Ho acquistato dalla signora Paola 4 gioielli bellissimi! Azienda seria, cura nei dettagli, e velocità nella spedizione. Sono molto soddisfatta.
Oggi volevo offrirmi un regalo ! Sono tornata da ‘Chapeau Atelier’ dove ero andata a curiosare qualche giorno fa. Mi sono entusiasmata davanti a degli originali anelli, molto colorati, che mi parl... Toon meer
Sono capitata per caso sul sito di Chapeau Atelier e mi sono subito innamorata dei gioielli che vengono eseguiti a mano con gusto e raffinatezza. Ho acquistato una collana con un magnifico ciondolo... Toon meer
Il prodotto che ho acquistato, ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Dalla registrazione, ho aspettato qualche giorno prima di effettuare l'ordine, perché volevo scegliere bene. In questo inte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chapeau Atelier è un piccolo brand siciliano che produce gioielli artigianali utilizzando principalmente Ceramica di Caltagirone e pietre dure.
Via Carnazza 73, 95030, Tremestieri Etneo, Italië
- staff@chapeauatelier.it
- chapeauatelier.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza positiva
Esperienza positiva, gentile nel rispondere velocemente whatsapp, anello arrivato nei tempi previsti, molto bello, consigliato l acquisto per quanto riguarda la mia esperienza
Prodotti ottimi,rifiniti benissimo che…
Prodotti ottimi,rifiniti benissimo che sottolineano la nostra sicialianita’! Continuate così
Una piacevole scoperta
Una mia collega mi ha fatto conoscere le creazioni di Paola! Ne sono rimasta subito affascinata ! Stupende! Ho chiesto una personalizzazione per una collana da regalare per Natale. Paola è stata gentilissima e mi ha consigliato nella scelta dei materiali! Il risultato finale è stato incredibile e il regalo graditissimo
Un paio di orecchini con cammeo per iniziare bene il 2026
Mi sono fatta un regalo per iniziare bene l'anno. Un paio di orecchini con cammeo bellissimi, piccoli e luminosi, li porterò molto volentieri! Mi piace acquistare su questo sito oltre che per la qualità anche per la cortesia e l'assistenza della titolare, sempre disponibile quando ho dei dubbi. Seguo il suo sito e le novità con piacere.
primo girocollo con cammeo mi è…
primo girocollo con cammeo mi è arrivato bellissimo ne ho acquistato un'altro. Signora gentilissima
Felicissima
Spedizione veloce, confezione molto accurata, ma soprattutto, anello molto più bello che in foto!
Mi sono concessa un regalo speciale…
Mi sono concessa un regalo speciale acquistando questo anello nero e posso dire di esserne rimasta davvero entusiasta. L’ho indossato per una serata importante e sono stata sommersa dai complimenti: tutti notavano il suo stile unico e il suo fascino particolare. Non è il classico anello che si vede in giro, ma un vero e proprio pezzo esclusivo che cattura l’attenzione senza essere mai eccessivo. Raffinato, elegante e originale: un vero colpo di fulmine! Consigliatissimo a chi cerca qualcosa di magnifico e fuori dal comune.
Diverso da come in foto
Il pakaging molto accurato, il prodotto un tantino diverso da come visto in foto.
Gioielli molto belli con un packing…
Gioielli molto belli con un packing impeccabile! Titolare disponibile e professionale. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti! Ne farò degli altri sicuramente!
A parte ma non da sottovalutare la…
A parte ma non da sottovalutare la simpatia e gentilezza che fanno molto piacere ma gioielli veramente molto belli e originali e prezzi contenuti.Bravaaaaaaa grazieeeeetanto❤❤❤❤❤❤❤
Oggetto d'impatto fantastico ,ho scelto…
Oggetto d'impatto fantastico ,ho scelto il Cammeo come ciondolo,simbolo per me di femminilità e eleganza, manifattura eccellente... soddisfatta ,super!
Bellissimo
Ho scoperto il negozio di Paola per pura causalità su instagram e sono rimasta affascinata dalle sue creazioni ,perciò ho fatto il mio primo ordine
Spedizione rapida e super accurata. La mia collana con il corno è bellissima. Super consigliato e io farò sicuramente altri acquisti.
Ho amato da subito i pezzi di Sicilia…
Ho amato da subito i pezzi di Sicilia ven rappresentati in questi fantastici gioielli. È come viaggiare senza uscire da casa
Molto gentili
Molto gentili, prodotti bellissimi a costo corretto. Puntualissimi nella consegna!
Gioielli che evocano il mare e il gusto…
Gioielli che evocano il mare e il gusto della Sicilia fatti in modo originale
Orecchini bellissimi
Sicuramente la qualità dei materiali e la creatività dei gioielli
Gioielli stupendi!
Ho visto le creazioni di Paola sul suo Chapeau Atelier e le ho trovate meravigliose. Perciò ho fatto il mio acquisto, la consegna è stata rapida anche se il Natale era vicino. La parure è davvero bellissima, curata nei dettagli. Il packaging è delizioso, con tanto di cartolina dalla Sicilia. Consigliatissimo! Complimenti.
Lees meer over geverifieerde reviews.