Chanson Personnalisée Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Odessa est très réactive, à l'écoute du besoin du client et fourni un travail de qualité. J'adore la chanson qu'elle a composé et j'ai hâte de la faire découvrir. Encore merci Odessa pour votre t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Odessa a parfaitement répondu à nos attentes. La chanson était adaptée et fidèle aux informations données. Tout le monde y a reconnu Elsa dont c'était l'anniversaire ! Le contact a été chaleureux... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait une demande de dernière minute pour une chanson personnalisée (formule Chant) et Odessa a relevé le défi avec brio ! Réactivité et disponibilité ont été au rendez-vous pour les éch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une chanson surprise pour des mariés qui va au-delà de nos espérances. Odessa est parvenue à relever un double défi : un ton à la fois amical/blagueur et touchant. Nos critères ont tous été respecté... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huwelijksservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Adaptation et personnalisation de chanson pour tous les évènements de la vie : anniversaires, mariages, anniversaires de mariage, départ en retraite, communion, bar mitzvah, déclaration d'amour...

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bon travail

Très bon travail, très professionnelle et très à l’écoute de la demande.
Très réactive
Nous avons été ravis de travailler avec Odessa.

16 maart 2024

C'est la deuxième chanson

C'est la deuxième chanson que nous faisons réaliser par Odessa, et une fois de plus c'est parfait.
En quelques mots rapidité, justesse, sensibilité et originalité.

24 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site, paroles de chanson écrites rapidement et correspondant exactement aux attentes.
La chanson à été écrite avec support vocal.
Merci infiniment car la chanson à été très appréciée par la personne concernée.
Un cadeau qui restera pour toujours.

20 januari 2024

GENIALISIME

GENIALISIME ! texte créé incroyable, rapide, efficace, et le chant juste parfait !!
Je la conseille vivement !!
Valérie.

17 januari 2024

Fabuleux, excellent, parfait, génial

Texte excellent, après avoir complété un questionnaire, Odessa par sa Majie nous a écrit une chanson parfaite. Nous avons chanté pour les 40 ans de ma fille, son regard, sa joie et son bonheur se lisaient sur chaque couplet. Un grand MERCI Odessa.
Et un plus, en 15 jours tout était fait, chanson, vidéo. Nous avons pris la formule complète et je ne regrette pas. Je recommande ce site Oh que oui.

6 januari 2024

Merci, c'était parfait!

Merci, c'était parfait!
Site que j'ai découvert par hasard en cherchant une idée de chanson pour les 18 ans de notre fille Maëlle.
Merci Odessa pour votre rapidité et pour les échanges sympathiques que nous avons eu par mails. Le texte de la chanson correspondait vraiment à la description donnée sur l'air de "j'ai demandé à la lune" d'Indochine
Ce fut une très bonne surprise pour notre fille, tous les invités ont chantés et c'était superbe!
Cela restera un souvenir inoubliable...
Je ne manquerai pas de vous faire de la pub et de revenir vers vous.

9 december 2023

Extraordinaire !!!

Extraordinaire !!!
C'est vraiment sans regret d'avoir fait appel a ce site.
En très peu de temps ils ont su écrire un texte extrêmement juste! C'est un souvenir que l'on oubliera jamais!!! Le support vocal a été d'une grande aide pour réviser et pour mettre tout le monde à l'aise au moment de la surprise ! Je recommande a 1000% !!!

25 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un travail de très grande qualité

Un travail de très grande qualité. Écoute, réactivité et gentillesse sont les maîtres mots de nos échanges.
Je recommande vraiment parce qu'au vu du travail réalisé le coût est plus que raisonnable.

9 november 2023

Expérience vraiment exceptionnelle

Expérience vraiment exceptionnelle. On a commandé une chanson pour ma soeur et tout y était, la vie-l'émotion... et la qualité. Bravo et merci! je ne peux que vous recommander Odessa . Et les échanges que nous avons eu étaient vraiment sympas. quel joli cadeau!

6 november 2023

Tout en beauté

Une tres belle surprise je recommande à 100% ! Beaucoup de talent et respecte nos souhaits et les mots/émotions qu'on veut transmettre. Merci Odessa

29 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement !!

Je recommande vivement !!! Rapide, professionnelle et très gentille, Odessa nous a fait parvenir une chanson personnalisée qui correspond parfaitement à la description que nous avions donné.
Je recommande de partir directement avec le support vocal car très utile pour partager avec toute la famille afin de pouvoir s’entraîner pour le jour J :)

28 oktober 2023

Je recommande !

Je recommande !
Demande traitée rapidement, réponses aux mails rapides.
Très bonne expérience.

2 oktober 2023