Chassecamera Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

depuis le mois de juin je suis en attente d un retour pour une camera de chasse non conforme à mes attentes. Plus de 50 échanges de mails pour ce dernier: Concernant votre demande de retour, nous vou... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

'ai reçu une "Mini Camera301W avec carte SD 32 GB " alors que j'attendais une Caméra de chasse connectée avec alerte + carte SD 128 GB" comme bien indiqué sur le bon de commande. dans un premier temps... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Deux choses: la camera PR 100 est effectivement facile à mettre en route mais la qualité de l'image est désastreuse. Un animal de nuit à 50cm de l'objectif quasiment impossible à identifier. L'image... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après plusieurs recherches, je voulais surtout une solution rassurante et pas compliquée. Le fait de recevoir les images directement sur mon téléphone dès qu’un mouvement est détecté change vraiment t... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir

J'ai commandé une caméra chez Securchasse et j'ai reçu une caméra de la marque Trail-Caméra fabriquée en Chine
Je trouve cette technique de vente malhonnête !

13 januari 2026

Attention à ce site

Attention à ce site. Il vendent des produits qui ne sont pas conforment avec le produit affiché sur le site. Vous recevez des produits chinois à 2euros en plastique qu'ils vous vendent 40 euros. Fausse description des produits. Ce sont des escrocs car il est impossible de les joindre. Fuyez !

15 september 2025

Mauvaise qualité

Même une étoile, c'est trop... camera commandée reçue après un long délai. Caméra de qualité digne dun jouet d'enfant. Piles neuves mises en place. Le lendemain, la caméra était brûlante, les piles et une partie de la caméra ont fondu. On aurait pu mettre le feu à la maison. On me demande d'envoyer des photos et film
puis aucune nouvelle. Quand on commande un article, on fait confiance. Totalement déçus. Nous déconseillons

10 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reçu caméra infrarouge mauvaise qualité…

Reçu caméra infrarouge mauvaise qualité d’image, après réception de mes mails avec envois de mes photos IR, le site est d’accord pour m’échanger ma caméra.
Depuis plus de 4 mois, je n’ai plus de réponse à mes mails ni à la messagerie interne. Pas de téléphone et pas d’adresse donc impossible de communiquer. J’ai signalé ces faits à Signal Condo. Gouv et pas de réponse.
Bravo la France

7 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande de paire de jumelles et carte…

Commande de paire de jumelles et carte SIM pour 160 e en décembre 2025 , matériel de très mauvaise qualité ( une honte !) , aucune réponse malgré multiples relances pour remboursement ! Le site est mensonger , le matériel est bas de gamme …. C’est degueulasse la vie est assez chère , ce sont des profiteurs !!!!

16 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est vraiment une arnaque ce site

C'est vraiment une arnaque ce site !
Je n'ai jamais reçu la procédure pour renvoyer mon colis.
Ce site est toujours en activité, il va faire des dégâts pour les fêtes. Il n'y a pas de facture, pas de siret. Pas facile à dénoncer !

25 december 2025

A fuir absolument

21 jours pour recevoir le colis...
Télescope commandé, produit de très mauvaise qualité. Pour le Noël de mon fils, je suis très en colère car reçu donc après Noël et produit qui ne fonctionne pas comme il se doit...
Ne commandez pas sur chassecamera.fr

27 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site est une arnaque je viens à fuir absolument de…

Ce site est une arnaque je viens de sortir d un litige de 2 mois pour obtenir le remboursement d une caméra qui n a jamais fonctionné heureusement je suis passé par PayPal sinon adieu le blé car une fois la vente effectué plus personne pour vous répondre au téléphone dans cette histoire j’y ai laisse quelques plumes 20 euro de frais de livraison de retour a fuir absolument et ne vous retournez jamais

3 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande reçu

Commande reçu en retard mais complète. Jumelle vision nocturne. Apparemment cela fonctionne, à voir dans le temps. Par contre pas de possibilité d avoir une facture et on ne connaît pas la garantie. Donc
Je mets un 4/5 pour le retard et le manque de facture et la garantie . Quant à la qualité a étudier avec le temps. Perso je n ai pas eu de problème avec ce site.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée sur chassecam.fr pour…

Commande passée sur chassecam.fr pour un montant de 300 €.
Le paiement a bien été encaissé, mais le produit n’a jamais été livré.

Après plusieurs relances par mail restées sans réponse, le vendeur m’a contacté par téléphone pour me demander de retirer un signalement, sans procéder au remboursement, puis a cessé toute communication.

À ce jour :
• aucune livraison
• aucun remboursement
• aucune réponse écrite

Je déconseille fortement ce site et recommande la plus grande prudence avant de commander.

Encore un tordu

Je suis toujours en attente de ma commande et vu le retour de mes demandes, je pense avoir perdu 100 euros..ça fait raler,comment peut-on vivre en arnaquant les gens et c est bien fait pour nous, retournons.s dans les boutiques afin que tous ces branleurs se retrouvent à poil ou en tole

DROPSHIPPING

Oui il s'agit d'un site de dropshipping. Je me suis aussi fait avoir. J'ai ouvert un dossier à la répression des fraudes. Je cherche également à évaluer le préjudice de cette arnaque donc n'hésitez pas à me contacter

Malheureusement pour lui, j'ai retrouvé son identité, il a plusieurs sites de dropshipping.

15 december 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Surtout n achetez pas. La carte sim était manquante. Produit chinois de mauvaise qualité.

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai reçu ma camera avec 2 cartes SD…

J’ai reçu ma camera avec 2 cartes SD celle ci ne fonctionnait pas Après réclamation on me demande de décrire ce qui est affiché à l’écran.Chose que je fais .On me promet l’envoi d’une autre carte que je ne reçois pas au bout de quinze jours d’attente je renouvelle ma demande .On m’envoie des excuses et me promet que je vais recevoir la carte promise dans la semaine.Quinze jours passent et toujours pas de réception de la carte promise.Je réitère ma demande et la plus de réponse .il est facile de faire des promesses derrière un écran d’ordinateur.Je me demande quel est le guignol qui est derrriere cette arnaque et espere que le karma va passé chez lui.
Site A FUIR

16 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé sur un site français une…

J'ai commandé sur un site français une camera de chasse pensant commander un produit se trouvant en France. Et bien non.
Le produit est en cours d'acheminement et se trouve toujours en Chine après 7 jours alors que l'on nous garantie une livraison en 7 jours.
Le prochaine fois, je commanderai sur Amazon en connaissance de cause.

2 december 2025

Arnaque

Produit ne correspondant en rien à la description et en cherchant un peu trouver deux fois moins cher sur site chinois. Arnaque n'acheter rien chez eux.

8 november 2025

Dit is Trustpilot