Merveille
La retranscription des mots que j'avais écrit a été reprise avec talent et les petites modifications apportées sont justes comme j'aurais aimé les écrire. Pas besoin de reprise, la version est extraordinaire et elle ressemble en tout point à ce que souhaitais dire à ma petite-fille. C'est vraiment géniale comme expérience. Dire des mots avec une chanson est aussi valorisant qu'écrire une carte.
Merci de tout coeur pour ce bonheur que vous me procurez.
Je recommande vraiment ce cadeau qui sera toujours unique pour vos proches.
J’ai été ravi de la chanson…
J’ai été ravi de la chanson personnalisée pour mon mari …la composition, le type musical et la voix tous ces ingrédients ont été fait avec passion . Je vous en remercie encore
Je recommande à 1000 %…
Je recommande à 1000 %…
Le texte Impressionnant, émouvant, juste parfait. Une magnifique surprise pour un anniversaire.
Je remercie l’équipe, je reviendrai vers vous pour un prochain événement.
Essayer c'est l'adopter
Bonjour. Je suis très heureuse pour ce cadeau 🎁 mais en plus très heureuse d'avoir trouvé des gens à l'écoute disponible et rapide bravo pour cette idée de génie si j'ai besoin je recommencerai avec vous. essayez vous verrez c'est extra ! 😉
Expérience réussie
J'ai eu la satisfaction par rapport aux notes que j'ai laissé. Très belle chanson

Antwoord van ma-chanson-unique.fr
Cadeau original qui sort de l'ordinaire !
Cadeau original qui sort de l'ordinaire !
Facilité d'utilisation pour créer une chanson.
Echange avec les personnes pour modifier les chansons au top ! Bon rapport qualité/prix. Les personnes étaient ravies.

Antwoord van ma-chanson-unique.fr
Un immense merci à ce duo magnifique…
Un immense merci à ce duo magnifique pour cette chanson si émouvante, dédiée à ma fille pour le premier anniversaire de son départ.
Vous avez su mettre des mots et des émotions sur ce que nous ressentons. Votre talent, votre générosité et votre sensibilité nous ont profondément touchés.
Merci du fond du cœur pour ce si bel hommage. ❤️🕊️

Antwoord van ma-chanson-unique.fr
J'avais besoin d'un support pour retrouvailles
J'avais besoin d'un support pour permettre les retrouvailles de mes filles.
J'ai vraiment apprécié la chanson qui m'a été livrée

Antwoord van ma-chanson-unique.fr
Cadeau personnel éternel !
Super ! Quelle belle initiative !! Un cadeau qui sort du commun et qui laisse des traces !! Sans parler de la disponibilité de la personne au bout du fil ! Toutes les chansons sont uniques ! Très très contente !!

Antwoord van ma-chanson-unique.fr
A l'achat il est pourtant indiqué…
A l'achat il est pourtant indiqué correction "illimitées"
non pas possible, j'ai voulu avoir une correction, parce qu'il y avait des erreurs de répartition de voix faite par l'équipe (duo), je leur ai demandé de corriger, sinon le couplet n'avait aucun sens
dans le texte il est mentionne une caractéristique physique qui n'était pas attribué à la bonne personne, selon la voix utilisé, de même pour le métier évoqué....
Ils m'ont remboursé, oui.....mais dommage, le rendu était vraiment très beau mais inutilisable sans cette correction.
Je reste déçu.