Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità del servizio vendita e assistenza. Anche dal punto di vista fiscale super precisi. È stato un piacere aver acquistato da loro e sono molto conten... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Via Fratelli Rosselli, 12, 50013, Campi Bisenzio, Italië
Vraagt klanten om een review
Ho riacquistato un materasso XL perché ne avevo già uno, acquistato qualche anno fa ed ero rimasto soddisfatto del comfort e sostegno. La qualità, la disponibilità del venditore, la consegna ed il prezzo, sono elementi di valutazione positiva.

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Personale gentile, preparato e disponibilissimo. Prodotto eccezionale

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Ottimo prodotto che ci permette di riposare bene. Abbiamo risolto un pò di problemi soprattutto per i dolori che avevamo prima a collo e schiena. Siamo soddisfatti!

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Azienda di altissimo livello. consiglio di spendere i vostri soldi per un buon materasso,

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Ho acquistato da un mese circa un materassi matrimoniale XM...il materasso è comodo e confortevole, tempi di consegna velocissimi. Superconsigliato

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Azienda che produce ottimi prodotti, dipendenti professionali e gentili.
Azienda consigliata

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Avevo già provato i loro prodotti acquistandoli direttamente in negozio. Adeso avevo bisogno di ricomprare un cuscino e l'ho ordinato dal loro sito. Consegna puntuale, e prodotto come da descrizione. Il cuscino in memory arriva già pronto, non è sottovuoto.

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Dal primo contatto telefonico per avere informazioni e consigli utili, poi la spedizione rapida ed infine il topper Lux , molto ben rifinito, esattamente come lo volevo.
Esperienza più che positiva

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Ottimi prodotti. Il miglior materasso su cui abbiamo dormito. Consegna rapida e come da descrizione.
Unico suggerimento che posso dare è di prevedere, anche con supplemento, una consegna al piano.

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Primo acquisto dalla ditta Chiardiluna ..prodotto di qualità ,super consigliato.Puntuale anche la consegna

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Spedizione veloce, ottimo imballo e soprattutto qualità eccellente. (Materasso modello KS)

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Cercavo un materasso avvolgente effetto nuvola adatto ad un peso di 50 kg con problemi alla schiena. Inizialmente pensavo ad un molle ma erano tutti troppo rigidi per me tranne il Lux che mi era sembrato meglio tranne per il fatto che non era sfoderabile. O meglio la versione esiste ma mi è stato sconsigliato in quanto la parte sfoderabile è imbottita è quindi difficilmente lavabile nelle lavatrici casalinghe. Mi hanno fatto provare i materassi in memory sui quali non ho mai dormito ed alla fine ho comprato l' Eos bilanciato dopo averlo provato più volte in negozio. Lì per lì mi sembrava comodo invece la prima notte a casa l'ho passata in bianco con dolori e intorpidimento braccia, era durissimo. Ho risolto mettendoci un topper ma ho sbagliato scelta non è il materasso giusto per me. Me ne accorgo soprattutto quando torno a dormirci dopo aver dormito in alcuni alberghi :(

Antwoord van Chiardiluna Materassi
La disponibilità del professionista addetto alla vendita. Sinceramente non credevo che si sbrigasse in così breve tempo.
Il prodotto acquistato è ottimo ed in linea con quanto indicato nella descrizione del produttore. Ha superato le mie aspettative.

Antwoord van Chiardiluna Materassi
Lees meer over geverifieerde reviews.